DanielHank Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 Character: Daniel_Hank Waktu & Tanggal: 11/06/2020 Barang yang dibutuhkan: kapal Saya membutuhkan refund karena: Kapal saya mati total mesinnya, gara gara ada kapal yang bug terus meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler https://sites.google.com/view/refund1/halaman-muka Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
188wolfblade Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 Terima kasih atas permohonannya. Mohon sertakan bukti SS secara lengkap yang berisi notifikasi peledakan dan juga /amv, terima kasih.
188wolfblade Posted June 14, 2020 Posted June 14, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts