marthinbanjar Posted October 14, 2020 Posted October 14, 2020 Character: Matteo_Lenglet Waktu & Tanggal: 12/10/2020 Barang yang dibutuhkan: Road Train Saya membutuhkan refund karena: Road train saya hancur padahal saya tidak mengendarainya notifnya juga ngebug Harusnya Road train bukan FCR-900 Saya lagi di Downton Truck saya di Flint Country Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
marthinbanjar Posted October 14, 2020 Author Posted October 14, 2020 ini bukti Mysalary yang tertera. saya tidak mengendarain truck saya lalu mendapatkan gaji saya bekerja jadi sweeper
$Prestigeholic$ Posted October 14, 2020 Posted October 14, 2020 Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?
marthinbanjar Posted October 15, 2020 Author Posted October 15, 2020 (edited) ini chat log saya! saya lagi kerja bawa Sweper saya tidak pernah mempunyai FCR-900 Pada saat saya liat itu notifikasinya saya bingung padahal saya ngak punya motor. dan roadtrain saya di parkirnya di flint saya bekerja sidejob supaya bisa buat SIM soalnya harus kumpulin dulu baru bisa dapat uangnya. itu saya bingung , trus saya pake command /ask lalu di jawan /report mas lalu saya relog. Edited October 15, 2020 by marthinbanjar
marthinbanjar Posted October 15, 2020 Author Posted October 15, 2020 ini waktu gua udah report gua cek /amv road train gua udah di insurance dan kendaraan yang saya punya cuma BMX dan Road train Saya tidak punya FCR-900.
$Prestigeholic$ Posted October 15, 2020 Posted October 15, 2020 Udah coba relog disaat ada notif meledak?
$Prestigeholic$ Posted October 22, 2020 Posted October 22, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts