Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Resya_Sebastian [KenzuDev]


Recommended Posts

Posted (edited)

Resya_Sebastian


 

 

                                                                                                       6IcrTrD.jpg

          Pada tahun 2000 lahir lah seorang anak yatim yg bernama Resya , Sebelum Resya lahir ayah nya meningggal karena bakteri yg ada di dalam tubuh nya.

Resya di besar kan oleh Ibu nya di desa kecil, Resya sewaktu kecil suka membantu orang, Karena Ibu Resya sangat baik Ibu nya Resya pun tertipu.

Hari pun berlalu dan saatnya Resya mencari perkerjaan, Nah dia pun berkerja sebagai Tukang Pembersih Jalanan, Resya pun ganti perkerjaaan karena Tukang Pembersih Jalanan itu sangat membuat lelah dan Resya merasa gaji nya tidak cukup, Karena Resya harus membayar kontrakan, membayar ibu nya yg sudah tua, membayar pajak mobil dan lain sebagainya.

Suatu hari Resya di ajak teman nya untuk membegal, Karena Resya sedang bingung mau kerja apa jadi Resya pun ikut membegal, Tiba-tiba teman Resya tertembak oleh gang musuh dan terbunuh di tempat, Resya pun ingin bales dendam namun Resya bingung ingin balas dendam bagaimana karena Resya tidak punya teman lagi.

 

          Haripun berlalu Resya tetap ingin balas dendam karena dia memimpikan teman nya tersebut, Suatu hari Resya sedang memancing dan Mengobrol sama seseorang dan orang itu menjadi bestfriend Resya, Hari pun berlalu Resya dan teman nya berkerja.

Dan suatu hari teman Resya pun mengajak masuk ke Gang, Resya pun masuk ke Gang  tersebut,Karena Resya tidak ingin kehilangan teman lagi Resya pun menjaga Teman-teman nya, Suatu hari base di serang banyak Member yg berguguran Resya pun putus asa dan merasa sendirian karena ibu nya Resya meninggal tertembak Karena ingin menolong Rizky saat sedang war.

 

          Lalu Resya menyendiri lalu Teman satu satunya ternyata masih hidup dia hanya ter tembak di bagian kaki dan sudah sembuh,Resya pun di ajak temannya ke suatu mafia yg berjas hitam, lalu Resya pun di interview dan akhirnya lolos, lalu Resya berjualan ilegal dan ingin tetap membalas dendam ibunya yg mati dan temannya. Dan Sekarang Resya menjadi penjahat dan mafia hebat dan masi ingin membalas dendam kepada gang musuh.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar Di Terima Di LS

 

Account UCP yang saya miliki:
KenzuDev

 

Account Forum yang saya miliki:
Resya_Sebastian

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Resya_Sebastian selaku pemilik account UCP KenzuDev bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Resya_Sebastian) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Resya_Sebastian
Posted

Tolong jawab dengan jujur siapa pemilik akun UCP KenzuSanjay? Apakah akun tersebut milikmu?

Selain itu, tolong tambahkan foto pada tengah atas character storymu, hilangkan tulisan

6 minutes ago, Resya_Sebastian said:

Nama: Resya_Sebastian
Cerita:

dan

6 minutes ago, Resya_Sebastian said:

TAMAT.

Perbaiki juga tanda bacanya.

Posted

Image


To @Resya_Sebastian

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@dikagantengbanget
JG:RP Staff Team.

 
  • Thanks 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...