Jump to content
Brooklyn_Luciano

[REPORT] Danver_Scofield Death Match (DM) + Force RP

Recommended Posts

Nama pelapor: Brooklyn_Luciano

Nama pelanggar: Danver_Scofield

Peraturan yang dilanggar:

DeathMatch (DM) + Force RP

Apa yang terjadi:

jadi gini kami kan sedang manen tanaman di ladang umum bersama teman saya, dia tiba tiba dateng naek mobil burrito nerobos ladang dan menabrak saya. Terus tiba tiba dia ngeluarin RP B-bat dan memukulin saya sampai mati dan tidak memberikan kesempatan saya untuk RP dan teman sya juga tidak di beri kesempatan untuk RP

Bukti:

Spoiler

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini saya memiliki SS juga kalau dia DM saya
sa-mp-001.png

 

sa-mp-002.png

 

sa-mp-003.png

 

 

sa-mp-004.png

 

Ini SS yang saya miliki bang, karena dia DM saya dan tidak memberikan lawannya untuk RP juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke disini saya sebagai character yang bernama Danver Scofield akan menjelaskan tentang apa yang terjadi dengan sebenar benarnya,  jadi sebelum kejadian itu saya lagi mengawasi tanaman milik @KyoAce dari atas ladang. Tiba tiba saya lihat ada sadler milik pelapor ini datang dari bawah dan prlapor turun dari mobil sadlernya itu, dengan sigap saya langsung mengambil  mobil buritto saya dan bergegas kebawah, saya rasa saya ga menabrak pelapor karena pas saya mau tabrak tiba tiba si Brooklyn Luciano ini bergeser dengan sendirinya. Saat sudah dibawah disitu saya sontak mengeluarkan RP B-Batt dan memukul pelapor. Disitu saya juga udah teriak Maling tapi dia dan temannya ini malah diam dan malah asyik mencabut tanaman milik @KyoAce disitu juga pelapor telah melanggar Pasal 6 : Pelambatan Roleplay karena saat sedang di RPin oleh kami mereka malah ATIP dan lama untuk membalas RP dari kami. Saat sedang di RPin pelaku juga /b While Roleplay dan juga pelaku juga melanggar Pasal 4 : Kewajiba Roleplay Karena pelaku dan temannya ini memaling tanaman tidak melakukan RP sebelumnya, pelaku juga menuduh saya PG bahwa saya menyetir mobil masuk ke ladang tetapi disitu mobil saya sudah diganti menggunakan ban Offroad dan saya menganggap ini sebagai pelanggaran PPKO terhadap saya.

Spoiler

BUKTI BAHWA PELAKU /B SAAT SEDANG ROLEPLAY BERLANGSUNG.

UvqbrtG.png

U4e9gnl.jpg

[14:25:32] Mask 970112: (( lanjut ))
[14:25:34] Mask 970112: (( ampe mati ))

[14:25:38] Danver Scofield says: Lu maling
[14:25:42] [WT:XXX] {75AE5D}Danver Scofield: SINI NAPA
[14:25:46] [WT:XXX] {75AE5D}Danver Scofield: BACKUP
[14:25:49] [WT:XXX] {75AE5D}Danver Scofield: MALING DUA INI
[14:25:51] [WT:XXX] {75AE5D}Danver Scofield: KONTOL;
[14:25:55] [WT:XXX] {75AE5D}Danver Scofield: KESEL
[14:26:2] [WT:XXX] {75AE5D}Nando Ray: tu sep
[14:26:8] [WT:XXX] {75AE5D}Danver Scofield: SINI
[14:26:8] [WT:XXX] {75AE5D}Nando Ray: lu yang bawa mobil sep
[14:26:9] [WT:XXX] {75AE5D}Danver Scofield: SINI
[14:26:11] [WT:XXX] {75AE5D}Danver Scofield: LAMAAN
[14:26:20] * Danver Scofield mengangkat maskman dengan kedua tangan
[14:26:25] bisa? ((Danver Scofield))
[14:26:28] QUIZ: {000000}DM?
[14:26:28] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz!
[14:26:34] QUIZ: Riva_Andrea have won the quiz!
[14:26:34] QUIZ: The answer was '[NS.17] Deathmatch'
[14:26:37] yes ((Mask 111119))
[14:26:41] ID? ((Danver Scofield))
[14:26:47] 472 ((Mask 111119))
[14:26:51] DRAG: You requested drag permission from Brooklyn_Luciano
[14:26:55] [ID:472] {FFFFFF}Brooklyn_Luciano (level 8), Ping: 22, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 5.2%
[14:26:57] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Brooklyn_Luciano
[14:27:14] * Danver Scofield meletakan korban dengan cara membantingnya ke tanah
[14:27:15] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Brooklyn_Luciano
[14:27:17] Mask 970112: (( pukulin terus ))
[14:27:21] Danver Scofield says: Mereka maling pak.
[14:27:22] Mask 111119: (( mantao ))
[14:27:22] Mask 970112: (( terus ))
[14:27:25] Danver Scofield says: Udah udah.
[14:27:25] Mask 111119: (( mantap ))
[14:27:26] Danver Scofield says: Udah udah.
[14:27:26] Mask 970112: (( forum bos ))
[14:27:27] Mask 111119: (( SS banyak ))
[14:27:27] Mask 111119: (( SS banyak )
)
[14:27:27] Nando Ray says: ANJING
[14:27:30] Mask 970112: (( see forum ))
[14:27:34] Danver Scofield says: Sabar pak.
[14:27:49] Mask 970112: (( dateng dateng langsung nabrak + DM ))
[14:27:58] Mask 111119: (( gila gila mantap kali tuh kwokwokw ))
[14:28:1] Nando Ray says: Mbak Anna udah tau?
[14:28:6] Danver Scofield: (( Ya silahkan, lu lagi di RPin malah /b wkwk ))
[14:28:9] Mask 111119: (( sever RP ini bro bukan server DM ))
[14:28:10] Danver Scofield: (( cut /b ya say ))

