Jump to content
Quin

[REPORT] Walter Gynn (Pasal:18 Respect ayat 1 dan 2)

Recommended Posts

Nama pelapor: Killall Oakwoody

Nama pelanggar: Walter Gynn

Peraturan yang dilanggar:

Pasal:18 Respect ayat 1 dan 2

Apa yang terjadi:

Jadi dia mau beli DE dari gua dan gua kasih dia SLC udah itu dia ngereport gua dengan alasana kalo scam gitu ga bisa, jadi gua mau jelasin kalo scam kek gitu bisa di karenakan teman gua ada terlibat dengan kasus yang sama dengan ini dan jelas lebih parah dari kasus gua (https://jogjagamers.org/topic/109998-report-mask-392688-scamming-admiral1k-2de-menjadi-2slc/?tab=comments#comment-1035453) dan gua ingin masih bersikekeh dengan argumen gua jadi dia panggil admin lain buat ngejelasin hal ini dan gua sangat yakin kalo tindakan gua itu bener karena gua juga udah make fiturr /ask dan gua sempet debat sama admin di situ dia nyelah-nyelah pembicaraan terus dan ngata-ngatain gua Bocah,batu dan hal yang tidak menunjukkan rasa saling menghargai terhadap player lain dan gua merasa sangat tidak di hargai pada kejadian tersebut karena gua di katain dengan kata-kata yang ngga menyinggung perasaan.
berikut bukti chat log

Bukti:

