$KakekMerah$ Posted August 8, 2020 Posted August 8, 2020 Character: Lorenzo_Rowels Waktu & Tanggal: 08/08/20 Barang yang dibutuhkan: 25000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu akun saya dihacker, dan character yang hacker sudah saya lapor diforum dan sudah di banned. jadi saya harap uang saya kembali sebesar 25k Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
mafarid Posted August 8, 2020 Posted August 8, 2020 Siapa aja yang tahu password ingame kamu selain kamu sendiri? Jika kamu malu tolong reply dengan otomatis hide atau bisa melalui personal message forum saya.
$KakekMerah$ Posted August 9, 2020 Author Posted August 9, 2020 Dari sini aja min gk masalah. Saya gak tau kalo soal itu krna namanya juga dihack tapi Alhamdulillah saya ada Gmail dan sudah di reset aman 100persen. Mungkin anak net saya min yg hack pasti gak jauh krna kata tmn" saya, bocil Sangkukan keyboard (aplikasi) biar lengket password nya
mafarid Posted August 9, 2020 Posted August 9, 2020 Gua gak bisa janji bakal bisa balikin uang sesuai permintaan kamu. Besar kemungkinan cuman dapat setengah dari apa yang kamu mohon.
$KakekMerah$ Posted August 10, 2020 Author Posted August 10, 2020 Yang penting uang saya balik min, gak masalah
$KakekMerah$ Posted August 11, 2020 Author Posted August 11, 2020 Char dia udah diunban dan akan dibalikin uang saya.locked aja
raihanrawadi90 Posted August 11, 2020 Posted August 11, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts