Jump to content
Sakti_Prasetyo

[REPORT] Mask 299583, Elijah Marlowe, dejuan lesley, Ryan Charles (DM in GZ)

Recommended Posts

Nama pelapor: Sakti_Pras

Nama pelanggar: Mask 299583, Elijah Marlowe, dejuan lesley, Ryan Charles

Peraturan yang dilanggar:

DM in GZ

Apa yang terjadi:

Nah saat itu kita sedang nongkrong di depan library nah ke empat orang ini dateng tiba tiba ngatain pas di diemin malah nyerang

Bukti:

 

[20:44:51] * Mask 299583 rush enemy with both hand
[20:44:57] * Elijah Marlowe clenched both hands, assault randomly

Saya cuma dapet rpnya mereka berdua


Nah di sini udah jelas jelas di map Biru
sa-mp-177.png?width=633&height=475

Dan mereka buat tag di atas library

sa-mp-178.png?width=633&height=475

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue sebagai Dejuan Lesley,
kok DM? gue sama temen gue dateng karena lu semalam nembak gua sama kawan gua, jadi dateng mau bales dendam.
kok GZ? kemaren gue dateng ke hood lo terus ngeluarin deagle terus nembak teman gua ditempat yang sama itu gak GZ?

terus ini maksudnya apa ya?

Spoiler

[20:44:45] Sakti Pras: (( fam ke L&A jangan sok keras ))


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Risky284 said:

Gue sebagai Dejuan Lesley,
kok DM? gue sama temen gue dateng karena lu semalam nembak gua sama kawan gua, jadi dateng mau bales dendam.
kok GZ? kemaren gue dateng ke hood lo terus ngeluarin deagle terus nembak teman gua ditempat yang sama itu gak GZ?

terus ini maksudnya apa ya?
 

  Hide contents

[20:44:45] Sakti Pras: (( fam ke L&A jangan sok keras ))


 


NAh gua ngatain itu gua pikir si joa soalnya pas famnya ke L&A langsung nyerang terus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah lu kemaren nembak kita ditempat yang sama, fair fair aja kan ya?, ga ada OOC OOCan
Kok pas di datangin balik malah begini? dateng cuma bawa senjata tumpul loh itu pun gue belum keluarin masih di punggung.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, RoyhanahHaulianPutri said:

Bang kemaren lu nembak gue di sana gimana tuch?, dan teman lu juga mukulin kita tadi kok.

Hah gua nembak lo dimana tuh?, kan tadi lo duluan temen gua udah gua suruh diem juga udah diem lo terusin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Sakti_Prasetyo said:

Hah gua nembak lo dimana tuh?, kan tadi lo duluan temen gua udah gua suruh diem juga udah diem lo terusin

Semalam loh, masa lupa sih yang lu naik sanchez pake kepala ayam, udah lupa? masa sih

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Risky284 said:

Semalam loh, masa lupa sih yang lu naik sanchez pake kepala ayam, udah lupa? masa sih

Oh u pake sultan biru? KAn yang nembak bukan gua si Briann dia juga ke jail gegara DM in GZ

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Sakti_Prasetyo said:

Oh u pake sultan biru? KAn yang nembak bukan gua si Briann dia juga ke jail gegara DM in GZ

Gatau tuh yang nembak siapa, salah satu dari kalian, setelah tembakan itu kita kabur dan fair fair aja ga ada main report report kaya begini.

Serius ke jail? coba minta bukti di jailnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Risky284 said:

Gatau tuh yang nembak siapa, salah satu dari kalian, setelah tembakan itu kita kabur dan fair fair aja ga ada main report report kaya begini.

Serius ke jail? coba minta bukti di jailnya.


[8:55:41] AdmCmd: Briann_Moosquera has been warned by tiak, Total warning: 2
[8:55:41] Reason: DM at greenzone

Kemaren aja pas lu ke tempat itu senjataku aja gak aku bawah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Sakti_Prasetyo said:


[8:55:41] AdmCmd: Briann_Moosquera has been warned by tiak, Total warning: 2
[8:55:41] Reason: DM at greenzone

Itu pagi boy. Semalam gua di tembaknya jam 20:00 - 20:30 an kalo gasalah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, Risky284 said:

Gue sebagai Dejuan Lesley,
kok DM? gue sama temen gue dateng karena lu semalam nembak gua sama kawan gua, jadi dateng mau bales dendam.
kok GZ? kemaren gue dateng ke hood lo terus ngeluarin deagle terus nembak teman gua ditempat yang sama itu gak GZ?

terus ini maksudnya apa ya?

  Reveal hidden contents

[20:44:45] Sakti Pras: (( fam ke L&A jangan sok keras ))


 

Bukan maksud nge junk kalau di bilang 'Fam ke L&A jangan sok keras' jika kamu kebawa perasaan bisa masuk ke Flamming. Cuman ngasih tau, bukan maksud nge junk

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Sakti_Prasetyo said:


[8:55:41] AdmCmd: Briann_Moosquera has been warned by tiak, Total warning: 2
[8:55:41] Reason: DM at greenzone

Kemaren aja pas lu ke tempat itu senjataku aja gak aku bawah

Teman lu nembak jam 20:19

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Sakti_Prasetyo said:

dateng tiba tiba ngatain pas di diemin malah nyerang




Kita sempat adu mulut disini

Spoiler

[20:40:33] Mask 299583 says: Padahal Brock stay ni here
[20:40:36] Mask 116027 Shouts: Pulang sana anjing!
[20:40:47] Juminto Jumin Shouts: rusuh lo!
[20:40:49] Mask 554183 says: lu yang pulang ngentot
[20:40:51] Mask 116027 Shouts: Rusuh apaan!
[20:40:52] Mask 574584 says: hah?
[20:40:53] Dejuan Lesley says: Lu idiot
[20:40:57] Mask 116027 Shouts: kita cuman goyang sini!
[20:40:58] Mask 299583 says: Lu bego
[20:40:59] Admin kokom7: RAC in 5 second.
[20:41:01] Mask 574584 says: apakah muka saya terlihat peduli?
[20:41:02] Admin kokom7: 4
[20:41:02] Dejuan Lesley says: Lu.
[20:41:03] Admin kokom7: 3
[20:41:05] Admin kokom7: 2
[20:41:06] Admin kokom7: 1
[20:41:07] Mask 116027 says: Lu tool
[20:41:09] Mask 116027 says: Lu tolol
[20:41:09] SERVER: {FFFFFF}All unoccupied static vehicles has been respawned by {FF0000}kokom7
[20:41:15] Mask 299583 says: Apa?, gak terima?
[20:41:15] Admin kokom7: Thank's
[20:41:26] Juminto Jumin: (( aku off yak disuruh emak ))
[20:41:27] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Flat medium di Market || FullFurni FullDecor || Lahan parkir luas, Lokasi Strategis || 15k Nego
[20:41:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fadil Kusuma{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6663662{FF0000}]
[20:41:32] Mask 116027 says: ayoklah balapan
[20:41:34] Mask 574584 says: yahahaha
[20:41:35] Mask 116027 says: kapan lagi
[20:41:38] Mask 299583 says: Cupu
[20:41:40] Mask 116027 says: 1k 
[20:41:41] Sakti Pras says: yahah
[20:41:46] Mask 554183 says: yahahaa
[20:41:49] Mask 116027 says: Kenapa ketawa?
[20:41:50] Mask 574584 says: yahahaa
[20:41:53] Sakti Pras says: yahaha
[20:41:55] Elijah Marlowe says: stress 
[20:41:57] Mask 116027 says: ayok ke atas kawan kawan
[20:41:59] Mask 116027 says: wah
[20:42:01] Mask 574584 says: depan kita ada orang autis
[20:42:08] Sakti Pras says: depan ada orang autis
[20:42:14] Mask 574584 says: nonton aja boy yahaha
[20:42:14] Mask 116027 says: Lu autis
[20:42:17] Mask 116027 says: Ayok ke atas
[20:42:21] Elijah Marlowe says: stressly boy
[20:42:23] Mask 574584 says: yahahah pantad tipis
[20:42:24] Mask 554183 says: can't even speak english properly lol
[20:42:28] {FF0000}Ad: {33AA33}[Findjob] Penjual keliling
[20:42:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Victor Laporte{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5171984{FF0000}]
[20:42:30] Mask 116027 Shouts: naik keatas boy!
[20:42:35] Sakti Pras says: yahaha
[20:42:39] Sakti Pras says: pantad tipiz
[20:42:40] Sakti Pras says: `
[20:42:45] Elijah Marlowe says: mantap
[20:42:46] Mask 574584 says: hah talmin?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Risky284 said:

Itu pagi boy. Semalam gua di tembaknya jam 20:00 - 20:30 an kalo gasalah.

[20:19:36] Sakti Pras: (( WOI ))
[20:19:39] Trevor Richman says: kenapa ini?
[20:19:43] Trevor Richman says: njir
[20:19:45] Sakti Pras: (( report aja ))
[20:19:47] Sakti Pras: (( GZ ))
[20:19:53] Trevor Richman says: njir takur
[20:19:59] [WT:9311] {75AE5D}Sakti Pras: gas kejar

Tuh pas kejadian kemaren saya gak ada Rp nembak apapun pas kamu dateng

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...