weMTr1S.jpg[12:36:23] Walter Gynn: (( id 192 ))
[12:36:25] Walter Gynn: (( yaps ))
[12:36:25] Mask 283439: (( Halo ))
[12:36:28] Walter Gynn: (( gua ada chatlog nih ))
[12:36:33] Mask 283439: (( Gua juga ))
[12:36:36] Mask 283439: (( wait ya ))
[12:37:48] Walter Gynn: (( [12:18:15] Mask 966066 says: de ada ? ))
[12:37:48] Walter Gynn: (( [12:18:21] Killall Oakwoody says: Ada ))
[12:37:48] Walter Gynn: (( [12:18:29] Killall Oakwoody says: Lu mau berapa ? ))
[12:37:48] {FF0000}Ad: {33AA33}SELL pcj 600 3 insu 1 up 1.5k ONLY!
[12:37:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Adam Syam{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5562544{FF0000}]
[12:37:48] Walter Gynn: (( [12:18:36] Mask 966066 says: 5 si kalo bisa ))
[12:37:48] Walter Gynn: (( [12:18:52] Mask 966066 says: ammo ? ))
[12:37:48] Walter Gynn: (( [12:18:55] Killall Oakwoody says: Aman ))
[12:37:48] Walter Gynn: (( dah jelas dia scam lebih dari 1k ))
[12:37:54] Mask 283439: (( [ASK] Killall Oakwoody[192]: bisa kan scam senjata bilang De padahal SLC ? ))
[12:39:01] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( lu bayar berapa? ))
[12:39:01] Walter Gynn: (( 5k ))
[12:39:01] Walter Gynn: (( bre kalo mao scammnya aturan jangan bilang de ada ))
[12:39:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Mobil 0-2insu.Ada?CALL
[12:39:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kyrie Howard{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}800060{FF0000}]
[12:39:01] Walter Gynn: (( harga de 6k sekarnag  ))
[12:39:01] Walter Gynn: (( lu tukar di ic dengan slc ))
[12:39:01] Walter Gynn says: b lu melanggar break rulles
[12:39:01] Walter Gynn: (( b lu melanggar break rulles ))
[12:39:01] (( {FF0000}Admin Scumbag: {FFFFFF}Itu yang nyelak side job bis ))
[12:39:01] (( {FF0000}Admin Scumbag: {FFFFFF}keluar sendiri apa gue slap? ))
[12:39:02] AdmCmd: Ronald_Damkins has been warned by NotAdmin, Total warning: 4
[12:39:02] Reason: Memperlambat Roleplay (kebanyakan /b)
[12:39:07] Mask 283439: (( [ANS] abeltras777: Boleh. ))
[12:39:14] Walter Gynn: (( suruh bang abeltras sini ))
[12:39:15] Mask 283439: (( Kok break rules ))
[12:39:17] Walter Gynn: (( suruh bang abeltras sini ))
[12:39:20] Mask 283439: (( Jelas ini IC ))
[12:39:22] {FF0000}Ad: {33AA33}[DICARI] Clover atau Sabre fullupgrade, dengan kualitas yang bagus.
[12:39:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Oman Aakash{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}320039{FF0000}]
[12:39:23] Walter Gynn: (( IC ? ))
[12:39:24] Mask 283439: (( Full ic beb ))
[12:39:27] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( ini kata krenshaw ))
[12:39:29] Mask 283439: (( Gua nipu barang kan ? ))
[12:39:30] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( ga boleh ))
[12:39:34] Walter Gynn: (( haha bocah ))<--- Disini player tidak menunjukkan rasa menghargai kepada player lain
[12:39:36] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( itu volunteer ga tau ))
[12:39:37] Mask 283439: (( Gua nipu barang bukan uang ? ))
[12:39:38] Walter Gynn: (( baru kmrn maen jg die ))
[12:39:40] Mask 283439: (( weh bocah ))
[12:39:40] Walter Gynn: (( ajarin ))
[12:39:43] Mask 283439: (( respect ))
[12:39:50] Mask 283439: (( Ngatain gua Bocah nih ))<--- gua merasa ga terima di katain bocah 
[12:39:56] Mask 283439: (( Hahahah ajarin  ))
[12:39:56] Walter Gynn: (( gua dari 2015 maen jg ))
[12:39:57] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( nipu juga batas cuman 1k ))
[12:40:03] Mask 283439: (( Gua nipu barang  ))
[12:40:07] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( volunteernya mungkin dia ga tau ))
[12:40:10] Walter Gynn: (( dah ))
[12:40:11] Mask 283439: (( Kemarin teman gua kena tipu gini bisa ))
[12:40:17] AdmCmd: NotAdmin has removed 1 warning(s) from Ronald_Damkins, Total warning: 3
[12:40:17] Walter Gynn: (( sini 5k ))
[12:40:18] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( ini di admin pada diskusi ga diperbolehkan ))
[12:40:21] Mask 283439: (( Temen gua kemarin beli  De  ))
[12:40:24] Walter Gynn: (( sini 5k ))
[12:40:25] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Komunitas Muscle Car is Open Now. Contact me for join
[12:40:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ronald Westingler{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}606777{FF0000}]
[12:40:27] Mask 283439: (( Di kasih SLC kok bisa ? ))
[12:40:37] Walter Gynn: (( ajarain temen lu juga sana ))<---- ngeledek gua dengan alasan ngajarin temen gua 
[12:40:39] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( maksudnya? ))
[12:40:59] Mask 283439: (( Teman gua kemarin beli De di kasih SLC report forum kook yang scam aman ? ))
[12:41:10] Walter Gynn: (( bmna ))
[12:41:12] Walter Gynn: (( gmna ))
[12:41:13] Mask 283439: (( Jelas ini gua nipu barang palsu ))
[12:41:17] Walter Gynn: (( mao maen sama headadmin ? ))
[12:41:23] ERROR: Dilarang menggunakan karakter '\' !
[12:41:25] Mask 283439: (( Gua nipu barang bukan uang ))
[12:41:28] {FF0000}Ad: {33AA33}BUY | Rumah 10 Ruangan Daerah Marina | CP:
[12:41:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nixon Zacharius{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2111{FF0000}]
[12:41:28] Walter Gynn: (( mao maen sama head admin ? ))
[12:41:29] Mask 283439: (( Sama aja kek gua scam ammo ))
[12:41:33] Mask 283439: (( Silahkan ))
[12:41:45] Walter Gynn: (( bang fer ))
[12:41:49] Walter Gynn: (( suruh bang budi login  ))
[12:41:53] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( Player tidak diperbolehkan menipu uang milik player orang lain dengan jumlah lebih dari 00.00.  ))
[12:41:59] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( jelas id 268 sudah pay 5k ))
[12:42:01] Walter Gynn: (( rules dek ))<--------
[12:42:02] Mask 283439: (( Gua kan  scam barang ))
[12:42:04] Mask 283439: (( Gua kan  scam barang ))
[12:42:04] Walter Gynn: (( rules dek )) <--- ngatain gua dek padahal belum tentu gua adean dia
[12:42:06] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( iya ))
[12:42:08] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( dia bayar 5k ))
[12:42:11] Mask 283439: (( bukan scam uang  ))
[12:42:11] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( Player tidak diperbolehkan menipu uang milik player orang lain dengan jumlah lebih dari 00.00.  ))
[12:42:18] Mask 283439: (( Ya tapi kan gua udah kasih barang ))
[12:42:20] Walter Gynn: (( masih aja batu ))
[12:42:22] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( dia bayar berapa saya tanya? ))
[12:42:24] Mask 283439: (( beda cerita itu mah ))
[12:42:30] Mask 283439: (( Oke gini dah ))
[12:42:31] {FF0000}Ad: {33AA33}(Sell)Cabbie Murah 1 insu 0 up minat call me
[12:42:31] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Roy Baines{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5020121{FF0000}]
[12:42:32] ERROR: Dilarang menggunakan karakter '\' !
[12:42:34] Mask 283439: (( 5k ))
[12:42:41] Mask 283439: (( Scam ammo di perbolehkan kan ? ))
[12:42:47] Walter Gynn: (( ammo ic ))
[12:42:54] Mask 283439: (( Ya udah barang juga IC ))
[12:43:02] Mask 283439: (( ibaratkan lu nipi orang ))
[12:43:06] Mask 283439: (( tapi barang palsu ))
[12:43:07] Walter Gynn: (( bang ))
[12:43:10] Mask 283439: (( Jelas ini IC ))
[12:43:11] Walter Gynn: (( suruh baca rules lagi aja ))
[12:43:17] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( Ayat 3: Hukuman penjara 15 menit sampai dengan 1 jam disertai dengan penyitaan uang hasil penipuan.  ))
[12:43:18] Mask 283439: (( Sok ngajarin wkowkowk ))
[12:43:19] Walter Gynn: (( di kasih tau nyolot ))<----Jelas tidak ada  rasa respect terhadap playar lain
[12:43:26] Mask 283439: (( Wait daj ))
[12:43:29] Mask 283439: (( Gini0gini ))
[12:43:32] Walter Gynn: (( di kasih tau nyolot )) <---- 
[12:43:33] Mask 283439: (( Gini-gini ))
[12:43:33] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Huntley 3 asuransi 2 up, CP:
[12:43:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sweet Conner{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1701{FF0000}]
[12:43:38] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( ini diskusi di admin tidak di perbolehkan ))
[12:43:43] Mask 283439: (( We respect dong dengan player lain )) <--- Gua ingetin dia biar respect sama player lain
[12:43:48] Mask 283439: (( Bukan gitu bang ))
[12:43:51] Walter Gynn: (( get aje 1 admin biar di percaya ))
[12:44:08] Mask 283439: (( Gua ibaratkan nipu dia kasih barang palsu ))
[12:44:15] Walter Gynn: (( lu gak terima aturan ini server ? lu bilang aja sana ama pemilik server ))
[12:44:22] Mask 283439: (( gua ga scam duit dia ))
[12:44:28] Walter Gynn: (( yang maen di jg bukan lo doang ))<---- ngeledek gua lagi
[12:44:31] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( udah ))
[12:44:36] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Stafford atau Huntley any insu any up. ada? cp
[12:44:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Salvatore Innocenzio{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}599994{FF0000}]
[12:44:38] Mask 283439: (( Gua sering scam ammo lebih dari 1k kok baru ini di katain ? ))
[12:44:39] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( tidak diperbolehkan. ))
[12:44:42] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( bolehnya lu pay 1k ))
