Jump to content

Brooklyn_Luciano

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Brooklyn_Luciano

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Brooklyn Luciano Waktu & Tanggal: 07/28/2020 Barang yang dibutuhkan: Uang sebesar 1,900 Saya membutuhkan refund karena: Pertama saya ingin membeli sebuah flat, tetapi pada saat ingin membeli tidak bisa harus unrent apartement, setelah saya unrent saya dapat untuk autorefund sebesar 1,900, dan disitu tidak saya langsung ambil. Setelah 2-3 hari saya ingin mengambil nya, dan malah tidak bisa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Tidak ada bg, soalnya kan pas DL saya -400 saya berhenti, trus ada orang menabrak saya pakai truk dan saya benci sama orang orang begituan, dan bisa mengecewakan player kalau sifat yg begituan. Tolong bg pengertiannya, Terima kasih.
  3. Character: Brooklyn_Luciano Waktu & Tanggal: 06/23/2020 Barang yang dibutuhkan: Hustler 3insu 4up fullmodift dan ada 2SG dan crack Saya membutuhkan refund karena: Pertama kan DL saya dikit bg, terus ada 2orang yang nick nya Ernesto_Shasmecka nabrak mobil saya dan saya mencoba lari, terus ngebug, ga ada bacaan leduknya, dan saya mencoba untuk relog. Setelah saya relog saya liat di /mv mobil sudah ga ada, dan saya liat di /amv ternyata sudah ada di insurance. Tolong kepada admin pengertianya, tolong kepada player yang begituan di tindak, karena bisa merugikan orang lain, dan juga bikin orang vakum bermain dengan sifat player begituan, Terima Kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Jadi gini bang, saya kan maen JGnya di warnet, dan adik saya selalu ikut ke warnet, dan dia mintak buat accounting, terus saya bilang pakem account saya aja, dan saya mengajari dia maen Saya dan adek saya nggak jauh bedah umurnya, saya kls 3smk dia kelas2 SMK
  5. yang aldy *aldy123* itu adik saya bg yang mainkan, dan saya buat UCP baru itu untuk mendaftar Faction dan untuk mengetahui RPan lebih dalam dan mencari pengalaman.
  6. Milik saya bg, cuman yang *aldy123* tidak saya mainkan lagi bg, karena itu udah char lama.
  7. Brooklyn_Luciano Brooklyn Luciano lahir tanggal 15 Maret 1988, anak dari pasangan Mick Gabriel dan Jimmy Naya , banyak yang diharapkan dari Brooklyn. Mereka mengasuh Brooklyn penuh dengan kasih sayang dan sangat hati hati agar anaknya kelak Jadi anak yang baik, Mick adalah seorang mechanic yang bekerja di Mechanic Center, sementara Itu Jimmy yang dulunya bekerja sebagai reporter sekarang berhenti dan memilih untuk menjadi ibu rumah tangga. Hari Berganti hari, bulan berganti bulan, tahun berganti tahun, kini Brooklyn sudah berumur lima tahun dan kini Brooklyn sudah memiliki banyak teman dan sahabat, salah satu sahabat terbaiknya yaitu James Arkwood, James selalu setia menemani Brooklyn kemana pun dia berada. Brooklyn memiliki cita cita layaknya seperti anak kecil lain, ketika ditanya Ibunya apa cita cita Brooklyn, Brooklyn menjawab "aku akan menjadi reporter hebat seperti ibu", mendengar hal tersebut sang ibu tersenyum dan mencium Brooklyn. Setelah melewati, masa kecilnya, Brooklyn akhirnya memasuki masa sekolahnya, dimana dia harus belajar untuk menggapai cita citanya, orang tua Brooklyn memasukan Brooklyn ke sekolah terdekat agar bisa memantau perkembangan anaknya di sekolah tersebut, Brooklyn sangat bahagia bisa sekolah disitu karena dia memiliki banyak teman baru yang baik baik, tetapi ada juga anak nakal yang selalu menggangu Brooklyn, Brooklyn sangat sabar menghadapi anak tersebut, tetapi sabar itu ada batasannya, ketika Brooklyn di ganggu untuk yang kesekian kalinya, kali ini Brooklyn melawan dengan sekuat tenaga sampai anak tersebut babak belur, akhirnya dari tindakanya tersebut Brooklyn di panggil ke ruang Guru bersama dengan anak nakal tersebut, tetapi Brooklyn dinyatakan tidak bersalah karena anak tersebut yang memulai duluan, setelah kejadian tersebut anak nakal tersebut tidak berani lagi menggangu Brooklyn ataupun teman teman Brooklyn. Setelah melewati, masa sekolahnya sekarang Brooklyn sudah dewasa dimana dia harus hidup mandiri, masa dewasa yang dilewatinya termasuk kenangan yang pahit, karena ketika dewasa ayah Brooklyn meninggal dunia karena terjebak dalam mobil yang terbakar, Brooklyn dan ibunya pun sangat berduka, setelah meninggalnya ayah Brooklyn, ibu Brooklyn sering kali melamun, tidak enak badan, kurang makan. Brooklyn yang melihat itu merasa prihatin dan mencoba merayu ibunya untuk makan, tetapi Ibunya tidak mau makan juga, akhirnya Brooklyn pasrah, semakin lama Seperti itu, ibu Brooklyn akhirnya meninggal dunia karena penyakit yang dideritanya sejak ayah Brooklyn meninggal, Brooklyn sangat terpukul dengan hal Itu, Brooklyn berpikir tidak akan ada lagi yang bisa dia sapa ketika pulang bekerja, dan tidak akan ada lagi yang menyiapkan sarapan untuknya, dan tidak akan ada lagi yang bisa mendoakannya ketika dia sedang test kerja, Brooklyn sangat terpukul dengan hal itu, tetapi Brooklyn bangkit dengan hal Itu, dia memulai hidupnya dengan mandiri, bekerja untuk menghidupkan dirinya sendiri, dari hari untuk hari dia lalui dengan sendiri, sampai sekarang Brooklyn tetap bekerja keras demi hidupnya. Saya Brooklyn_Luciano selaku pemilik account UCP Aldy1505aldy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brooklyn_Luciano) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa memasuki Faction Account UCP yang saya miliki: Aldy1505aldy Account Forum yang saya miliki: Brooklyn_Luciano Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet
×
×
  • Create New...