kikonay2 Posted October 31, 2020 Posted October 31, 2020 Nama pelapor: James_Vermillion Nama pelanggar: Chelsea_Aurora Peraturan yang dilanggar: Refuse RP ( /q saat kendaraan di tow ) Apa yang terjadi: Jadi saat itu saya menerima panggilan dari 111 bahwa ada yang membutuhkan mechanic, setelah saya accept singkat cerita saya menuju kesana, lalu saat sedang di perjalanan ke MC terlapor ini bertanya melalui /c yaitu "kemana ini pak", setelah itu dia langsung /q. Saya sudah menanyakan kepada staff yang bertugas apakah kejadian tersebut bisa disebut Refuse RP, dan Staff prestigeholic menjawab Iya. Bukti: Chatlog Spoiler *Saat dimana saya menerima orderan [00:38:28] DISPATCH: {ffffff}Client: [ {ffff00}(id:56) {00ffff}Chelsea Aurora {ffffff}] Last known position: [ {ffff00}Mulholland Intersection {ffffff}] [00:38:28] NOTE: Use command '/accept mechanic [playerid]' to respond to the call [00:38:34] SERVICE: {ffffff}You've accepted the mechanic request from {00ffff}Chelsea_Aurora {ffff00}(phone: 1989132) *Ini adalah momen dimana terlapor /q [00:42:45] Chelsea Aurora Says [car]: ke mana ini pak [00:42:46] Chelsea_Aurora telah keluar dari server. (Pergi) *Ini saat dimana saya bertanya melalui /ask di ingame 00:44:44] [ASK] {FFFFFF}James Vermillion[75]: {FFFF00}min kalo kita lagi ngetow kendaraan lalu pemiliknya /q apa termasuk Refuse RP? bukan impound tapi panggilan 1-1-1. [00:47:13] [ANS] {FF0000}Prestigeholic: {FFFF00}benar, bisa di/report Maaf saya tidak punya bukti screenshot, karena saya tidak menduga kejadian ini. Untuk terlapor saya cari akun forumnya namun tidak ketemu, mungkin dia belum memiliki akun forum, saat in game nanti akan saya kabari jika dia sudah online.
DamnILoveJogja Posted October 31, 2020 Posted October 31, 2020 Tolong beritahu kepada terlapor bahwa ia sedang kamu report di forum melalui via pm in-game karena akun forum terlapor tidak dapat saya temukan, dan terlapor akan diberikan waktu 1x24 jam untuk dapat menjelaskan.
DamnILoveJogja Posted November 1, 2020 Posted November 1, 2020 Terlapor akan diberikan hukuman yang sesuai, case locked.
Recommended Posts