Jump to content

octsmc

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    581
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 I'm famous around here!

About octsmc

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/10/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    in ur deepest heart
  • Interests
    manga

Contact Methods

  • No. HP
    kepo yach
  1. Perhatikan point di bawah ini Penggunaan titik dan koma nya masih banyak yang salah, perbaiki lagi. Cari contoh penggunaan tanda titik dan koma yang benar. Kapitalisasi nya juga perhatikan lagi.
  2. Penggunaan EYD masih sepenuhnya masih salah semua ini, baca lagi tentang bagaimana penggunan EYD yang benar, lalu silahkan revisi character story nya.
  3. To @GrayFrisI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@octsmcJG:RP Staff Team.
  4. To @Bang_UcupI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@octsmcJG:RP Staff Team.
  5. Tolong ceritakan semuanya dengan jujur kalau kamu mau di unban, itu kamu gunain gituan lebih dari 15 detik.
  6. To @Alex_SummerI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@octsmcJG:RP Staff Team.
  7. Moved to Deputy Head Admin @Opick's unban section.
  8. Character: Barny_Devonte Waktu & Tanggal: 05/28/2020 Barang yang dibutuhkan: Comet Saya membutuhkan refund karena: Awalnya lagi respond report player yang kena bug, kondisi lagi naik mobil, pas stengah turun udah goto ke player nya, jadi mobil nya ngikut. Saya parkir dulu deh mobil nya ke parkiran underground SAPD. Udah ke parkir tuh, saya langsung teleport lagi ke player yang saya respond report nya, 13 detik setelah saya matiin mesin mobil, mobil nya langsung destroy. Posisi nya ke locked dan mesin masih bagus. Ngga ada apa-apa tiba2 destroy, di log juga destroy nya sama saya. Ya saya cuma mikir kalo ini bug server, soalnya kemaren juga pernah bug tiba2 destroy gini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Edit post nya, bukan di copy paste terus di reply lagi disini. Itu masih ada kata-kata 'Saya Alex_Summer selaku pemilik account UCP...' nya.
  10. Penggunaan huruf besar nya masih banyak yang salah, 'Desa', 'Orang Tuanya', 'Paman-nya', coba kamu baca lagi tentang penggunaan huruf kapital.
  11. To @Albert_DelrioI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@octsmcJG:RP Staff Team.
×
×
  • Create New...