Jump to content
Quin

[REPORT] Mask 140734 (/b While rp, non rp accept death, Mixxing,PG(Bisa bicara saat meninggal atau kepala tertembak),Respect nuduh gua bunuh tanpa RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Killall Oakwoody

Nama pelanggar: Mask 140734

Peraturan yang dilanggar:

/b While rp, non rp accept death, Mixxing,PG(Bisa bicara saat meninggal atau kepala tertembak),Respect nuduh gua bunuh tanpa RP

Apa yang terjadi:

Jadi gua lagi nyari orang di Pizza nah gua ketemu ama dia, terus gua tanya nama dia pas gua tanya dia ngajak gua ke belakang dan nodong gua nah gua berusaha melindungi diri dengan mengambil senjata gua dan nembak kepala dia berkali-kali sampai dia meninggal pas dia meninggal dan saya mau ambil senjatanya tiba -tiba /b waktu lagi di RPin nah pas udah agak lama dia malah bilang "[17:31:54] Mask 140734 says: gw canda" gua udah cukup sabar di situ dan mau lanjut rpin dia lagi but dia malah /b lagi dan gua ladenin dan nuduh gua membunuh dia tanpa Rp padahal jelas-jelas gua make rp (/ame) dan gua sabar juga dan pas gua mau lanjut rpin dia tiba-tiba dia udah accept death dan berdiri tegak tanpa rp dan belum ada persetujuan dari gua pas dia accept death dia langsung bales nembakin gua padahal jelas kondisi lagi OOC'an
Gua ada bukti di bawah

Bukti:

EDN9AOr.png

nbRj2BO.pngkXIr3uG.png

 

