Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Issal_Nafis [1ssaLxx]


1ssaL

Recommended Posts

Posted

Issal_Nafis


 

d4470832-ee15-49b4-ad13-d6df01ad3c13

 

Issal_Nafis

 

Issal Nafis, lahir pada tanggal 13 September 1946 di Agadir, Maroko . Issal adalah seorang anak broken home . Orang tuanya bercerai saat Issal berumur 10 karena sang ibu tidak kuat dengan kelakuan sang ayah yang bekerja sebagai perampok dan pengedar narkoba. Issal ikut dengan ayahnya sedangkan adiknya ikut dengan ibunya. Dari umur 11 tahun, Issal sudah diajarkan oleh ayahnya untuk mencuri dan merampok. Tetapi terkadang Issal menolak ajakan dari ayahnya, karena ia menganggap itu adalah tindakan yang tidak benar, tetapi jika ia menolak pasti ayahnya akan memukulinya. Sampai dimana saat Issal dan ayahnya selesai merampok rumah seorang kakek tua, di malam harinya Issal mengembalikan hasil curian mereka ke rumah kakek tua tersebut. Issal juga pernah mengambil sedikit narkoba milik ayahnya tanpa sepengetahuan dia, yang kemudian ia menjualnya dan membagikan hasilnya tersebut ke orang yang sangat membutuhkan uang.

 

Tetapi setelah seminggu, Issal ketahuan telah mencuri uang dan harta dari ayahnya tersebut untuk keperluan rakyat miskin, melihat hal itu sempat membuat ayahnya marah sekali. Tetapi kemudian ayahnya tersadar bahwa ia memiliki anak yang berhati baik. Bapaknya pun menyesal dengan dirinya sendiri karena sudah banyak mencelakai orang yang tidak bersalah untuk mendapatkan uang. Setelah itu, bapaknya pun berubah menjadi penjahat baik yang akan merampok koruptor, mafia jahat, dan gangster lain bersama Issal untuk membantu  rakyat miskin di Agadir.  Issal dan ayahnya sudah beraksi selama 20 tahun, bersama banyak rekan gangster mereka yang ayahnya rekrut untuk memberantas koruptor dan mafia di Agadir. Ayahnya pun memberi nama gang tersebut Dark Angel Maroko, karena mereka akan membantu siapa saja tetapi dengan cara yang kasar. Mereka juga memiliki banyak musuh, karena tindakan Dark Angel Maroko yang membantai mafia dan koruptor di Agadir.

 

Sampai suatu hari, ayah Issal ditantang oleh mafia tertinggi di Agadir. Amine sang The Cappo Tutti Capi, yang menantang ayahnya tersebut untuk mengajaknya perang senjata dengan tujuan memperlihatkan siapa penguasa sebenarnya di Agadir. Ayah Issal pun langsung menerima tantangan dari Amine, walaupun tentara mafia Amine lebih unggul dari tentara ayahnya, Issal pun sempat menghalangi ayahnya untuk menerima tantangan tersebut. Tetapi sang ayah berkata bahwa perang tersebut penting untuk masa depan Agadir. Pada tanggal 7 November 1968 perang pun terjadi di pusat perbelanjaan Agadir. Semua mafia dan anggota gang saling menembaki satu sama lain. Kemudian ternyata benar, pasukan DAM pun kalah karena kurangnya anggota dan persenjataan. DAM-pun terpojok di pantai dan tidak ada tempat untuk kabur bagi Issal, ayahnya, dan sisa rekannya. Ayah Issal kemudian memerintahkan 4 rekannya yang berada di base dengan walkie talkie miliknya untuk menjemput dia, Issal, dan sisa rekannya yang terpojok di pantai dengan speedboat. Setelah 20 menit, speadboat pun sampai, tetapi saat Issal sudah naik ke speedboat, ayahnya pun malah memerintahkan sisa rekannya untuk tidak ikut bersama Issal kabur menaiki speedboat. Ia memerintahkan sisa rekannya untuk melindungi Issal supaya Issal berhasil kabur dan selamat. Issal pun memberontak dan ingin berjuang bersama ayahnya. Namun sayang, Issal sudah jauh dari ayahnya. Dari kejauhan, Issal melihat ayahnya ditembak oleh Amine, Issal pun langsung berteriak dan pingsan.

 

Setelah sadar, tiba – tiba Issal dan rekannya sudah berada di bandara. Rekan gang-nya menyuruh Issal untuk mengganti bajunya dan segera pergi dari Maroko dengan menaiki pesawat. Rekan gang-nya pun sudah memberikan semua perlengkapan yang Issal butuhkan. Tetapi Issal membantah dan malah ingin membalaskan dendam kepada Amine, tetapi rekan gang-nya tersebut berkata bahwa ini adalah permintaan terakhir ayahnya agar putranya selamat. Issal pun menuruti rekannya tersebut dan langsung menuju ke pesawat yang akan Issal naiki. Setelah tiba di pesawat, Issal baru sadar ia tidak tahu kemana ia akan pergi. Setelah melihat tiket pesawat yang ada di tasnya ia terkejut, bahwa disitu tertulis ia akan pergi ke Los Santos, tempat yang sangat jauh dan ia tidak kenal. Issal pun memulai hidup yang baru dan melanjutkan sisa hidupnya di Los Santos.

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk membuka semua fitur yang memerlukan Character Story. Terutama untuk membeli rumah dan menambah slot kendaraan

 

Account UCP yang saya miliki:
1ssaLxx

 

Account Forum yang saya miliki:
1ssaL

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya 1ssaL selaku pemilik account UCP 1ssaLxx bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Issal_Nafis) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Hallo

Selagi saya memeriksa hasil CS anda, tolong di jawab terlebih dahulu.


1. Level berapakah kerakter yang anda mainkan sekarang ?

2. Apakah CS anda sudah 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph ?
3. Sebutkan secara jujur UCP apa saja yang anda mainkan!
4. Sebutkan secara jujur anda bermain JG:RP di mana saja? (Rumah atau warnet)

 

Note :

Jangan melakukan SPAM di thread ini ataupun PM forum kepada admin yang bersangkutan, atau akan di delay atau di kunci sementara.

 

Regards.

Jarvis 

JG-Roleplay Moderator

Posted (edited)

Hallo admin Jarvis

Saya akan menjawab pertanyaan anda

 

1. Level karakter Issal_Nafis adalah Level 6

2. Ya CS saya sudah mencapai 300 kata, bahkan lebih sedikit. Kemudian saya sudah memecah paragraf tersebut menjadi 4

3. UCP yang saya mainkan adalah JGRP saja dengan akun 1ssaLxx dan saya punya 2 karakter yaitu Issal_Nafis dan Fayza_Zulfa (tidak pernah dimainkan)

4. Saya jujur, saya hanya bermain dirumah saja

 

Terima kasih.

Edited by 1ssaL
Posted

Min maaf, saya ingin bertanya, mengapa gambar saya tiba tiba hilang? Kemudian jika gambar hilang, berarti harus post ulang CSnya atau tidak? 

Posted

Image


To @1ssaL

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Jarvis
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...