Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Damian_Dylan [miawaug074]


Recommended Posts

Posted (edited)

Damian_Dylan


 

 

                                                                                                                                 
                                                 gfgfg.jpg
 

     Damian Dylan  lahir di negara Argentina,kota Mendhoza pada tanggal 16 Mei 1998, dia anak dari pasangan Lewis Standwood dan Maria Amelia, sejak kecil Damian diasuh oleh pamannya di rumah kedua orangtuanya yang berada di Mendhoza, Damian adalah anak yang sangat pintar dan rajin, walapun dari kecil hingga dia dewasa dia dibesarkan oleh pamannya karena kedua orangtuanya yang sibuk bekerja jadi tidak dapat mengurus Damian sejak kecil, Damian di sekolahkan di sekolah dekat rumahnya berada, Damian adalah anak yang pintar dan rajin di sekolahnya, dia selalu ramah kepada teman teman nya dan selalu berbuat baik kepada seluruh teman temannya, dari kecil sampai besar dia selalu di ajarkan oleh pamannya untuk berbaik kepada semua orang, hari pun berlalu, tidak terasa dia akan bagi rapot dan naik ke SMPN, dia sangat menunggu akan hal itu, dan kemudian dia kaget karena dia dapet rangking tiga di kelasnya, walapun dia tidak dapat rangking satu di kelasnya dia tetap gembira dan bersyukur akan hal itu, pamannya yang tau Damian mendapatkan rangking dan juga kedua orangtuanya itu pun sangat senang kepadanya dan berniat untuk melanjutkan Damian ke sekolah yang lebih tinggi yaitu SMPN.

 

     Pada saat itu, ayah dah ibu Damian di panggil oleh atasannya untuk bekerja di luar kota, Damian yang tau akan hal itu pun langsung bersedih dan tidak mau pergi ke sekolah, pamannya dan ayah ibunya membujuknya dan akhirnya dia menuruti apa kata pamannya dan kedua orangtuanya itu, dia pun akhirnya mau pergi ke sekolah dan akhirnya orangtuanya pun berangkat dari Mendhoza menuju ke Singapura untuk bekerja di sana, Damian cuman diberi fasilitas oleh ayahnya yaitu sebuah motor dan juga handphone, Damian pun akhirnya mengijinkan ibu dan ayahnya pergi meninggalkan dia dan juga pamannya di rumahnya, hari pun berlalu dia tamat dari dari sekolah menengah pertama SMPN dan dia melanjutkan ke sekolah menengah atas SMAN, Damian pun pergi ke sekolahnya menaiki motor yang diberikan oleh ayahnya, pamannya pun mengijinkan Damian pergi ke sekolahnya menaiki motor, Damian sangat gembira dan juga senang karena dia dapat pergi ke sekolahnya menaiki motor yang di diberikan ayahnya itu, karena sebelumnya dia selalu jalan untuk pergi ke sekolahnya, dan juga dia dapat belajar mandiri dan juga emang dari kecil dia tidak pernah membebankan pamannya ataupun kedua orangtuanya.

 

     Setelah kedua orangtuanya pergi ke luar kota untuk bekerja, pamannya pun dapat kabar dari telepon rumah sakit bahwa ibu dan ayahnya telah tewas akibat kecelakaan yang tragis yang membunuh kedua orangtuanya itu, Damian yang tau akan hal itu pun langsung menangis dan juga depresi, kedua orangtua yang disayanginya itu pergi meninggalkan dia selama lamanya, pamannya juga hanya dapat menangis  dan menerima kepergian   ibu dan ayah Damian, kini Damian tinggal di rumahnya berdua bersama pamannya itu, Damian yang baru masuk sekolah menengah atas SMAN itu pun terpaksa putus atau keluar dari sekolahnya itu dikarenakan tidak ada biaya, akhirnya Damian yang turun untuk mencari kerja di dekat rumahnya, karena tidak ada yang dapat mencari nafkah dan juga keperluan dia dan pamannya sehari hari, dia terpaksa mencari pekerjaan demi keperluan dia sehari hari dan juga pamannya yang sangat dia sayanginya itu, akhirnya Damian pun diterima bekerja di suatu toko elektronik dan dapat memberikan uang kepada pamannya dan juga mencari nafkah seorang diri demi keperluan mereka berdua.

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin membeli Flat/Rumah

 

Account UCP yang saya miliki:
miawaug074

 

Account Forum yang saya miliki:
Demiandylan

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Demiandylan selaku pemilik account UCP miawaug074 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Damian_Dylan) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Demiandylan
Ada yang salah
Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...