Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Raffa Tyo to Devon Petersen (Nesol)


Crys

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: Nesol

Nama Character lama: Raffa Tyo


Nama Character baru: Devon Petersen

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United States of America


Alasan penggantian nama:

Inging mengganti origin dan menghapus Crime Record

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

Bukti Screenshot '/charity'

Spoiler

Screenshot-105.png

 

Bukti Screenchot Level

Spoiler

Screenshot-95.png

 

Bukti Screenshot '/mp'

Spoiler

Screenshot-94.png

 

Bukti Screenshot Jail

Spoiler

Screenshot-111.png

 

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

Story CK:

Story kematian Raffa Tyo

 

Pada pagi hari ada seorang lelaki yang bernama Reksa Mukti. Dia menjual rumahnya di daerah ELS (east Los Santos) dengan harga $25.000. Raffa pun menghubungi penjual tersebut dan ingin membeli rumahnya, tetapi pada saat itu uang Raffa masih kurang dan dia meminta kepada penjual rumah tersebut untuk menyicil rumahnya. Pada saat itu pun penjual rumah tersebut menyetujuinya dengan syarat menaikan harga rumahnya menjadi 30K dan harus membayar cicilan selama 6 bulan. Jika tidak, maka hidup Raffa akan berakhir ditangan penjual tersebut dan Raffa pun juga setuju dengannya persetujuan tersebut.

 

Pada pagi hari, 1 hari sesudah Raffa mempunyai rumah baru, Raffa pun keluar rumah untuk menikmati pemandangan pagi hari di depan rumahnya. Lalu Raffa pun berangkat menuju dimana trucknya di parkirkan dan siap bekerja untuk membayar cicilan rumah tersebut. Sepulang bekerja, Raffa merasa lelah dan mengambil botol wiskey dari mejanya lalu meminumnya dengan alasan agar pikirannya tenang, Tetapi justru sebaliknya, Raffa pun jadi malas bekerja dan sudah lupa dengan cicilannya akibat Kebanyakan minum wiskey tersebut.

 

5 bulan sesudah Raffa punya rumah baru, pada saat sore hari Raffa sedang melihat beberapa tayangan di TV dan tiba-tiba ada sesorang yang menggedor-gedor rumahnya dan Raffa pun mulai ingat dengan cicilannya yang belum di bayar selama 5  bulan. Raffa merasa ketakutan dan mencoba untuk membuka pintu rumahnya secara perlahan, dan ternyata dia adalah Reksa Mukti yang bukan lain merupakan penjual rumah tersebut. Ia memarahi Raffa Karena sudah 5 bulan cicilannya belum di bayar sama sekali. Lalu Reksa Mukti menodongkan sebuah senjata kepada Raffa dan Raffa pun mulai ketakutan dan memohon kepada Reksa untuk memberinya waktu lagi untuk bekerja di karenakan Raffa tidak mempunyai uang untuk membayar cicilan itu. Reksa pun menyetujuinya, Reksa memberi waktu 1 bulan lagi untuk melunasi cicilanya. Lalu Reksa pun keluar dari rumah Raffa, Raffa pun kebingungan bagaimana dia mendapat uang?. Raffa mencoba untuk menenangkan diri sejenak dengan tidur di kasurnya. Paginya Raffa masih bingung bagaimana cara dia mendapat uangnya. Raffa mengambil botol wiskey dari mejanya lalu meminumnya dengan alasan agar pikirannya tenang dan ternyata botol wiskey Di meja Raffa sudah habis. Raffa pun keluar rumah untuk membeli beberapa botol wiskey. Sepulangnya di rumah, Raffa curiga karena sebelum dia berangkat rumahnya sudah tertutup rapat dan dia pun mengira ada maling di rumahnya dan mencoba untuk masuk dan melawan maling itu. Saat di dalam rumah ternyata ada orang memakai topeng dan menodongkan senjata Kearah Raffa, Raffa pun ketakutan dan mengangkat tangannya. Tetapi itu sudah terlambat, orang Tersebut menembak mati Raffa Tyo. Terlihat banyak darah bercucuran dilantai dan orang yang memakai topeng tersebut adalah Reksa Mukti yang merupakan orang yang menjual rumahnya kepada Raffa Tyo. Dia menembak mati Raffa Tyo karena dia sudah mengingkari janjinya 5 bulan yang lalu dan orang bertopeng tersebut mengambil Kunci rumah dan surat-surat rumah tersebut dari Raffa Tyo.

 

 

SS CK:

 

CK1.png

CK2.png

CK3.png

CK4.png

CK5.png

CK6.png

CK7.png

CK8.png

CK9.png

CK10.png

CK11.png

CK12.png

CK13.png

 

Edited by Nesol
Posted
2 hours ago, Nesol said:

Sudah di Edit

Perhatikan lagi, ada huruf besar di tengah” kalimat

Posted
59 minutes ago, Jarvis said:

Perhatikan lagi, ada huruf besar di tengah” kalimat

Sudah saya perbaiki dengan teliti lagi Min, jika masih ada yang salah akan coba saya perbaiki lagi.

Posted
2 hours ago, Nesol said:

Sudah saya perbaiki dengan teliti lagi Min, jika masih ada yang salah akan coba saya perbaiki lagi.

Masih ada salah

Posted
54 minutes ago, Jarvis said:

Masih ada salah

Sudah saya perbaiki lagi, jika masih ada yang salah saya akan memperbaikinya sampai benar

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...