BaaalPir Posted October 22, 2020 Posted October 22, 2020 (edited) Nama pelapor: Baaalpir_Briyani Nama pelanggar: Mask_407017 Peraturan yang dilanggar: Non RP Robbery + DM'ing + Menghancurkan Kendaraan tanpa sebab yang jelas Apa yang terjadi: Jadi pas saya job duty Trucker di daerah Tambang, ada segerombolan orang naik motor trail membuntuti saya dan tiba tiba menembaki tanpa ada maksud dan RP yang jelas Bukti: Bukti chat log : SS Bukti kendaraan yang masuk insurance : Edited October 23, 2020 by BaaalPir Merapikan tulisan supaya lebih nyaman untuk dibaca
mafarid Posted October 23, 2020 Posted October 23, 2020 @buatjgrp920 sebagai Maskman 417017 / Damian_Strangler. Dimohon segera memberikan tanggapannya selama 1x24 jam.
HaikalZ Posted October 23, 2020 Posted October 23, 2020 9 hours ago, mafarid said: @buatjgrp920 sebagai Maskman 417017 / Damian_Strangler. Dimohon segera memberikan tanggapannya selama 1x24 jam. Oke bg saya di sini sebagai jonathan ainsley, saya emng rob bersama damian strangher dan 2 teman lagi, kenapa si damian menembak mobil tersebut? karena kami teriak robbery dan mengeluarinn sg, si player tersebut kem gadak ketakutan, malh jalan aja, pdhl dh di suruh berhenti, yaudh di stu player jalan aja, ya di dbiin makek sg sma damian , hingga mobil leduk., salh damian dimana ya bg? non rp robbery gmana si bro? kami kan udh teriap /s stop rampok., DM? bukanny anda kmi suruh berhenti ga mau ya? kami dbiin smpe mobil anda leduk, bru anda turun, baru di suruh handsup pun ga mau, ya kmi merasa kesall, dan membunuh anda, keknya itu hal yang wajar, anda malah ga ada takut smaa sekali, di todong 4 Sg.
buatjgrp920 Posted October 24, 2020 Posted October 24, 2020 17 hours ago, mafarid said: @buatjgrp920 sebagai Maskman 417017 / Damian_Strangler. Dimohon segera memberikan tanggapannya selama 1x24 jam. 8 hours ago, HaikalZ said: Oke bg saya di sini sebagai jonathan ainsley, saya emng rob bersama damian strangher dan 2 teman lagi, kenapa si damian menembak mobil tersebut? karena kami teriak robbery dan mengeluarinn sg, si player tersebut kem gadak ketakutan, malh jalan aja, pdhl dh di suruh berhenti, yaudh di stu player jalan aja, ya di dbiin makek sg sma damian , hingga mobil leduk., salh damian dimana ya bg? non rp robbery gmana si bro? kami kan udh teriap /s stop rampok., DM? bukanny anda kmi suruh berhenti ga mau ya? kami dbiin smpe mobil anda leduk, bru anda turun, baru di suruh handsup pun ga mau, ya kmi merasa kesall, dan membunuh anda, keknya itu hal yang wajar, anda malah ga ada takut smaa sekali, di todong 4 Sg. Saya sebaagai damian_strangler kami disitu Rp rob bg, nah kami udh teriak robber pelapor tetap jalan aja dan tidak ada rasa takut sama Skali dan di todong 4 senjata
mafarid Posted October 24, 2020 Posted October 24, 2020 Baik sepertinya memang sudah terlihat di bukti yang diberikan pelapor bahwa ada chatting In-Character terlapor meneriaki pelapor. @BaaalPir, Apakah ada penjelasan lagi dari pihak pelapor?
buatjgrp920 Posted October 25, 2020 Posted October 25, 2020 14 hours ago, mafarid said: Baik sepertinya memang sudah terlihat di bukti yang diberikan pelapor bahwa ada chatting In-Character terlapor meneriaki pelapor. @BaaalPir, Apakah ada penjelasan lagi dari pihak pelapor? Gimana bang @mafarid? Belum ada respond dari pihak pelapor, dan ini sudah kena PPKO Bang @mafarid mencari kesalahan orang lain bang
mafarid Posted October 25, 2020 Posted October 25, 2020 Tolonglah, jangan baperan dikit kamu itu di report karena adanya tuduhan berdasarkan apa yang dia alami dan yang dibuktikan, kita juga nyari bukti disini apakah yang dituduhkan ini dibenarkan atau disalahkan. Bukan karena kamu direport terus kamu benar, pelapor salah, eh kamu nyebut dia sebagai PPKO, ini yang disalahkan pengertiannya. PPKO itu dia mencari kesalahan-kesalahan kamu yang kamu tidak lakukan pada saat kejadian, ini tidak. Sudah lebih dari 24 jam dari respond yang saya berikan dan pelapor tidak membalas, maka thread ini saya kunci atas dasar bukti dan penjelasan yang tidak akurat.
Recommended Posts