Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Vyacheslav_Ignatyev [miracle1]


Recommended Posts

Posted (edited)

Vyacheslav_Ignatyev


 

 

yHTudLzl.jpg?1

 

 

     Vyacheslav Ignatyev adalah anak dari pasangan Dmitriy Yuryevich Ignatyev dan Victoria Lopyreva yang lahir pada tanggal 25 February 1998 di Saint Petersburg, Rusia. dan besar di America, Vyacheslav Ignatyev adalah anak seorang Petani sukses yang mempunyai fasilitas kehidupan yang lumayan untuk mencukupi keluarga mereka, Vyacheslav Ignatyev sekolah di America yang dimana sekolahnya tidak begitu jauh dari rumahnya berada, Vyacheslav Ignatyev sewaktu adalah anak yang pintar dan baik serta rajin, selepas pulang sekolah ia menyisihkan waktunya untuk membantu kedua orang tuanya di ladang yang mereka miliki, setelah membantu kedua orang tuanya dia pun pergi bermain sepak bola adalah hobi yang ia sukai sejak kecil.

 

     Vyacheslav Ignatyev memiliki cita cita yang ia inginkan sejak kecil yaitu menjadi polisi, dia sangat giat dan tekun belajar agar cita citanya bisa terwujud, Waktu pun terus berganti tiba saatnya dia merayakan hasil kelulusannya di sekolah dengan hasil yang sangat memuaskan, Dimana nilai nya sangat bagus dan dia ingin melanjutkan pendidikanya di Universitas Southern California, betapa gembiranya dia mendengar kabar bahwa dia lulus dan di terima di universitas Southern California, Kedua orang tuanya pun sangat bangga terhadap Vyacheslav Ignatyev karena bisa masuk ke Universitas yang ia inginkan, walaupun dia harus berpisah dari kedua orang tuanya yang berada di Chichago, kedua orang tuanya Vyacheslav Ignatyev berharap semoga anak nya bisa lulus dan bisa mewujudkan cita cita yang ia impikan sejak kecil.

 

     Vyacheslav Ignatyev pun harus berpisah dengan kedua orang tuanya demi mewujudkan cita citanya, dia pun mendapatkan teman disana dan mengajaknya untuk menyewa apartemen untuk tempat tinggal mereka, Vyacheslav Ignatyev sangat giat dan tekun belajar dia tidak ingin mengecewakan kedua orang tuanya, karena apa yang sudah dia peroleh di sini, dia pun tidak lupa memberi kabar keadanya dengan kedua orang tuanya melalui Video Call agar rasa rindunya kepada orang tuanya bisa terobati, kedua orang tuanya Vyacheslav Ignatyev lah yang membuat ia termotivasi dan tetap semangat menjalani semuanya agar bisa membanggakan kedua orang tuanya, Vyacheslav Ignatyev akhirnya lulus dengan Nilai yang sangat memuaskan dan dia tidak lupa menghubungi kedua orang tuanya bahwa dirinya sudah lulus, Vyacheslav Ignatyev pun dengan semangat ingin menggapai cita citanya menjadi seorang polisi di San Andreas Police Departement, temannya nya pun mengabarkan kepada Vyacheslav bahwa SAPD membuka lowongan bagi yang ingin melamar menjadi polisi di kota ini, Vyacheslav Ignatyev pun sangat senang sekaligus bersemangat untuk mendaftar dengan temannya dan ia juga memberi kabar kepada kedua orang tuanya untuk meminta doa dan restunya agar cita cita nya bisa tercapai, Vyacheslav Ignatyev dan temannya pun pergi ke Kantor SAPD dan mengambil formulir dan persyaratan yang di butuhkan untuk menjadi seorang polisi.

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
agar bisa membuka fitur dari character story

 

Account UCP yang saya miliki:
miracle1

 

Account Forum yang saya miliki:
Anjayboy

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah

 


 

Saya Anjayboy selaku pemilik account UCP miracle1 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vyacheslav_Ignatyev) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Anjayboy
  • Like 1
  • Top 1
Posted
Image
To @Anjayboy

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Level berapa?
  2. EYD masih ada yang salah.
  3. Penggunaan tanda titik dan koma juga.

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@usernotfound
JG:RP Staff Team
Posted

Image


To @Anjayboy

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@usernotfound
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...