[12:44:46] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( baru boleh scam ))
[12:44:49] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( dia bayar 5k ))
[12:44:51] Mask 283439: (( Gua sering scam ammo lebih dari 1k kok baru ini di katain ? ))
[12:45:01] Mask 283439: (( ini sama dengan gua scam ammo ))
[12:45:06] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( loh ketentuan rules om ))
[12:45:10] Mask 283439: (( Gua nipu barang palsu ))
[12:45:13] Mask 283439: (( bukan nipu duit ))
[12:45:17] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( ini saya diskusi sama admin semua ))
[12:45:23] Walter Gynn: (( get 1admin bang ))
[12:45:27] Walter Gynn: (( batu banget nih anak ))<---- Ngatain gua batu dan seolah gua di perlakuin kaya anak-anak
[12:45:38] Walter Gynn: (( keknya gaterima baat ))
[12:45:39] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Chetah 4 insu 4 up fullmod .500 neggo minat CP
[12:45:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alice Roberta{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}112113{FF0000}]
[12:45:39] Mask 283439: (( Ga respect nih sama player lain ))
[12:45:45] Mask 283439: (( Hargain player lain ))
[12:45:51] Walter Gynn: (( nah ))
[12:45:51] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( ini ci id 192 ))
[12:45:51] Mask 283439: (( Bukan ga trima ))
[12:46:01] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Siapa yang scam siapa yang di scam? ))
[12:46:03] Walter Gynn: (( ci id 192 batu baat ci  ))<---- Mulai ngeldek gua dan argumen gua
[12:46:07] Mask 283439: (( Gua ngescam ))
[12:46:12] Mask 283439: (( Gini bang ))
[12:46:13] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Oke lu nge scam nya gimana ))
[12:46:23] Mask 283439: (( Gua bilang gua ada  DE ))
[12:46:26] (( {FF0000}Admin Scumbag: {FFFFFF}Kalau ada player yang break rules ))
[12:46:31] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Ok, trus ))
[12:46:39] Mask 283439: (( Gua bilang ada trus dia mau ))
[12:46:39] (( {FF0000}Admin Scumbag: {FFFFFF}Sertakan buktinya berupa screenshot, vidio, atau chatlog ))
[12:46:42] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] ROADTRAIN INSU UP TAWARIN AJA HARGA TERMURAH ANGKUT BUTUH CEPET
[12:46:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lewis Emilio{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1778991{FF0000}]
[12:46:46] ERROR: Dilarang menggunakan karakter '\' !
[12:46:48] Mask 283439: (( nah gua udah /ask juga ))
[12:46:52] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Siapa yang jawab? ))
[12:46:56] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( yang ngejawab albertas ))
[12:46:58] Mask 283439: (( [ANS] abeltras777: Boleh. ))
[12:47:01] Walter Gynn: (( get dia aja ))
[12:47:05] Walter Gynn: (( abeltras ))
[12:47:05] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Oke, lu ss itu jawaban, lu report forum ))
[12:47:07] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Report staff.t ))
[12:47:10] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Karena itu gaboleh ))
[12:47:10] Mask 283439: (( Setau gua ini  scam barang palsu ))
[12:47:13] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Ga. ))
[12:47:13] Mask 283439: (( Setau gua ini  scam barang palsu ))
[12:47:18] Mask 283439: (( Bukan scam uang ))
[12:47:24] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Itu yang di scam ada 2. ))
[12:47:26] Mask 283439: (( Sama aja kek gua scam palsu ))
[12:47:26] Walter Gynn: (( udh gua kasiah tau batu banget ci ))<---- lagi dan lagi ngeledek gua
[12:47:27] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Barang dan uang. ))
[12:47:30] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Uang limit 1k ))
[12:47:33] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Barang bebas ))
[12:47:37] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Kalo lu scam 5k dengan ngasih SLC ))
[12:47:39] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Itu masuk ke uang. ))
[12:47:45] {FF0000}Ad: {33AA33}Membuka lowongan kepada kalian Trucker/taxi driver yang ingin bekerja tapi tidak punya dana((bit.ly/Convic_trucker))
[12:47:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}John Kerry{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6121238{FF0000}]
[12:47:47] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Keputusan mutlak gabisa diganggu gugat. ))
[12:47:52] Mask 283439 says: b gINI BA
[12:47:54] Mask 283439 says: ))
[12:48:01] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Mau dengerin gua apa dengerin volunteer? ))
[12:48:13] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( mau dengerin admin 4 apa volunteer mas? ))