[14:28:13] AdmCmd: riobos has jailed Issal_Nafis for 1 minute(s)
[14:28:13] Reason: Character Bug.
[14:28:17] Asep Simurat says: ada apa ini?
[14:28:18] AdmCmd: Issal_Nafis has been kicked by riobos.
[14:28:18] Reason: Re-login.
[14:28:19] Asep Simurat says: Maling?
[14:28:22] Nando Ray says: Sep panggil darren
[14:28:23] * Danver Scofield membuka masker dengan kedua tangan
[14:28:23] Nando Ray says: Iya
[14:28:27] bisa? ((Danver Scofield))
[14:28:34] Asep Simurat says: waduh saya gak punya nomornya
[14:28:39] QUIZ: [NS.17] Pasal 7 Tentang apa?.
[14:28:39] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz!
[14:28:39] Asep Simurat says: dia lagi ke rumah sakit
[14:28:39] * Nando Ray membuka masker korban dengan tangan kanan
[14:28:43] Danver Scofield says: Tolong buka masker ini maling pak.
[14:28:43] bisa? ((Nando Ray))
[14:28:47] yes ((Mask 111119))
[14:28:47] QUIZ: Johnny_Addison have won the quiz!
[14:28:47] QUIZ: The answer was '[NS.17] Pelecehan Seksual'
[14:28:53] Danver Scofield says: Tolong call 911
[14:28:56] [ID:105] {FFFFFF}Hansel_Onconer (level 1), Ping: 44, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 4.0%
[14:28:59] Asep Simurat says: dasar maling tolol
[14:28:59] AdmCmd: Wuo_Liez has been kicked by Scumbag.
[14:28:59] Reason: Tangannya jangan usil.
[14:28:59] ERROR: Anda sedang menelpon!
[14:29:0] CELLPHONE: {ffffff}Anda telah menolak telepon!
[14:29:3] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[14:29:3] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[14:29:4] Danver Scofield [phone]: Police
[14:29:4] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[14:29:5] Asep Simurat [phone]: Police
[14:29:7] ga jawab? ((Nando Ray))
[14:29:14] Danver Scofield [phone]: Tolong ada maling di ladang umum 2 orang sudah down pak.
[14:29:14] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[14:29:14] Telepon terputus...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setelah saya baca argumen dari Terlapor dan report dari Pelapor, saya memiliki beberapa pertanyaan untuk kalian berdua.

Untuk Pelapor:
1. Apakah benar anda tidak rp saat mencuri tanaman milik orang lain?

Untuk Terlapor:
1. Apakah benar anda tidak rp saat memukuli Pelapor hingga dia pingsan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Scumbag said:

1. Apakah benar anda tidak rp saat memukuli Pelapor hingga dia pingsan?

Saya sudah RP min, bisa dilihat di chatlog dibawah.
[14:24:19] AME: {C2A2DA}take out B-Batt from Weist Belt and ready to rush anytime

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo jadi cerita awalnya begini bang, saya akan menjelaskan kronologinya secara detail mungkin. Baik waktu itu saya sedang liat ladang Flint dan melihat ada tanaman yang bisa saya panen sayapun mengambil tanaman tersebut, lalu tiba-tiba si terlapor datang dari atas Flint menggunakan mobil Burrito melewatin lahan yang ada tumbuhannya. Lalu saya spontan untuk melarikan diri namun hal tersebut digagalkan oleh terlapor dikarenakan terlapor sempat menabrak saya lalu karakter saya otomatis langsung terkarap dibawah, lalu dia langsung rp /me untuk memukulin saya tanpa bilang apapun aliyas " MALING ", lalu si terlapor tidak memberi kesempatan kepada saya untuk rp perlawanan dan sayapun sempat melarikan diri dengan lompat 3x namun jatuh, dan semakin gregetnya saya karena tidak dikasih kesempatan untuk roleplay sama terlapor sayapun /ask kepada admin untuk cepat-cepat spec saya untuk melihat tingkah laku si terlapor namun tidak ada yang menanggapin sampai saya mati.

