Jancook Posted October 3, 2020 Posted October 3, 2020 Nama pelapor: Haidar_Carlos Nama pelanggar: Aldrich_Walters Peraturan yang dilanggar: PG Nyelak Bus Apa yang terjadi: Waktu itu saya sedang ngantri bus,nah saat bus spawn giliran saya,si Aldrich_Walters nyelak padahal sebelumnya saya sudah bertanya kepada orang di depan saya untuk mengetes visual saya bug atau tida,siapa di belakang kamu? dia jawab "Haidar" lalu saat giliran saya ambil buss si Aldrich_Walters malah ngambil buss duluan.saat ingin masuk saya pun terkena bug wwid.DIa pun sempat berkata bahwa dia di depan saya saat saya PM dia.Saya pun mengira bahwa dia Berbohong atau terkena BUG. Bukti:
$Jimuna$ Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 Kepada pelapor @Jancook, tolong tag akun forum terlapor, dan kasih tau di ingame tentang laporan ini. Kalau sudah, saya tunggu penjelasan terlapor selama 1x24 jam.
Jancook Posted October 4, 2020 Author Posted October 4, 2020 21 minutes ago, gendutz said: Kepada pelapor @Jancook, tolong tag akun forum terlapor, dan kasih tau di ingame tentang laporan ini. Kalau sudah, saya tunggu penjelasan terlapor selama 1x24 jam. @Calliford_Weaters, Waktu saya Report saya sudah kasih tau Di Ingame dengan cara Pm dan ketemuan,Saya sudah kasih link postingannya tapi gak tau udah di buka apa belum sama dia.
$bbyxlillac$ Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 (edited) Sumpah Demi apa pun aku duluan sumpah tanya aja sama Naura Felicia Dan Bintang Pratama Aku genggam punya dua orang yang lihat aku di depanya haidar Sumpah Demi apa pun Mungkin Bug Visual kali Karena Pas Aku Lihat Bus *ITU AKUUU* Ku ambil Karena aku di depan bukan di belakang si haidar tersebut terus ku ambil tuh bus itam nah pas di tengah perjalanan nge pm saya lah padahal aku gak tau apa apa asal PM lagi Edited October 4, 2020 by Calliford_Weaters
Jancook Posted October 4, 2020 Author Posted October 4, 2020 15 minutes ago, Calliford_Weaters said: Sumpah Demi apa pun aku duluan sumpah tanya aja sama Naura Felicia Dan Bintang Pratama Aku genggam punya dua orang yang lihat aku di depanya haidar Sumpah Demi apa pun Mungkin Bug Visual kali Karena Pas Aku Lihat Bus *ITU AKUUU* Ku ambil Karena aku di depan bukan di belakang si haidar tersebut terus ku ambil tuh bus itam nah pas di tengah perjalanan nge pm saya lah padahal aku gak tau apa apa asal PM lagi Waktu itu kau bilang ada bukti dan udah SS,Coba serahin kesini @Calliford_Weaters
Jancook Posted October 4, 2020 Author Posted October 4, 2020 Bukti anda sangat mantap. @Calliford_Weaters@gendutz
$bbyxlillac$ Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Jail Aja saya , Saya Yang Mengalah Daripada Cuma masalah Kecil di Besar Besarin
$Jimuna$ Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Terlapor akan saya kenakan jail sesuai pasal yang berlaku, L&A.
Recommended Posts