Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Recommended Posts

Posted (edited)

Robb Stark


 

 

MV5-BMj-E4-NTIx-MDUy-Ml5-BMl5-Ban-Bn-Xk-Ft-ZTgw-NTM0-MDYy-Mj-E-V1.jpg

       Robb Stark lahir di kota California Amerika Serikat 31 januari 1995. Dia dibesarkan oleh kedua orang tuanya. Dia diberi nama Robb oleh kedua orang tuanya sedangkan nama belakangnya merupakan nama keluarganya, yaitu Stark. Robb juga memiliki saudara bernama Darwin yang lahir pada tahun 1998. Ayahnya bekerja sebagai supir truk sedangkan Ibunya adalah pembersih jalanan. Robb bersekolah dasar di desa Red County dan tinggal di rumah Neneknya, dia bersekolah disana karena kedua orang tuanya sangat sibuk, Robb bersekolah disana hingga lulus Junior High School. Setelah lulus Junior High School, dia langsung pindah kembali di California untuk melanjutkan sekolahnya. Selama dia bersekolah, dia juga kerap membantu urusan keluarga mulai dari mengurus Adiknya, membersihkan rumah, dan juga mencari uang. Saat dia naik ke kelas 3 Senior High School, Ayahnya mengurus sim untuknya di Los Santos agar dia bias membantu Ayahnya bekerja. Setelah sepulang sekolah, dia sangat sering membantu Ayahnya bekerja sebagai supir truk dan menemani Ayahnya hingga malam hari atau hingga pekerjaan Ayahnya selesai.

     

      Suatu hari saat Ayahnya bekerja di malam hari, Robb tidak sempat ikut karena ada urusan diluar. Saat Robb pulang ke rumah, dia terkejut, dia melihat Ibu dan Adiknya menangis. Robb seketika bingung dan bertanya apa yang terjadi, lalu Ibunya berkata Ayahmu ditembak oleh orang yang tidak dikenal dan truknya diambil. Ibunya juga berkata Ayahmu sekarang di rumah sakit. Robb bersedih dan keluar rumah di malam hari itu juga dan menemui teman-temannya. Setelah dia mengumpulkan teman-temannya dia memberitahu bahwa Ayahnya di rampok. Salah satu temannya memberitahu bahwa dia melihat mobil hitam yang tergesa-gesa, dan dia melihat anak dari geng seberang jalan.

     

      Mendengar temannya itu, Robb beserta 6 orang temannya pergi ke seberang dan ternyata geng itu disana. Robb dengan cepat mengeluarkan pistol dari tas kecilnya dan menembaki mereka semua, Robb menembak sampai-sampai semua temannya lari ketakutan juga. Robb membunuh mereka semua dengan total 5 orang korban. Keesokan harinya Robb ditangkap di rumahnya dan dipenjara, terpaksa Robb harus putus sekolah. Setelah beberapa tahun berlalu Robb pulang dan bertemu kembali dengan Ibu dan Adiknya, hari-hari Robb menjalani pekerjaan sebagai trucker dengan melanjutkan jalan Ayahnya. Robb juga memakai mobil roadtrain milik Ayahnya yang telah dia rampas kembali waktu dia membalaskan dendam Ayahnya. Sampai sekarang kebutuhan Robb dan keluarganya terpenuhi berkat kerja keras Robb sendiri.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar bisa memegang beberapa aksesoris, dan kebutuhan lainnya. Dan juga agar semua tahu kisah seorang Robb

 

Account UCP yang saya miliki:
RobbStark

 

Account Forum yang saya miliki:
RobbStark

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya RobbStark selaku pemilik account UCP RobbStark bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Robb Stark) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RobbStark
Mengubah kalimat
Posted

Image

To @RobbStark

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,
@zami
JG:RP Staff Team

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...