gispa Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 Character: Bobby_Pipper Waktu & Tanggal: 05/07/20 Barang yang dibutuhkan: Sadler Saya membutuhkan refund karena: saya lagi mau melamar di ws dan saya memarkirkan salder dan tiba tiba kebalik dan meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler tidak sempat ss Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$JavaID$ Posted May 7, 2020 Posted May 7, 2020 Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?
$JavaID$ Posted May 17, 2020 Posted May 17, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts