Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Radney Eargle [mailmo]


Hall

Recommended Posts

Posted (edited)

Radney Eargle


pria, orang, muda, biasa saja, mode, gaya, potret, menghadapi, kacamata  hitam, keren, Amerika | Pikist

 

  Radney Eargle lahir di rumah sakit  Rochester Hospital pada 20 Januari 1993, Radney memiliki keluarga yang sederhana, ayahnya bernama  James Eargle dan mempunyai sebuah toko di Montana sedangkan ibunya bernama Aqila Eargle
sebagai ibu rumah tangga dan juga sering membantu suami nya menjaga toko. Mereka mempunyai rumah yang berada di Whitefield, Radney sering juga membantu ayah nya menjaga toko, saat Radney menjaga toko ada teman lama nya yang bernama Sailendro Demarco dan Sailendro mengajak Radney ke kota untuk mencari pekerjaan dan Radney ingin sekali ke kota untuk mecari pekerjaan yang lain, Radney bertanya kepada ibu dan ayah nya untuk ia pergi ke kota dan ibu dan ayah nya mengizinkan nya untuk pergi mecari pekerajaan. Keesokan hari nya Radney Dan Sailendro pergi ke kota.                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

    Setelah Radney dan Sailendro sampai di kota Sailendro dan Radney mencari tempat tinggal dan ia menyewa apartement yang berada di Vues On Gordon. kesokan harinya Radney mencari pekerjaan dan Radney sangat tertarik untuk menjadi supir taxi dan ia berusaha untuk menjadi supir taxi yang kaya. Radney senang dengan pekerjaan nya dan saat ia ingin pulang ke apartementnya, ia dihadang oleh perampok dan Radney hanya pasrah dan memberikan uang hasil pekerjaanya seharian penuh kepada perampok setelah di rampok Radney sangat sedih dan ia pun masuk ke apartementnya. Radney bercerita kepada Sailendro soal Perampokan tersebut, Sailendro menyuruh Radney untuk pergi ke kantor polisi untuk melaporkan soal perampokan dan Radney  pun pergi ke kantor polisi pada pagi hari dan Radney ditemani oleh Sailendro melaporkan insiden tersebut kepada polisi. Polisi pun langsung merespon laporan Radney dan Sailendro. 

 

 

 

      10 tahun berlalu Radney sudah mempunyai rumah yang berlokasi di Verona Beach. Radney sudah bekerja di sebuah perusahan dan Radney sudah lama tidak bertemu dengan Sailendro dan Radney pergi kerumah Sailendro  untuk bertemu Sailendro, radney pun sampai dirumah Sailendro. Radney tidak menemukan Sailendro dirumah nya dan rumahnya kosong Radney pun bertanya pada tetangga Sailendro dan tetangga Sailendro menjawab Sailendro sudah meninggal 2 tahun yang lalu. Radney  pun sontak kaget mendengar jawaban tetangga Sailendro dan Radney sangat sedih karena tidak mengetahui karna Sailendro sudah meninggal. Radney pun pergi  ke rumahnya dan saat malam Radney merindukan ibu dan ayahnya Radney pun pulang ke tempat tinggal ayah dan ibunya saat Radney sampai di rumah ibu dan ayahnya. Saat radney ketemu dengan kedua orang tuanya, Radney merasa senang karena bisa bertemu dengan orang tuanya. Radney pun hidup bahagia dengan orang tuanya meski kehidupannya terbilang sederhana.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Membeli rumah dan masuk faction

 

Account UCP yang saya miliki:
mailmo

 

Account Forum yang saya miliki:
Hall

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Hall selaku pemilik account UCP mailmo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Radney Eargle) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Hall
Posted
On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

di rumah sakit yang bernama Rochester Hospital

Langsung aja, rumah sakit rochester

 

On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

20 Januari 1993 dan Radney,

koma nya setelah 1993 saja

 

On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

kesokan

keesokan

On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

Gantoon Street.

?

 

On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

untuk bertemu Sailendro , Radney pun sampai dirumah Sailendro .

penempatan koma dan titik yang salah

 

On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

meninggal

meninggal.

On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

saat malam Radney kangen dengan ibu dan ayahnya Radney pun pulang ke tempat tinggal ayah dan ibunya saat Radney sampai di rumah ibu dan ayahnya dan Radney dan kedua orang tuanya  hidup bahagia selama nya.

terlalu berbelit belit bahasa nya, coba di ubah

 

 

dan 1 hal lagi, tambahkan foto karakter kamu sebagai pelengkap

Posted
On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

Januari 1993 dan

setelah 1993 kasih tanda koma, dan nya di hapus saja

On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

dan saat malam Radney kangen dengan ibu dan ayahnya

dan di saat malam Radney merindukan ibu dan ayahnya,

On 9/24/2020 at 8:42 PM, Hall said:

radney

Nama huruf Kapital

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...