Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Lucas_Almaro to William_DeJongh (akunpribadi123)


Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: akunpribadi123

Nama Character lama: Lucas_Almaro


Nama Character baru: William_DeJongh

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: Natherland,Amsterdam


Alasan penggantian nama:

- mengahapus criminal record
- ingin join salah satu facion.

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

J8nUWJA.jpgDAN BERIKUT ADA SS LEVEL :

sk2m8rX.png

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

Spoiler
  • mUxVVZm.pngsEJD1Y7.pngyXCiAcV.pngh6To3b8.png0YJK1kk.pngHIlOsrb.png5yNIi7F.pngXk7rQzu.pngkJTYbsv.pngUqTv0y0.pngGW6X1mW.pngN1ijakL.pngiS4YQE7.png

 

Spoiler

STORY CK :

 

    Pada suatu hari di kota Los Santos hidup seorang pemuda bernama Lucas Almaro ia adalah seorang Trucker yang handal dan juga hebat, di suatu pagi Lucas terbangun dari tidur nya dan bergegas untuk mengganti baju nya, setelah mengganti baju ia bergegas ke Petrol Tanker kesayangan nya untuk memulai kerja pada hari itu, pada saat di perjalanan ia melihat teman temannya sedang berfoya-foya dengan mabuk-mabukan Lucas iri dengan teman temannya, sesampai nya dia di Petrol Tanker nya dia melihat Job List hari itu lalu ia memulai Kerjanya. 4 jam berlalu ia bekerja ia mendapatkan gaji hanya 100$ ia merasa kesal dan marah karena ia ingin sekali mencoba hal seperti teman temannya itu. 
 

    Akhirnya ia berinisiatif untuk menghubungi temannya yang bernama Robert Gregory, Robert Gregory merupakan sahabat Lucas dari kecil selain itu Robert merupakan orang yang kaya dan juga dermawan, Setelah ia menghubungi Robert ia meminta izin untuk meminjamkan beberapa uang yang dimiliki Robert akhirnya Robert meminjamkan uang nya sebesar 5000$ sesuai dengan permintaan Lucas, akhirnya Lucas dan Robert bertemu di depan kantor Fish Factory yang sangat terkenal di Los Santos tidak lama mereka berbincang akhirnya Robert meminjamkan uang nya Lucas sangat senang pada saat itu. selesai bertemu dengan Robert ia bergegas menaiki motor nya lalu mengunjungi salah satu Bar yang sangat terkenal di Los Santos yaitu Bar yang berada di salah satu daerah Playa, ia sangat senang dan langsung memesan minuman Alkohol ia merasa sangat bahagia karena bisa foya-foya karena memiliki banyak uang yang di pinjamkan oleh Robert, 2 Jam berlalu ia merasa bosan dan meninggalkan Bar tersebut dengan keadaan mabuk berat, ia kembali ke Apartement nya untuk tidur karena merasa sangat lelah dan mengantuk. 
 

    Pada pukul 17.00 ia terbangun karena mendengar suara notifikasi telephone ternyata yang menghubungi dia adalah Robert ia sangat kaget karena belum bisa mengganti uang yang di pinjamkan oleh Robert, tidak lama menelphone Robert sangat marah dan mengajak Lucas untuk bertemu di salah satu Garasi di ELS, ia datang dengan keadaan cemas dan ketakutan, tak lama setelah Lucas datang Robert datang dengan mobil nya dan berbincang dengan Lucas, 30 menit berlalu Robert kecewa dengan hasil diskusi nya tersebut tak disangka ternyata Robert sudah menyiapkan itu semua dan menembak Lucas hingga mati karena dia merasa kecewa dengan Lucas Akhirnya mati pada saat itu. 
 

 

 

 

Edited by almarolucas
memperbaiki kata setelah tanda koma dan penempatan tanda koma.
Posted
1 hour ago, Pakuwo said:

Ini di story nya masih salah, setelah koma huruf kecil jika itu bukan nama orang, kota, negara dll. 

Dan masih ada beberapa lagi, perbaiki lagi. 

edited mas @Pakuwotolong di cek kembali.

  • Pakuwo locked this topic
Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...