Jump to content

Sathyagovinda

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sathyagovinda

  • Rank
    Newbie
  1. gua hnya bercanda itu ya tuhan, lu kok percaya dah ayo bro kita debat aja dulu, gua seneng debat2 gini
  2. dan lu tau dri mana cleo di perbarui? sedangkan gua gak pakek cleo.
  3. mana cleo njir?, gua cmn pakek mod enb sama mod skin senjata doang
  4. yaudah tunggu admin aja biar di selesain, gw mah jujur orngnya @mariorianto28
  5. yaudah lu yg suru biar di suspect, gw g mau nunggu 5 menit + broken bone karena hal gjls kek gini
  6. ya trus mau bukti apa?, blng aja mau bukti apa gw buktiin kalo gw bkn cheat. emg kalo /healthnya lebih rendah harus trus kalah?
  7. Primary Account: Sathyagovinda Duplicate Accounts: Govinda Proposed action: Delete Explanation: Gini pas saya mau buat CS char saya pakek akun forum yang ini error, jadi saya coba buat akun forum yang baru trus sama aja, ternyata tag akun forum saya yang sathya govinda itu isi space jadi akun saya yang Govinda itu gak ke pakek jadi hapus aja terima kasih.
×
×
  • Create New...