Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Djykynll_Rysym (Cheat teleport dan Deathmath)


Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Alward_Blaxland

Nama pelanggar: Djykynll_Rysym

Peraturan yang dilanggar:

Cheat teleport dan Deathmath dan meledakan kendaraan tanpa alasan yang jelas.

Apa yang terjadi:

saya lagi santay santay di basement geng saya...tiba tiba temen saya di tele dan pelaku langsung menonjok nonjok saya tanpa Rp dan sampai saya pingsan.

dan pas kendaraan saya di ledakan itu saya sedang jalan jalan sore biasa tiba tiba dia menabrak saya dari belakang terus saat saya ingin mengemudi kembali dia merebut alih secara paksa terus beberapa menit kemudian ada notif Destroy.sa-mp-149.png

Bukti:

 

sa-mp-154.png

 

sa-mp-157.pngsa-mp-158.pngsa-mp-159.png

Edited by Alward_Blaxland
Posted

Saya tidak sempat melakukan Screenshot saat kejadian, tapi saya yang ada dilokasi meng-iyakan kalau itu cheater. Kita berkumpul seperti biasa diatas atap bersama Harry Robinson, aku (Ris Danny) dan Alward Blaxland. Saat kita mengobrol biasa secara IC tiba-tiba si pelaku langsung muncul didekat Alward Blaxland (asumsi kalo dia teleport) dan langsung memukul tanpa alasan kenapa memukul (DeathMatch). Lalu saat Alward pingsan, dia lari dan menghilang begitu saja disaat kejadian.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...