[12:48:15] Mask 283439: (( Temen gua kemarin beli de di kasih SLC udah report forum kok bisa bang ? ))
[12:48:22] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Tindakan gw selanjutnya juga mutlak gaada toleransi. ))
[12:48:25] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Mana, link. ))
[12:48:29] Mask 283439: (( sabar ya ))
[12:48:32] AdmCmd: bawskee999 has jailed Max_Fredickson for 60 minute(s)
[12:48:32] Reason: Perlambatan proses roleplay
[12:48:34] Mask 283439: (( wait  ))
[12:48:44] AdmCmd: Max_Fredickson has been warned by bawskee999, Total warning: 2
[12:48:44] Reason: Perlambatan proses roleplay
[12:49:24] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Jester 2Insu 2Up 3,6K Bisa Nego CP OR SMS
[12:49:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kamma Jovan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1549520{FF0000}]
[12:49:24] Walter Gynn [phone]: bentar
[12:49:24] Caller [phone]: Hallo
[12:49:30] Mask 283439: (( https://jogjagamers.org/topic/109998-report-mask-392688-scamming-admiral1k-2de-menjadi-2slc/?tab=comments#comment-1035453 ))
[12:49:32] Mask 283439: (( Noh ))
[12:49:51] {FF0000}Ad: {33AA33}[DICARI] Dana 15k dapet rumah kayak gimana?
[12:49:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kano Bourigan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3367788{FF0000}]
[12:49:53] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Itu 1k. ))
[12:49:54] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Lu 5k ))
[12:49:56] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Lu buta apa gimana? ))
[12:50:01] Walter Gynn: (( hadeh ))
[12:50:39] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Baca pasal 9 ayat 3 sama 6 ))
[12:50:39] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Scam max 1k dalam bentuk uang, gaada pengecualian. ))
[12:50:39] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Jadi lu mau balikin apa mau ditindak? ))
[12:50:46] Mask 283439: (( 2DE menjadi 2SLC<br /> ) ))
[12:50:49] Mask 283439: (( gua balikin nih ))
[12:50:54] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Yaudah cepet. ))
[12:50:54] {FF0000}Ad: {33AA33}dicari shancez dana 800 Call dan SMS
[12:50:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dandi Miguel{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}465500{FF0000}]
[12:51:05] Walter Gynn: (( rules baca bang ))<--- terlapor ngeledek gua seolah-olah dia hafal semua RULES
[12:51:09] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[12:51:10] Walter Gynn: (( lu mao di bilang bang kan ? ))<----
[12:51:13] Walter Gynn: (( baca bang ))
[12:51:20] Mask 283439: (( lu dari tadi ga respect sama player lain dah ))
[12:51:27] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Walter Gynn [id:268] {00ff00},500.00
[12:51:29] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Walter Gynn [id:268] {00ff00},500.00
[12:51:34] Walter Gynn: (( bosen maen jg kalo lo ya? ))
[12:51:38] Walter Gynn: (( ituh2 mulu dari tadi  ))
[12:51:42] Mask 283439: (( Baru tau ada rules gini ))
[12:51:44] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[12:51:49] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( emang udah lama om disana ))
[12:51:50] {ff0000}richkravhenkoz: {ffffff}(( Makanya baca rules ))
[12:51:51] Walter Gynn: (( wow ))
[12:51:51] {ff0000}Fernando_DaVinci: {ffffff}(( ga ada berganti ))
[12:51:56] Walter Gynn: (( dari 2015 gua maen  dah ada ))
[12:51:57] {FF0000}Ad: {33AA33}Workshop anda memerlukan mekanik yang berpengalaman 5 tahun ? Saya lah orangnya.
[12:51:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jodika Restama{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8139500{FF0000}]
[12:52:02] Mask 283439: (( Hahahah ))
[12:52:04] William Larsen: (( gaboleh bro ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pasal 9: Roleplay Penipuan

  1. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja melakukan penipuan pada character yang memiliki level di bawah 3.
  2. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja melakukan penipuan saat menggunakan character yang memiliki level di bawah 4.
  3. Player tidak diperbolehkan menipu uang milik player orang lain dengan jumlah lebih dari $1000.00.
  4. Player tidak diperbolehkan melakukan penipuan yang disertai dengan asset, asset yang dimaksud adalah:
    1. Properti: Rumah, Bisnis, Farm, Dealership, dan Garasi.
    2. Kendaraan.
  5. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja membunuh korban setelah ditipu.
  6. Pengecualian diberikan sebagai berikut:
    1. Ayat 1, Ayat 2, dan Ayat 3: Tidak ada pengecualian

Pelapor diberi hukuman atas Pasal 18 ayat 2a.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...