Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Govinda_Hazels [govinda]


Recommended Posts

Posted (edited)

Govinda_Hazels


 

 

Character : Govinda Hazels

Story :

 

043865800_1426827557-Zayn-Malik-2032015-1.jpg

     Govinda Hazels dibesarkan di Hindi singkat cerita pada umur 18 tahun, ia merantau karena soal pekerjaan orang tuanya yaitu di Los santos yang dingin di sebuah komunitas kecil Las vegas Amerika. Ibunya bekerja sebagai perawat di rumah sakit. Dia biasanya bekerja lembur dan menghabiskan waktunya di rumah sakit dan ibunya sering meninggalkan uang untuk makan Hazels. Ayah Hazels di sisi lain, adalah pekerja dermaga. Dia memiliki masalah yang sangat buruk dengan perjudian dan alkohol. Uang yang ia hasilkan dari pembongkaran kargo di dermaga ia habiskan untuk membeli rokok, dan minuman keras. Hazels gagal membayar bunga di sekolah, dia terlalu sibuk mengejar perempuan dan mendapat masalah dengan hukum.

   

     Dia tidak melanjutkan pendidikannya lebih jauh. Dia memperhatikan sejak usia muda bahwa para penjahat di jalanan punya cukup uang untuk merawat diri mereka sendiri dan keluarga mereka. dan mereka tidak perlu memiliki ijazah perguruan tinggi atau pekerjaan dengan kualifikasi tinggi untuk mencapai kekayaan semacam itu. Hazels lebih tertarik mengejar dengan memotong kesepakatan untuk membantu membayar tagihan dan pinjaman keluarganya. Ayah Hazels, menjadi cangkang seorang pria. Punya sedikit harapan untuk putranya meragukan apakah dia akan berarti sesuatu.Ibunya selalu menunjukkan padanya cinta dan mendukungnya. Dermaga dengan cepat menjadi rumah kedua Hazels. Mengikuti tradisi keluarga. Dia mendapatkan pekerjaan di dermaga, menurunkan muatan dari truk ke kapal. Setelah berbulan-bulan bekerja keras, ia mulai menyadari bahwa ada lebih banyak uang yang bisa dihasilkan dalam mengemudikan truk ke dermaga dan menjual kargo langsung ke kapal. Alih-alih bekerja untuk mereka.

 

    Hazels memutuskan untuk berinvestasi dalam sebuah van dengan sedikit uang yang telah dia kumpulkan. Keputusan ini mengubah kehidupan Hazels. Dia tidak lagi diperintah. Dia adalah orangnya sendiri Hazels masih mengirimkan kargo ke Docks sebagai sumber penghasilan utamanya. Ketika dia mulai mengerimkan barang lebih sering, dia memperhatikan bahwa sebagian kecil dari pengiriman dapat hilang, dan tidak seorang pun akan melihat selama barang-barang tersebut terdaftar sebagai barang yang rusak dan barang-barang lainnya selalu tepat waktu. jadi dia mulai menyimpan barang-barang tertentu seperti TV layar datar, konsol game dan telepon untuk dijual di jalan alih-alih mengirimkannya secara keseluruhan dengan unit-unit lainnya untuk menghasilkan lebih banyak keuntungan

    Ketika Hazels bertambah tua pekerjaannya di dermaga dan keramaian yang ia lakukan di jalanan mampu membelikannya sepeda Harley Davidson, sepeda yang ia impikan sejak ia masih kecil. Seiring dengan sepeda mengikuti gaya hidup nomaden baru untuk Hazels. Dia berhenti fokus bekerja di dermaga. Dia malah mulai lebih sering berpesta di klub, bar, dan klub tari telanjang. Dia juga mulai minum dan bereksperimen dengan narkoba lebih banyak.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
agar mengenal in karakter saya pada game nantinya

 

Account UCP yang saya miliki:
govinda

 

Account Forum yang saya miliki:
Sathyagovinda

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Sathyagovinda selaku pemilik account UCP govinda bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Govinda_Hazels) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Sathyagovinda
Posted

Berikut yang harus di perbaiki dalam charakter stories kamu :

 

  • Kalimat pada paragraph kedua dan ketiga masih terlalu sedikit.
  • Terlalu banyak kalimat pada paragraph pertama yang membuat story terlihat tidak bagus.
  • Atur tulisan jadi justify jangan rata kiri biar rapi.
  • Setelah tanda baca sepert titik, koma, dll. Beri spasi jangan di sambung.
Posted
1 jam yang lalu, yogapramudya062 said:

Berikut yang harus di perbaiki dalam charakter stories kamu :

 

  • Kalimat pada paragraph kedua dan ketiga masih terlalu sedikit.
  • Terlalu banyak kalimat pada paragraph pertama yang membuat story terlihat tidak bagus.
  • Atur tulisan jadi justify jangan rata kiri biar rapi.
  • Setelah tanda baca sepert titik, koma, dll. Beri spasi jangan di sambung.

edited 

Posted
1 jam yang lalu, yogapramudya062 said:
  • Paragraph pertama ubah jadi dua paragraph
  • Rapikan panulisan storynya lagi.
  • Perhatikan tanda baca titik, dan komanya.

Siap min

Posted
21 jam yang lalu, yogapramudya062 said:
  • Paragraph pertama ubah jadi dua paragraph
  • Rapikan panulisan storynya lagi.
  • Perhatikan tanda baca titik, dan komanya.

edited silakan di cek

Posted

Image


To @Sathyagovinda

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@yogapramudya062
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...