Jump to content
Sign in to follow this  
KitoPacak

YouTube - Jackie Stanmore | Zaky Ramadhan

Recommended Posts

   Hallo guys, selamat pagi, siang, sore, malam dan semoga anda semua sehat selalu ya guys.

 

Pada Thread ini saya akan membagikan sebuah konten yang berupa seputar GTA SAMP di server Jogjagamers Roleplay. Konten yang saya akan bikin yaitu seputar roleplay SAPD dan roleplay seperti biasanya, untuk jadwal konten saya akan usahakan upload setiap hari ataupun live Stream di pagi hari sekitar pukul 08.00 s/d. JANGAN SAMPAI KELEWATAN UNTUK DI TONTON YA GUYSS !!

Apa bila kalian mempunyai sar an atau kritik buat chanel saya, bisa langsung comment konten tersebut atau bisa juga PM saya melaui ingame dan forum. Bisa langsung di tonton di chanel saya ya GUYSS di sini   

YouTube - Zaky Ramadhan

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya balik lagi dengan saya Officer Jackie Stanmore,Hari ini saya berpatroli bersama officer Vladimir Carvajal,menggunakan unit 3-ADAM-1,Saat berpatroili kami mendapatkan perampok di daerah Tianmental mine,dan kami segere mengejar perampok tersebut
:D mantap kalo gitu Jackie

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Prozein said:

Mantap Jackie ! :D

Makasih brow

36 minutes ago, adekpranoto said:

Aku udah ada nonton video yang keseharial WS di flint
Ya kalau bisa bisa sambil bincang bincang, jangan backsound aja.

Siap brow, ntar gua baca coment coment saat ngelive biar gak bosen

23 minutes ago, Fajar14 said:

Mantap semoga konten kedepannya lebih menarik awkwkwk

Makasih suhuuu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantips, gipawe WS:v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...