Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Alex_Suherman [KangBerak]


Recommended Posts

Posted (edited)

Alex_Suherman


 

 







unnamed.jpg






    Alex Suherman lahir pada, 14 November 1999. Disalah satu Rumah sakit yang berada di kota El Corona. Ibu dari Alex bernama Meitri Nathania dan ayahnya yang bernama Albert Christian. Alex mempunyai cita-cita menjadi seorang trucker profesional agar bisa membantu menyuplai barang-barang yang dibutuhkan mechanic. Setelah Alex menyelesaikan sekolah menengah atas (SMA), Alex berniat pergi ke kota Los Santos agar bisa mewujudkan cita-cita nya menjadi seorang trucker yang rajin dan bisa membanggakan kedua orang tuanya. Tetapi, kedua orang tua Alex tidak menginzinkan Alex untuk pergi ke kota Los Santos karena takut terjadi hal hal yang tidak di inginkan. Alex pun terus berusaha membujuk kedua orang tuanya agar mendapatkan izin untuk pergi ke kota Los Santos. Karena tidak ada cara lain, Alex pun mengajak kedua orang tuanya agar pindah bersama sama ke kota Los Santos. Dan orang tuanya setuju karena demi cita-cita seorang anaknya.

 

 

      Alex dan keluarga kecilnya telah pindah ke kota Los Santos sejak 5 hari yang lalu, mereka menyewa rumah di daerah kota Los Santos. Sejak pindah ke Los Santos Alex tidak berhenti mencari kerja agar bisa melanjutkan sekolahnya sampai perguruan tinggi. Pada saat Alex pergi ke minimarket dia melihat TV iklan lowongan pekerjaan menjadi seorang supir taxi, tanpa menunggu lama dia langsung menuju perusahaan tersebut. Akhirnya, Alex pun diterima menjadi supir taxi, setiap harinya dia bekerja tanpa mengenal lelah. Dia juga menabung untuk biaya sekolah di salah satu universitas yang berada di Los Santos, dan untuk membantu keuangan keluarganya. Setelah 2 tahun menabung dari hasil kerja menjadi seorang supir taxi, diapun mencoba mendaftar di salah satu universitas terbesar di kota Los Santos. Setelah mengikuti tes ternyata Alex gagal untuk bersekolah di universitas tersebut. Dia pun tidak menyerah untuk mencari universitas lain, setelah 2 kali gagal mengikuti tes, akhirnya diapun diterima di salah satu universitas ternama di kota Los Santos, Dan keluarganya pun bangga terhadap Alex yang bersungguh sungguh untuk menggapai cita-cita nya.

 

 

      Setiap harinya Alex sekolah sambil bekerja, dia pun mampu mengatur waktunya untuk belajar dan mencari uang, di sekolahnya dia termasuk siswa yang teladan dan pandai. Karena kepandaiannya seorang Alex akhirnya dia mendapatkan beasiswa dari universitas tersebut. Dia pun tidak menyia-nyiakan kesempatan yang berharga ini bagi dirinya. Kedua orang tua Alex sangat bangga karena dia tidak malu dengan pekerjaanya sebagai supir taxi dan mampu menunjukan prestasi nya sampai dia mendapatkan beasiswa dari universitas tersebut. Karena sudah merasa cukup dengan keuangan keluarganya dan dia mendapat beasiswa akhirnya Alex pun memutuskan untuk berhenti menjadi seorang supir taxi dan fokus untuk menggapai cita-cita nya. Ketika sudah disemester akhir, Alex pun mengikuti ujian di universitas nya. Dan akhir nya Alex pun lulus di universitas nya, dan akhirnya ia memutuskan untuk bekerja di salah satu perusahaan trucker ternama di kota. Akhirnya Alex bekerja sebagai pegawai dan memiliki teman baru dimana ia bekerja. Alex dan keluarganya pun dapat hidup senang dan bahagia.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Supaya saya bisa memakai fasilitas-fasilitas yang memerlukan CS

 

Account UCP yang saya miliki:
KangBerak,CecepRTO,StevenFregnaf

 

Account Forum yang saya miliki:
KangBerak

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya AlbertC34879042 selaku pemilik account UCP KangBerak bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alex_Suherman) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by AlbertC34879042
Posted
Image
To @AlbertC34879042

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Perhatikan setiap tanda baca yang kamu gunakan.
  2. Perhatikan setiap huruf kapital, silahkan gunakan huruf kapital menurut PUEBI.
  3. Font size dan font color gunakan defaultnya saja, tidak perlu dibuat bold/hitam tebal atau warna yang lain.

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@DamnILoveJogja
JG:RP Staff Team
Posted
37 minutes ago, DamnILoveJogja said:
Image
To @AlbertC34879042

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Perhatikan setiap tanda baca yang kamu gunakan.
  2. Perhatikan setiap huruf kapital, silahkan gunakan huruf kapital menurut PUEBI.
  3. Font size dan font color gunakan defaultnya saja, tidak perlu dibuat bold/hitam tebal atau warna yang lain.

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@DamnILoveJogja
JG:RP Staff Team

Sudah saya perbaikin min bisa diperiksa thx.

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...