Ahmad_Saepudin Posted July 16, 2020 Posted July 16, 2020 Character: Jayde_Marsh Waktu & Tanggal: 07/16/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil jaster Saya membutuhkan refund karena: mobil saya tiba tiba meledak gitu saja Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler udh hilang karna dc/crash
ferdhiikav Posted July 16, 2020 Posted July 16, 2020 Apakah ada bukti tambahan? tolong jelaskan kronologi sebelum mobil kamu tbtb meledak.
mafarid Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts