Notora Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 Nama pelapor: Dominic_Davinci Nama pelanggar: Victor_Denniel Peraturan yang dilanggar: Possible Non Roleplay, Kewajiban Roleplay, Powergaming Apa yang terjadi: Jadi begini awal - awal saya mau beli Shotgun sama si Victor Denniel di luar Ammunation Downtown nah setelah berbincang - bincang pada nya saya disuruh ke Workshop Flint untuk proses transaksi Shotgun tersebut... Nah disitu dia Frisk/Inspect saya tanpa menggunakan roleplay sedikit pun dan disitu dia tetap tidak sadar dengan kesalahan dia sendiri.. Setelah lama kemudian disitu saya musuhan di In-Character sama Victor Denniel sebab saya ngerampok si Victor Denniel, sampai sini aja cerita kejadian nya ya min :) Bukti:
Hommey Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 Kepada Victor_Denniel diberikan penjelasannya, dan untuk pelapor tolong tag yang punya akun forum bahwa direport diforum melalui ingame. Baca ini
Notora Posted June 9, 2020 Author Posted June 9, 2020 @Victor_Denniel telah di banned oleh @timewarner karena Mementingkan harta daripada Roleplay.
Hommey Posted June 10, 2020 Posted June 10, 2020 @timewarner Bagaimana pak penjelasannya? apakah masalah diatas sudah clear?
$timewarner$ Posted June 10, 2020 Posted June 10, 2020 2 hours ago, Hommey said: @timewarner Bagaimana pak penjelasannya? apakah masalah diatas sudah clear? Udah clear, pelapor report in-game dan akhirnya minta damai antara pihak terlapor dan pelapor.
Recommended Posts