Mahmud_Jualan Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 aku mau nanya aku kalo main diserver jgrp kok patah patah ya kalo di sever lain lancar lancar aja tolong beritahu gua kalo ada yang bisa bantuin
0 t3rell Posted June 11, 2020 Posted June 11, 2020 Ada bermacam sebab sih, tp kalo dilihat dr penjelasan kamu yg "server lain engga, tapi server jg doang" mungkin bisa disebabkan hal berikut: 1. Jumlah player mempengaruhi hal tsb (tergantung spek PC nya juga) 2. Jumlah object dan kendaraan di dalam server.
2 ufibu Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 /hudmode > classic, yang modern emang ada efek laggy nya.
0 DarthVader99 Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 Selamat malam, Itu koneksimu bro, mungkin koneksimu tidak bisa mengimbangi server sehingga lag. Koneksinya aja dipercepat. Kalau bukan koneksi berarti FPS, atau spesifikasi PCmu gak bisa mengimbangi server sehingga ngelag atau patah-patah.
0 JustCalmDude03 Posted June 9, 2020 Posted June 9, 2020 On 6/8/2020 at 9:18 PM, Mahmud_Jualan said: aku mau nanya aku kalo main diserver jgrp kok patah patah ya kalo di sever lain lancar lancar aja tolong beritahu gua kalo ada yang bisa bantuin Atur Graphic GTA sa mu jadi Low, kalau sudah kamu coba saja, tetep ngelag kah? Coba restart PC / Laptop mu, lalu login kembali, kalau masih tetep lag lag banget, coba deh kamu reinstall gta sa atau SAMP mu.
0 Krenshaw Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Coba pake /maxobject, sama view distanceny kecilin.
-3 JG:RP Bot Posted June 8, 2020 Posted June 8, 2020 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: min kalau bantuin bawain crate orang boleh kan? RP nya bantuinJawaban: Boleh. - prisakti1999Pertanyaan: bang tolong bantuin saya,akun forum saya ga bisa di buka tolongJawaban: Maksudnya? Tolong bertanya seputar server atau roleplay ya mas. - masaretardPertanyaan: mau donatur dari kemarin gak ngerti ngerti minJawaban: Ada tutorialnya di forum mas. - usernotfoundPertanyaan: tolong saya gan saya pemula disini gak ngerti apa tolong dongJawaban: /tutorial - kazuya50Pertanyaan: dih, ngerti pertanyaan gua ga sih? kalau ga ngerti mending gausa jawab min lu hina gua? gua hina lu balikJawaban: ? Lu nanya cut ke PK apa ngga. PK apa ngga ya tinggal lu RPinnya gimana. Masalah PK doang nanya - chronisPertanyaan: ngerti ngertiJawaban: Oke - raihanrawadi90Pertanyaan: oh gitu oke ngerti ngerti terus apa lagi Jawaban: Lebih lanjut mending liat di Forum. - mhdrehansyah31Pertanyaan: tadi gue beli 1 lagi hilang mask saya tolong dong bantuin kakJawaban: Mask gabakal ilang. - dikagantengbangetPertanyaan: tolong bantuin dong saya masih newbieJawaban: Tanya aja di /ask. - TamvanFahriPertanyaan: min saya stuck tolong bantuin dongJawaban: /stuck - wakdolaaSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
Question
Mahmud_Jualan
aku mau nanya aku kalo main diserver jgrp kok patah patah ya kalo di sever lain lancar lancar aja tolong beritahu gua kalo ada yang bisa bantuin
6 answers to this question
Recommended Posts