Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Rafli Pratama [RafliPratama]


Recommended Posts

Posted (edited)

Rafli Pratama


 

 

fabio-ide2.jpg

          Rafli Pratama lahir di kota Los Santos , ia dan keluarganya berkehidupan sederhana. Orang tuanya kerja sebagai penjual ikan dipasar. Dia itu sejak kecil hobi berdagang, ia selalu ikut berdagang bersama orang tuanya dipasar, tetapi ia melakukannya saat libur sekolah. Disekolahnya ia disegani oleh teman-temannya karena ia itu pintar dalam berhitung tak heran jika teman-temannya sangat senang bisa berteman dengan Rafli. Selain itu Rafli pun sering mengikuti lomba matematika, ia pernah juara sekota Los Santos dan membanggakan nama sekolahnya, oleh karena itu sekolah Rafli terkenal berkat dia. Hal buruk yang sering ia lakukan yaitu merokok, meskipun ia sering merokok tetapi tidak menghalangi prestasi yang ia raih.

 

          Setelah lulus dari sekolahnya ia memasuki Pakultas Ekonomi disana ia sangat senang banyak teman-teman yg baik padanya. Rafli pun selalu menuruti apa kata dosennya, ia tidak pernah melawan pada dosennya karena ia tau bahwa sikap itu lebih baik dari pada ilmu, meskipun ilmu tinggi tapi sikap tidak baik maka ilmu itu tidak ada apa-apanya. Dikampusnya ia selalu mendapat nilai-nilai yang tinggi ia selalu dipuji oleh dosen dan teman-temannya, orang tuanyapun ikut bangga atas prestasi yang dia dapat.

 

           Setelah sekian lama mencari ilmu di Pakultas Ekonomi akhirnya ia pun lulus dengan nilai tertinggi. Dia pun bekerja di perusahaan terkenal di Los Santos, orang tuanya sangat bangga dengan perjuangan yang ia dapati. Atas kesuksesannya, Rafli sangat gampang mendapati apa yg dia mau, dia membeli mobil, motor, kapal pribadi ,dan rumah yang besar untuk kedua orang tunya. Setelah setahun Rafli bekerja diperusahaan tersebut, akhirnya ia mendapati pasangan hidupnya bernama Mary Angele, Rafli sangat menyayangi dia, lalu Rafli pun menikahi Mary Angele dan dikarunia 2 anak yang bernama Rodrigues dan John Mikel. Kedua anak Rafli sangat nakal, apa yang dikatakan orang tuanya selalu diabaikan. Rafli pernah dipanggil ke sekolah karena kenakalan kedua anaknya, nilai kedua anaknya pun sangat diluar dugaan, mereka mendapat nilai paling rendah dan sangat mengecewakan kedua orang tuanya.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar bisa memakai asesoris dan membeli rumah

 

Account UCP yang saya miliki:
RafliPratama

 

Account Forum yang saya miliki:
RafliPratama

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya RafliPratama selaku pemilik account UCP RafliPratama bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rafli Pratama) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RafliPratama
Posted

Sebelum lanjut, perhatikan point di bawah ini dengan lebih seksama;

  1. Perhatikan penggunaan tanda titik dan koma, beberapa masih ada kesalahan
  2. Perhatikan EYD yang kamu gunakan
  3. Perhatikan juga kapitalisasi pada character story kamu

Terakhir, pastikan karakter kamu sudah ber level di atas 3.

Posted

Image


To @RafliPratama

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@octsmc
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...