 

Spoiler

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Brooklyn_Luciano said:

alu dia langsung rp /me untuk memukulin saya tanpa bilang apapun aliyas " MALING ", lalu si terlapor tidak memberi kesempatan kepada saya untuk rp perlawanan dan sayapun sempat melarikan diri dengan lompat 3x namun jatuh, dan semakin gregetnya saya karena tidak dikasih kesempatan untuk roleplay sama terlapor sayapun /ask kepada admin untuk cepat-cepat spec saya untuk melihat tingkah laku si terlapor namun tidak ada yang menanggapin sampai saya mati.

 

Disitu udah ada RP yang terjadi yaitu lu maling tanaman2, yang mau gua tanya pertama Lu udah gua kasih jeda buat RP kenapa ga digunakan malah asyik /b ? yang kedua, temen lu dan lu kenapa maling tanaman tetapi ga RP?

27 minutes ago, Scumbag said:

1. Apakah benar anda tidak rp saat mencuri tanaman milik orang lain?

Intinya lu jawab dulu pertanyaan admin yang ini, jangan ditanya kemana jawabnya kemana. @Brooklyn_Luciano

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Brooklyn_Luciano Itu tadi judulnya ada PG nya, kok malah di hapus? Jangan licik dong, kalo report yang bener dong yang jujur laa. Masa dihapus sih, hadehh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada pelapor. tolong jawab pertanyaan saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya memang kami tidak RP, kan kami maling, jdi keputusan admin gimana?

18 hours ago, KOKOPO said:

Disitu udah ada RP yang terjadi yaitu lu maling tanaman2, yang mau gua tanya pertama Lu udah gua kasih jeda buat RP kenapa ga digunakan malah asyik /b ? yang kedua, temen lu dan lu kenapa maling tanaman tetapi ga RP?

Intinya lu jawab dulu pertanyaan admin yang ini, jangan ditanya kemana jawabnya kemana. @Brooklyn_Luciano

Lah jadinya kok kesitu,yang gua tanyakan kenapa lu mukulin terus sampai mati?

Dan tidak memberikan kesempatan untuk kami RP?

Lu sudah Force RP

Kok malah yang /b itu, gua /b karena lu ga ngasih kami kesempatan RP

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 jam yang lalu, Scumbag said:

1. Apakah benar anda tidak rp saat mencuri tanaman milik orang lain

- Jawab dong bro @Brooklyn_Luciano Jangan merembet kemana mana wkwk budayakan membaca dan kejujuran lo itu bro harus ditingkatkan lagi ekek, perasaan reportan pertama lu itu PG nya terus kenapa dihapus tuh?

 

- Lagian, gua mukul lu kan kaga langsung spam F gitu. Gua juga ngasih jeda dan elu malah diem bengong dan asik manen tanaman hasil maling, salah gua dimana coba? Intinya, lu dan temen lu itu kalo pingsan abis berantem masih /B pas masih RP berlangsung jangan RP sebagai criminal bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu kan udah gua jawab, kami tidak RP tetapi kami RP maling 

Lu mukul ga spam F ? di damagelog ada bukti bro lu terus terusan mukul, lo jangan nyelak dah jelas lu yang salah dari damagelog nya aja sudah keliataan, jadi lo jangan nyelak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Brooklyn_Luciano said:

Itu kan udah gua jawab, kami tidak RP tetapi kami RP maling 

Maksudnya apa coba, hadehh.

20 minutes ago, Brooklyn_Luciano said:

Lu mukul ga spam F ? di damagelog ada bukti bro lu terus terusan mukul, lo jangan nyelak dah jelas lu yang salah dari damagelog nya aja sudah keliataan, jadi lo jangan nyelak.

LO yang ada yang jangan ngelak, lo jawab dulu tuh pertanyaan admin hadehh gimana sih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nyelak giamana? kan itu udah jelas gua jawab. 
Keputusan semua ada di admin. Silahkan min

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Brooklyn_Luciano said:

Nyelak giamana? kan itu udah jelas gua jawab. 
Keputusan semua ada di admin. Silahkan min

Lu jawab pertanyaan admin tuh, baca yang bener,nih gua quote biar lu bisa baca.

20 jam yang lalu, Scumbag said:

1. Apakah benar anda tidak rp saat mencuri tanaman milik orang lain?

 

Jadi orang ga jujur banget sih, judul aja di edit dan diganti wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...