Jump to content

lucheese

Verified Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About lucheese

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/12/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bumi
  • Interests
    Leave Me Alone

Contact Methods

  • No. HP
    08123456789
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

352 profile views
  1. Gaperlu lebay pake i9 yang harganya selangit, lu pake i5+GTX 1070 aja udah bisa ngelibas semua game
  2. Oke sudah terjawab, di lock saja bg
  3. Up up up, semangat gan, jangan berhenti ditengah jalan
  4. Males bree... Gua mah introvert, pemalu, pilih2 juga dalam memilih temen awokawokawok
  5. Horas, ini Medan pada dimananya?
  6. Mending GTA V sih gan, GTA 4 cacat dari portingnya gan, bad porting banyak bugnya walaupun udah ada patch yang dikeluarin sama rokstar
  7. Semenjak CSGO digratiskan di Steam, kok cheater merajalela ya?
  8. Mantap dibuat juga guide ini, tapi bakalan susah juga sih di RPkan di in game, karna harus berpikir dulu sebelum bertindak
  9. Mau curhat juga, tapi takut gatau mau curhat apa, pacar aja gapunya wkwkwk
  10. Mau haram, mau halal, yang penting fun wkwk
  11. Whahaha, gua kirain bumper mobil di In-Game, ternyata di irl toh
  12. Shit, good story, lanjutkan gan, goodluck
  13. Ilegal stuf tempo dulu, itu fitur tahun berapa gan? Gw player 2018 udah gaada tu fitur
×
×
  • Create New...