Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Arnold Powell to Ernesto Barzini (Unicorn)


UNICORN

Recommended Posts

Posted

Nama UCP: Unicorn

Nama Character lama: Arnold Powell


Nama Character baru: Ernesto Barzini

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: Italia


Alasan penggantian nama:

Ingin menghapus crime record
Ingin beroleplay dengan nama baru

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

Bukti charity

Spoiler

sa-mp-012.png

 

 

Bukti level

Spoiler

sa-mp-013.png

 

 

Bukti Jail CK

Spoiler

sa-mp-014.png

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

Story.

Spoiler

Arnold Powell merupakan pria kulit hitam yang memiliki kehidupan kurang layak dan tidak memiliki sebuah pekerjaan. Hari harinya ia habiskan untuk berkumpul dengan sebuah komunitas dan berpesta narkoba. Suatu hari ketika ia dijauhi oleh teman temannya, ia bertemu dengan pemuda kulit hitam bernama Raymond, yang mana sekarang menjadi teman baiknya. Meraka selalu melakukan segala aktifitas berdua hingga pada akhirnya Raymond tertangkap oleh pihak kepolisian dengan kasus narkoba. Akibat peristiwa buruk tersebut, Arnold kembali melanjutkan kehidupannya sendiri, hingga pada akhirnya dia menemukan teman baru dan melanjutkan kebiasaan buruknya.

 

 

Suatu hari di pagi yang cerah Arnold yang sedang bersantai di rumah kekasihnya mendapat sebuah telpon yang tidak diketaui siapa namanya. Ternyata orang tersebut adalah Raymond, yang belum lama bebas dari penjara atas kasus narkobanya. Mendengar hal tersebut, Arnold merasa senang dimana teman baiknya telah bebas dan bisa berkumpul kembali. Raymond yang merasa kesepian mengajak Arnold untuk bertemu dan Arnold pun mengundang Raymond untuk datang ke sebuah bar di dekat rumah kekasih Arnold. Sesampainya di bar mereka bertukar cerita yang memakan waktu cukup lama sampai dimana Raymond merasa kecewa dengan Arnold yang diam diam sudah bergabung dengan sebuah komunitas yang mana komunitas tersebut adalah musuh dari Raymond sejak lama.

 

 

Raymond yang merasa kecewa mengajak Arnold ke sebuah tempat yang jauh dari kota, dimana gubuk kecil tersebut adalah gubuk kematian. Arnold yang tidak mengetahui apa apapun ikut dengan Raymond tanpa adanya rasa curiga sedikitpun sampai dimana Arnold merasa janggal dengan tingkah laku Raymond yang terlihat membenci dirinya. Sesampainya di tempat tersebut, Raymond langsung memastikan perkataan Arnold yang mana dirinya baru saja bergabung dengan komunitas musuhnya tersebut dan Arnold pun membenarkan cerita tersebut. Raymond yang sudah merasa amat sangat kecewa pun mengajak Arnold untuk masuk ke dalam gubuk dan langsung menembaknya di bagian kepala.

 

 

SS CK'

Spoiler

1.png

2.png

3.png

4.png

9.png

 

5.png

 

6.png

7.png

10.png

8.png

 

 

Posted
8 minutes ago, 188wolfblade said:

Terima kasih atas permohonannya, mohon tulisannya jangan dinuat tengah gitu dan sertakan SS charity yang lengkap (terdapat tanggal dan jam pada SSnya)

 

Terima kasih atas respon nya min sudah saya edit namun untuk charity saya benar" lupa untuk menampilkan bisa di cek chatlog saya hari ini min

 

[11:34:12] CHARITY: Thank you Arnold_Powell!, May the God bless you for your kind donation of $2,500.00

 

Semoga cukup, saya benar-benar lupa. Terima kasih min

Posted
Spoiler

[11:32:52] Arnold Powell: (( tembak 1x lagi di bntr ))
[11:32:55] Arnold Powell: (( gw ss ))
[11:32:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[INFO]Anda membutuhkan Builder rumah atau flat hubungi saya.
[11:32:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gleen Wylbert{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1201{FF0000}]
[11:32:59] Raymond Houston: (( masukin rp gw nih ))
[11:32:59] Arnold Powell: (( gas ))
[11:33:00] Raymond Houston: (( masukin rp gw nih ))
[11:33:11] Arnold Powell: (( apa? ))
[11:33:17] Arnold Powell: (( mana ))
[11:33:40] * Raymond Houston sends hot bullet into Powell head's - end his career.
[11:33:46] Screenshot Taken - sa-mp-011.png
[11:33:50] Arnold Powell: (( dah ))
[11:33:52] Raymond Houston: (( oke ))
[11:33:56] Arnold Powell: (( apa cmd bayar? ))
[11:33:59] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah 2 garasi 4 ruangan fullfurniture di Palomino, harga?, SMS...
[11:33:59] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Eckhart Holzman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1050{FF0000}]
[11:34:01] KEGUNAAN: /charity [amount]
[11:34:03] Raymond Houston: (( /salary ))
[11:34:03] Arnold Powell: (( dah ))
[11:34:04] Raymond Houston: (( eh ))
[11:34:06] Arnold Powell: (( lool ))
[11:34:07] Raymond Houston: (( lupa ))
[11:34:08] Arnold Powell: (( charity ))
[11:34:10] Raymond Houston: (( iya  ))
[11:34:12] CHARITY: Thank you Arnold_Powell!, May the God bless you for your kind donation of $2,500.00
[11:34:18] Raymond Houston: (( /report ))
[11:34:21] Screenshot Taken - sa-mp-012.png
[11:34:21] Raymond Houston: (( biar di jail ))
[11:34:30] Screenshot Taken - sa-mp-013.png

 

Itu bukti chatlog min semoga cukup

 

 

Posted

Terima kasih atas revisinya, mohon periksa kembali permohonan kamu terutama dibagian penggunaan tanda baca. Banyak kata yang seharusnya dipisahkan dengan titik dan koma.

Posted (edited)
1 jam yang lalu, 188wolfblade said:

Terima kasih atas revisinya, mohon periksa kembali permohonan kamu terutama dibagian penggunaan tanda baca. Banyak kata yang seharusnya dipisahkan dengan titik dan koma.

 

Sudah di edit dan sudah di tambahkan 2ss lagi untuk story ck nya, terima kasih :)

 

Edited by UNICORN
Posted
1 hour ago, UNICORN said:

Sorry bang kurang gmna ya? emng buat ck ss harus brp? harus 10?

Iya di rules minimal 10 ss a 

×
×
  • Create New...