Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Christian_Schmid [Sultanlevine]


Recommended Posts

Posted

Christian_Schmid


 

 

dsasadasd.jpg

 

     Christian Schmid, lahir di Liverpool tahun 1982. Dia tidak mempunyai ayah dan ibu sejak umur 2 tahun. Mulai dari umur 2 tahun tersebut, Christian diasuh oleh seorang pamannya. Pamannya bernama Veryl Chavinko Schmid, Christian diasuh oleh pamannya yang baik hati dan tegas terhadap Christian. Pamannya bekerja menjadi seorang petani di ladang besar diperkampungan. Disaat Christian beranjak umur 6 tahun, Christian pun ingin sekolah seperti orang lainnya. Tetapi apa daya, pamannya saja hanya bekerja menjadi petani. Akhirnya Christian pun membantu pamannya bekerja di ladang untuk sekolah. Disaat 5 bulan bekerja akhirnya Christian sekolah di suatu perdesaan. Christian pun bersekolah dan mencoba meng-adaptasi lingkungan tersebut. Tetapi Christian malah diejek dan dihina oleh teman-temannya.

 

 

     Di sekolah Christian mempunya teman hanya satu orang saja, dia orang yang cukup baik hati dan selalu menolong dan membantu Christian, ia bernama Ricardo Tymons, dia selalu berdua dengan temannya. Saat lulus sekolah pertamanya, Christian melanjutkan sekolahnya, disekolah Christian selalu mendapat renking satu dan saat lulus dia mendapatkan beasiswa dan Christian pun memilih sekolah favoritnya. Saat Christian melanjutkan sekolahnya dia bertemu kembali dengan Ricardo, teman kecilnya. Mereka pun saling berdua saat kemana-mana. Saat Christian kritis ekonomi, Ricardo pun mencoba membantu Christian karna, Ricardo adalah anak orang kaya, ayahnya bos disuatu perusahaan besar. Christian pun berterima kasih kepada Ricardo karna sudah membantu ia dan pamannya.

 

 

     Saat lulus, Christian dan pamannya pindah disuatu kota yaitu Los Santos dan Christian pun mencoba menyari pekerjaan untuk membantu pamannya yang sedang sakit kristis, Christian pun mencari lowongan pekerjaan hingga ke kota. Christian pun mendapatkan pekerjaan menjadi office boy disuatu mall didaerah perkotaan. Gajinya memang tidak terlalu besar, tetapi Christian menerima itu demi membantu pamannya yang sedang sakit. Disaat bekerja Christian adalah pegawai yang jujur dan sopan sehingga ada seorang Bos dari suatu perusahaan besar, dan Christian diajak bekerja bersamanya diperusahaannya. Christian pun bersyukur karna mendapatkan pekerjaan yang lebih baik. Esoknya pun Christian mulai bekerja, beberapa tahun kemudian, bosnya semakin kagum melihat cara kerjanya yang rajin. Akhirnya Christian diangkat menjadi Manajer diperusahaan tersebut. Disaat Christian keruangan bosnya Christian melihat foto bosnya dengan seorang anak muda, Christian langsung mengingat sesuatu dan langsung bertanya kepada bosnya tentang ia dan anak muda tersebut. Bosnya pun menceritakannya dan Christian baru tahu bosnya itu adalah ayahnya Ricardo sahabat kecilnya, akhirnya Christian dan Ricardo dipertemukan kembali, dan perusahaan tersebut akhirnya dipegang oleh Christian karna ayahnya Ricardo dan Ricardo percaya akan kejujuran Christian, berseling 5 tahun, pamannya pun meninggal dunia karena terkena penyakit serangan jantung yang cukup parah.

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
ingin beroleplay dengan character story.

 

Account UCP yang saya miliki:
sultanlevine

 

Account Forum yang saya miliki:
Rdy8081

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di warnet

 


 

Saya Rdy8081 selaku pemilik account UCP Sultanlevine bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Christian_Schmid) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted
Image
To @Rdy8081

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Perbaiki penggunaan huruf besar, dan beberapa kata yang tidak tepat pengetikkannya.
  2. Jelaskan mengapa character anda yang lahir di Inggris, bisa ke Los Santos.

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

Administrator Level 1 timewarner,
Jogjagamers Roleplay Administrative Team.



Posted
7 minutes ago, timewarner said:
Image
To @Rdy8081

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Perbaiki penggunaan huruf besar, dan beberapa kata yang tidak tepat pengetikkannya.
  2. Jelaskan mengapa character anda yang lahir di Inggris, bisa ke Los Santos.

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

Administrator Level 1 timewarner,
Jogjagamers Roleplay Administrative Team.



done min

Posted

Image


To @Rdy8081

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

Administrator Level 1 timewarner,
On behalf of JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...