Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Mark_Carnegie to Kimberly_Revina (udingambut)


OnlyZEEEE

Recommended Posts

Posted

Nama UCP: udingambut

Nama Character lama: Mark_Carnegie


Nama Character baru: Kimberly_Revina

Jenis kelamin: Perempuan (Female)

Origin: america


Alasan penggantian nama:

- Ganti Origin
- Bosan dengan nama yang lama
- Menghilangkan crime record

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

SS CHARITY

sa-mp-114.png

SS JAIL

Spoiler

sa-mp-115.png

SS LEVEL

Spoiler

sa-mp-116.png

sa-mp-118.png

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

SS CK

Spoiler

CK1.png

CK2.png

CK3.png

CK4.png

CK5.png

CK6.png

CK7.png

CK8.png

CK9.png

CK10.png

 

 

 

 

Story CK

Spoiler

Suatu hari Mark ingin membeli motor, tetapi dia tidak mempunyai uang yang cukup untuk membeli motor itu. Mark akhirnya mencoba untuk meminjam duit kepada teman  yaitu yang bernama Arnesto William. Arnesto pun akhirnya bertemu dengan Mark saat di toko market. Mark langsung meminta pinjaman duit kepada Arnesto untuk membeli motornya tersebut.  Tetapi Arnesto sangat ragu ragu memberikan pinjaman dengan Mark dan Arnesto berpikir dulu, Akhirnya Arnesto langsung berpikiran jernih ia akan memberikan duit ke Mark sejumlah 2000. Arnesto sudah berjanji kepada Mark akan mengembalikan duitnya dalam waktu  2minggu.

 

1 Minggu kemudian, Arnesto bertemu si Mark Carnegie di market 69 setelah itu si Arnesto menagih hutang si Mark . Tetapi Mark Carnegie tidak mempunyai uang untuk membayar hutangnya semua, dan si Arnesto memberikan waktu 1minggu lagi untuk membayar hutang hutang Mark. tetapi Arnesto William merasa sangat kesal saat itu memberikan Mark waktu yang cukup cepat untuk mengembalikan uang sejumlah 2000 dollar miliknya yang dipakai Mark Carnegie untuk membeli motor yang ia sukain.

 

3 minggu berlalu, Mark Carnegie malam itu ia mimpi yang buruk, saat pagi itu dia bangun terbahak-bahak dan ia langsung ke kamar mandi, setelah ia siap mandi dan memakai baju dan ia memikirkan sesuatu setelah berapa menit kemudia ia pun pergi untuk membeli roti di market terus itu dia pun ingat bahwa ia ini mempunyai utang sama si Arnesto William, ia pun lupa dengan hutangnya dengan Arnesto, Mark mencoba untuk bersembunyi supaya tidak bertemu dengan si Arnesto, tetapi pagi hari itu si Mark mempunyai duit cuman sedikit untuk membeli makan, dan setelah makan si Mark menuju ke rumah nya dan ada yang mengikuti dari belakang. tetapi si Mark langsung masuk ke pagar rumah nya dan si Arnesto pun berada di belakang Mark tersebut, dan Arnesto langsung memukuli  Mark Carnegie dengan baseball sampai keadaan dia mati.

 

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...