Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Reina Kobayashi [daphine]


Recommended Posts

Posted

Reina Kobayashi


63538978-288-k928658.jpg

 

     Reina Kobayashi lahir pada tanggal 3 desember 1990 di Las Flores saya mempunyai seorang ayah yang bernama Cliffton Collins dan ibu yang bernama Sara Rutlege dia sangat dekat dengan ibunya dan dia suka membantu ibunya menjaga adiknya dan membersihkan rumahnya. Dia mempunya kakak yang bernama Howard Coleman yang sekarang sedang membantu pengeluaran keluarganya untuk kehidupan sehari harinya, dan dia juga suka membantu ayahnya berjualan di toko market yang ada di Las Flores. Pada suatu saat dia ditawarkan pekerjaan oleh seorang pengusaha di Las Vegas, dan dia menerima tawaran yang diberikan oleh pengusaha tersebut.

     Dia harus bekerja di Las Vegas yang tempatnya sangat jauh dari tempat tinggalnya itu, dia bekerja di sana sebagai asisten pengusaha tersebut karena kecantikannya dia dijadikan karyawan di sana dan pengurus businnes di sana. Dan dia sebelum pergi ke Las Vegas izin kepada kedua orang tuanya untuk bekerja disana, dan akhirnya ibu dan ayahnya mengizinkan Reina untuk bekerja di perusahaan yang ada di Las Vegas. Setelah dia sampai di tempat kerjanya itu dia seperti merasa sangat dihormati oleh pekerja-pekerja yang ada disana, setelah dia masuk ruangannya ada seorang pemuda yang menghapirinya dan dia sangat terkejut karena dia tidak mengenal pria tersebut dan pria tersebut berkata "Perkenalkan nama saya George Hayes", dan Reina berkata "Oh iya perkenalkan nama saya Reina Kobayashi", dan pria tersebut berkata "Saya disini bekerja sebagai karyawan businnes", dan Reina berkata "Senang bertemu dengan anda". Setelah beberapa lama mereka berbincang dia lanjut bekerja.

     Di sana dia merasakan hidup yang tentram dan damai karena ada pekerjaan untuk membantu keluarganya untuk sehari harinya, setelah beberapa hari bekerja di sana Reina  langsung pulang ke tempat tinggal lamanya dan mengajak keluarganya untuk tinggal di rumahnya tang berada di Las Vegas yang rumahnya tersebut sangat besar seperti istana. Dan di situlah keluarga Reina merasakan kedamaian dan kesenangan kembali, dan di situlah Reina menikah dengan seorang pria yang sangat menawan dan baik.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Memperluas Roleplay

 

Account UCP yang saya miliki:
daphine

 

Account Forum yang saya miliki:
Vicio

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
2 tahun lebih

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di warnet

 


 

Saya Vicio selaku pemilik account UCP daphine bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Reina Kobayashi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted
7 minutes ago, Vicio said:

ditoko

Ubah menjadi di toko.

8 minutes ago, Vicio said:

keruangannya

Ubah menjadi ke ruangannya.

8 minutes ago, Vicio said:

Disana

Semua kata yang seperti di atas, ubah menjadi di sana.

9 minutes ago, Vicio said:

ketempat

Ubah menjadi ke tempat.

9 minutes ago, Vicio said:

dirumahnya

Ubah menjadi di rumahnya.

10 minutes ago, Vicio said:

disitulah

Semua kata seperti di atas, ubah menjadi di situlah.

 

Foto itu ganti, cari yang sesuai dengan namanya dan jangan gunakan foto artis terkenal.

Posted
8 minutes ago, DanqiYTB said:

Ubah menjadi di toko.

Ubah menjadi ke ruangannya.

Semua kata yang seperti di atas, ubah menjadi di sana.

Ubah menjadi ke tempat.

Ubah menjadi di rumahnya.

Semua kata seperti di atas, ubah menjadi di situlah.

 

Foto itu ganti, cari yang sesuai dengan namanya dan jangan gunakan foto artis terkenal.

Done Edited @DanqiYTB

Posted

Image


To @Vicio

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@DanqiYTB
JG:RP Staff Team.

 
  • Arcane locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...