DimitriSlav Posted August 28, 2020 Posted August 28, 2020 Character: Dimitri_Slav Waktu & Tanggal: 08/10/2020 Barang yang dibutuhkan: Uang sebesar 12.500 , karena ditipu oleh akun tiruan Saya membutuhkan refund karena: Saya mau meng up perihal request refund sebuah uang sebesar 12.500 dollar saya yang sudah di accepted kurang lebih dari 2 minggu yang lalu, tapi belom ada respon atau penyuruhan untuk /autorefund oleh pihak yang terkait. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Tolong di bantu ya min, karena uangnya jumlahnya cukup lumayan besar dan belom ada respon dari pihak terkait sampai saat ini, Mohon bantuannya. Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
mafarid Posted August 29, 2020 Posted August 29, 2020 Lu tunggu aja kenapa sih, udah di accept itu pun juga lagi dikembangkan kasusnya sama @Sharinggan. Lagian juga aneh lu gak periksa dulu sebelum tranksaksi padahal udah dikasih sistem, cek lewat /id atau TAB.
mafarid Posted August 29, 2020 Posted August 29, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts