Jump to content

Brooklyn_Luciano

Verified Member
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

3 Followers

About Brooklyn_Luciano

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Medan, Sumatera Utara
  1. Nama pelapor: Brooklyn Luciano Nama pelanggar: Unknow Peraturan yang dilanggar: Possible Aimbot Apa yang terjadi: Kan awalnya ada 2orang menyampiri sebuah markas kami menggunakan mobil sultan, setelah itu mereka mencari masalah, dan akhirnya saya menggunakan duneride untuk menabrak mobil tersebut, setelah mereka berhasil kabur dan teman teman saya mengikuti mobil tersebut, pada saat di depan flat Fort Carson, mereka Open Fire dan langsung menembak, teman saya langsung wt untuk meminta bantuan dan akhirnya saya datang. Setelah saya sampai saya langsung RP dan menembak 1orang, baru saja menembak 1 peluru dan saya langsung down, dan saya cek damagelog saya ada yang mengherankan detik yang sama terkena 2peluru, dan teman teman saya juga mengalami nya, jadi kepada admin yang bisa mengecek tolong di cek damagelog saya Bukti: Ini SS dari damagelog saya Dan ini saya SS dari Riobos yang pas lagi live saya sedang menonton dan bg Riobos sedang ngecek damagelog saya [22:05:31] Brooklyn Luciano: (( itu mau nanya namanya sapa? )) [22:05:32] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( oke. )) [22:05:34] Antonio Carvajal: (( banyak padepokan emang bro di jgrp wajar aja )) [22:05:34] Brooklyn Luciano: (( di damagelog )) [22:05:37] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( hmm.. )) [22:05:40] Brooklyn Luciano: (( biar bisa di report )) [22:05:45] Antonio Carvajal: (( padepokan las colinas tuh )) [22:05:55] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( Unknown aja.. lu tulis )) [22:05:57] Antonio Carvajal: (( jurus rawa rontek )) [22:05:57] Mask 702898: (( bang mar give away SG auto )) [22:06:00] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( tar admin pasti check dari damagelog lu kok )) [22:06:05] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( bilang aja di notenya. )) [22:06:11] Brooklyn Luciano: (( bantu respond ya bg. )) [22:06:13] {FF0000}Ad: {33AA33}PINK! Cooperation is looking any business or shops for sale in Fort Carson [22:06:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jackie Francis{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}133337{FF0000}] [22:06:14] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( untuk siapa yang menembak bisa di check di damagelog.. ))
  2. Maaf bg, saya juga ingin meminta maaf, soalnya awal itu sudah Miss tapi karena saya emosi berat jadi begitu bg maaf. Yang DriveBy teman saya bg, saya hanya bawa kendaraan
  3. Menjurus ke server DM gmna bro? lo dateng kerumah kami terus mau parkir suka suka itu maksudnya apa? ya kami anggap IC aja, giliran udah di shoot /b
  4. Server DM? Lah kok jadi ke DM? Disitu jelas coy teman ku teriak² tapi lu gamau berhenti ya kami DriveBy lah, RP fear lu aja ga ada, lu Rp characters perempuan masa di kejar sama 2 laki laki kami teriakin lu jalan malah jalan terus.
  5. Jagi gini bg, kan saya dan teman saya awal nya hanya berdiri, tiba tiba dia datang ingin markir kendaraan di kawasan kami, dan saya kejar dia naek FCR, sudah kami teriakin dia gamau berhenti. Setelah itu teman saya DB menggunakan Shotgun, nah disitu begitu kami sampe dia langsung /b dah jelas jelas kami teriak untuk berhentikan dia, tetapi begitu teman saya DB dan dia langsung /b Ya saya juga hilaf bg, awal saya bilang gitu saya udah ((Miss)) tapi RP dia bikin emosi. Maaf bro klau aku salah Jadi jangan sok ngereport orang bro. [21:23:06] Sheilla Cruz says: Gatau lagi liat liat mapping rumah. Lo ngereport tapi Gatau posisi, lu disitu udah mixxing Coyy
  6. Wahh mantap nih, salam dari medan Helvetia bro....
  7. Bagi dong yang punya modpack keren
  8. Mantapss izin Sedot ya om... Keren nih mod
  9. saya bg? begitu temanya jawab /do yes ya kami serang soalnya kan dia udah jawab yes. Ya dia ga positif juga bg masa ada orang tauran dia diam gitu aja
  10. lah, kalau berarti lu diam lu kena Non RP Fear masa orang lagi tauran lu diam aja? kowokwkowko
  11. Lah lu dah tau kami dateng kok malah AFK? Sejak kapan gua ada balas tuh yg pake DE Bisa admin suruh cek /damagelog gua aja pas teman lu ngeluarin DE langsung kabur, ini tadi di ingame perang dan saling pukul, kenapa ah kalah di report forum? Ngakak
  12. Ayo keputusan ada di admin, bukti gua udah jelas lu DM ga ada RP Kita tunggu aja gua udah liat /damagelog udah jelas lu semua yang mukul
×
×
  • Create New...