Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Fristy Domique (CR,hingga mobil saya meledak)


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Nicky Terrence

Nama pelanggar: Fristy Domique

Peraturan yang dilanggar:

CR,hingga mobil saya meledak

Apa yang terjadi:

Jadi gini..Pas saat saya berhenti di samping jalan,tiba tiba mobil pelanggar sengaja menabrak - nabrak ke mobil saya sampai leduk.

Bukti:

[14:54:53] Nicky Terrence: (( woi ))
[14:54:59] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Savanna {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 06 Jun 2020, 14:54:58
[14:55:00] Mask_111111 [phone]: Police
[14:55:06] Mask_111111 [phone]: Tolong saya di malingin di mc
[14:55:07] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:55:07] Done. ((Stacey Sullivan))
[14:55:08] [ID:168] {FFFFFF}Fristy_Domique (level 9), Ping: 29, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[14:55:21] Jayadi Agatha says: kenapa ini?
[14:55:28] ERROR: That player is blocking PM!
[14:55:33] Alfredo Deniro: (( mantep ))
[14:55:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] SGT or Cheetah any insu and up with cheap price.
[14:55:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Roman Monteno{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}700059{FF0000}]
[14:55:36] Nicky Terrence: (( akwkwkw ))
[14:55:37] Bradley Mccalister says: oi
[14:55:39] Nicky Terrence: (( di cr gua  ))
[14:55:44] Bradley Mccalister says: tapi kek ada yang kena tabrak?)yirUKCo.png 

Posted

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam segera, kepada pelapor diharapkan memperbaiki form report sesuai dengan ketentuan dan memperingatkan pelapor jika sedang online.

 

 

Posted

Gini min Itu kan Kondisi lagi ramai di karna kan pada ngejar maling mobil Infernus dan saya di sana mencoba  menghandang mobil Infernus dengan tow truck saya,

 

Mungkin dia Tertabrak Tapi saya tidak merasa Menabrak dan Menabrak nabraki orang

 

dan ss hanya ada riwayat dia pm sama orang tentang ic ... kenapa dia melapor saya? chatlog dan ss berbeda

Posted (edited)

Bro,lo nabrak gua pake mobil hitam,mobil lo lagi kecepatan tinggi,gua lagi diam di dekat buss route dan lo nabrak dengan kencang..

Gua lagi ALT TAB,gua dengar pas teman gua ngomong "del itu mobil lu di tabrak ampe leduk" nah sontak gua langsung liat di Ingame,ternyata benar mobil saya di tabrak hingga leduk..

 

Edited by Padel404
Posted
5 hours ago, Fristy_Bee said:

dan ss hanya ada riwayat dia pm sama orang tentang ic ... kenapa dia melapor saya? chatlog dan ss berbeda

Ya karena pas lo nabrak gua sempat patah" lalu gua SS,itu pas PM PM an ama orang,sebelum lo nabrak gua and sebelum mobil gua leduk...

Posted

Gini Di situ kan Rpan lagi pada ngejar maling mobil  yang  mobil kuning infernus kan,Kalo kemungkinan tertabrak sih iya tapi kalo gua nabrakin mobil lo sampe meleduk sih itu ga nya karna di sana posisi lagi ramai pada ngejar mobil kuning 

 

Dan kalo lo bilang gua kecepatan tinggi itu sih aneh karna itu posisi gua abis menghadang Mobil kuning itu dan karna posisi mobil gua udah rusak parah gua ga ikut ngerjar lagi dan memutuskan untuk taro mobil gua dan melanjutkan kerjaan gua di MC

Posted

Lah lo dari samping nabrak dengan kencang,sedangkan gua lagi mandek/markir,dan lo nabrak mobil gua,lalu lo masuk ke MC kan? nah,gua mau PM lo,tapi lo Block,pas gua report lo udah /q,nah gua lanjutin aja ke forum biar jelas..

Posted

Nabrak dengan kenceng?kenceng dari mana gua aja start awal mobilnya di peremaptab ,nih kalo menurut gua emang kondisi mobil lo udah rusak banget ,jadi ketabrak dikit langsung meledak dan kalo lo bilang gua langsung itu sih aneh karna udah di dalem sempet benerin mobil orang dulu trus up sama abis itu gua restock component ,lagian lo juga aneh alttab di situ .yang jelas gua ga nabrakin lo sampe meleduk kalo ketabrak masih ada kemungkinan

**Kalo lo bilang gua langsung (/q)

Posted

Okay, dari sini dapat saya simpulkan bahwasanya 

 

19 hours ago, Fristy_Bee said:

Mungkin dia Tertabrak Tapi saya tidak merasa Menabrak dan Menabrak nabraki orang

Terlapor mungkin menabraknya tetapi tidak menabrak nya secara berulang hingga leduk dikarenakan pelapor sedang ALT+TAB.

 

14 hours ago, Padel404 said:

Bro,lo nabrak gua pake mobil hitam,mobil lo lagi kecepatan tinggi,gua lagi diam di dekat buss route dan lo nabrak dengan kencang..

Gua lagi ALT TAB

Pelapor sedang ALT+TAB kemungkinan tidak tau juga gimana kejadian jelasnya tertabrak dengan kecepatan tinggi atau gimana, pelapor tau nya hanya sedang memarkirkan kendaraan nya untuk sementara.

 

 

Jadi, kesimpulan yang dapat saya ambil dari kejadian ini adalah jika seseorang sedang ALT+TAB itu ada DELAYS WAKTU / WAKTU TERJEDA sehingga mungkin jika seseorang sedang terparkir lalu ALT TAB trus ditabrak ataupun tersenggol dengan kejadian lain itu bisa saja terpental jauh karena PENDING WAKTU tersebut. Jadi pelajaran yang dapat kita ambil dari kejadian ini adalah kepada pelapor diharapkan lain kali jika ingin ALT+TAB lakukan lah di tempat sepi atau tempat yang tidak menggangu orang lain. Kepada terlapor diharapkan untuk lebih berhati hati lagi dalam berkendara dan jika setidaknya tidak penting untuk membantu menangkap kejadian yang bukan seharusnya tugas kamu, lebih baik jangan dilakukan karena itu merupakan tugas pegawai sipil atau polisi.

 

Dari kejadian ini saya harap semua lebih mereview kesalahannya, terlapor tidak bisa dijatuhi hukuman tetapi terlapor diharapkan untuk lebih berhati hati. Kepada pelapor silahkan membuat refund request untuk mengganti kendaraan anda yang telah meleduk dengan bukti thread ini. @Padel404 @Fristy_Bee Case clear L&A.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...