[17:31:41] AME: {C2A2DA}pullout SLC from tie and shoot enemy with randomly
[17:31:49] Mask 140734 says: loh
[17:31:50] Mask 283439 says: Anjeng
[17:31:54] Mask 140734 says: gw canda
[17:31:59] Mask 283439 says: Sabar ya sayang
[17:32:5] AME: {C2A2DA}save  gun back to tie
[17:32:18] menutup pintu bus dan melanjutkan perjalanan ((Samsoel Bakti))
[17:32:20] AME: {C2A2DA}save gun to trun
[17:32:27] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Silenced Pistol {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Sadler
[17:32:49] * Mask 283439 memeriksa tubuh korban dengan kedua tangan
[17:32:53] bisa ? ((Mask 283439))
[17:33:9] * Mask 140734 bisa
[17:33:13] id ? ((Mask 283439))
[17:33:24] Mask 140734: (( gw report lu ))
[17:33:29] Mask 283439: (( gara-gara ? ))
[17:33:34] Mask 283439: (( repot aja  ))
[17:33:35] Mask 140734: (( bunuh tanpa rp ))
[17:33:40] Mask 283439: (( Respect ))
[17:33:46] Mask 283439: (( /ame pullout SLC from tie and shoot enemy with randomly ))
[17:33:51] Mask 283439: (( Jangan /b while Rp ))
[17:33:53] Mask 283439: (( gua ame ))
[17:33:58] id ? ((Mask 283439))
[17:34:17] Mask 283439: (( woy ))
[17:34:19] Mask 283439: (( Kok ? ))
[17:34:21] Mask 140734 says: apa
[17:34:25] Mask 140734 says: sama admin
[17:34:29] Mask 140734 says: \
[17:34:58] * Mask 140734 mengambil pistol dari saku dan menembak korban di depan
[17:35:0] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:35:3] Mask 283439: (( sabar admin ))
[17:35:5] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[17:35:5] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[17:35:6] Mask 283439: (( /reports ))
[17:35:11] Mask 283439: (( lihat /reports ))
[17:35:17] Mask 283439: (( kenapa sih lu ? ))
[17:35:23] Mask 283439: (( Gua mau jelasin ))
[17:35:23] * Mask 771525 mengintip kejadian di belakang idlestack
[17:35:29] Mask 283439: (( lu kok langsung hidup  ))
[17:35:31] Mask 283439: (( waj ))
[17:35:33] Mask 283439: (( wah ))
[17:35:33] AdmCmd: Dominic_Haynes has been kicked by Jarvis.
[17:35:33] Reason: relog
[17:35:35] Mask 140734: (( lu napa tadi bunuh gw? ))
[17:35:35] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF
[17:35:41] Killall Oakwoody: (( Sabar admin datang ))
[17:35:45] Mask 140734: (( gw cuman bercanda ))
[17:35:45] Killall Oakwoody: (( report ))
[17:35:48] Killall Oakwoody: (( IC ))
[17:35:50] Killall Oakwoody: (( itu IC ))
[17:35:55] Mask 140734 says: silakan
[17:36:4] Mask 140734 says: gw rec banyak bukti
[17:36:10] Killall Oakwoody: (( mixxing ))
[17:36:17] Killall Oakwoody: (( Gua juga banyak kok ))
[17:36:22] Mask 140734: (( bagus ))
[17:36:23] [id:69] Senior Helper glocky (Jeannie_Winehouse)
[17:36:23] [id:99] Admin Level 2 edwinnovian (Charles_Weng)
[17:36:23] [id:148] Helper AdyRhmwn (Jimmy_Randolph)
[17:36:23] [id:196] Senior Helper ilham347 (Dwight_Makaveli)
[17:36:23] [id:222] Helper barmas (Juan_Reyes)
[17:36:23] [id:252] Helper clover253 (Varischa_Evelina)
[17:36:23] [id:423] Volunteer abeltras777 (Keen_Sandovieere)
[17:36:23] [id:447] Senior Helper scapegoat (Adam_Pobbs)
[17:36:23] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[17:36:39] Killall Oakwoody: (( Panggil Admin bantu report ))
[17:37:8] Killall Oakwoody: (( Open mask lagi oocan ))
[17:37:9] * Mask 771525 merekam sesuatu.
[17:37:12] Killall Oakwoody: (( Open mask lagi oocan ))
[17:37:21] Killall Oakwoody: (( Open mask lagi oocan ))
[17:37:28] Killall Oakwoody: (( Asli lu sumpah  ))
[17:37:31] Killall Oakwoody: (( Gile-gile ))
[17:37:33] Mask 140734: (( maksud? ))
[17:37:45] Killall Oakwoody: (( suer lu refuse rp ))
[17:37:49] Killall Oakwoody: (( /b while Rp ))
[17:37:59] Mask 140734 says: maskdu gw gak ngerti
[17:38:1] Killall Oakwoody: (( non rp permission acc death ))
[17:38:3] Nabil_Saputra telah keluar dari server. (Pergi)
[17:38:4] Killall Oakwoody: (( mixxing ))
[17:38:10] Killall Oakwoody: (( sumpah ))
[17:38:21] Mask 140734: (( gw gak ngerti apa yang lu omongin ))
[17:38:22] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[17:38:31] * Mask 140734 memeriksan korban
[17:38:32] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[17:38:34] Killall Oakwoody: (( Udah forum aja ))
[17:38:39] Killall Oakwoody: (( Ga jelas lu sumpah ))
[17:38:41] * Mask 140734 bisa?
[17:38:41] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[17:38:52] Mask 140734 says: udah?
[17:38:57] Killall Oakwoody: (( Orang lagi oocan di frisk ? ))
[17:39:13] Mask 771525 says: Lu kenapa?
[17:39:23] Mask 771525 says: Yah udah mati rupanya.
[17:39:23] Killall Oakwoody: (( sabar relog ))
[17:39:59] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Killall_Oakwoody{ffffff}.
[17:39:59] MOTD: {ffff00}Minimal harus {ff0000}Level 3 {ffff00}untuk membuat character story! {ff0000}- Ian
[17:39:59] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}58 menit yang lalu
[17:39:59] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[17:39:59] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[17:39:59] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 02 May 2020, 17:39:59
[17:39:59] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}260 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[17:40:45] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[17:40:45] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[17:41:1] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:41:18] Zidan_Kubuwono telah keluar dari server. (Pergi)
[17:43:5] AdmCmd: Bruno_Annderson has been kicked by AdyRhmwn.
[17:43:5] Reason: Jangan rusuh.
[17:43:14] AdmCmd: Xyne_Mclutter has been kicked by AdyRhmwn.
[17:43:14] Reason: Jangan rusuh.
[17:43:18] ADO: {ffffff}ADO Text has been placed on your location, to delete it use '{ffff00}/delado{ffffff}'
[17:44:47] * Dwi Ramadhan mengambil sampah dan memasukkan sampah ke dalam truck
[17:45:4] INFO: Anda telah membayar .00 untuk biaya perawatan!
[17:46:8] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[17:46:8] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1x 24 jam untuk menjelaskan perihal ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya rasa ini sudah lebih dari 24 jam, dan belum ada tanggapan dari terlapor saya rasa admin sudah bisa mengambil keputusan di kasus ini.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bener Min Dia Juga PPKO Sama Saya Saya Dikatain No Rp Mukul Dia Terus Dia Memperlambat min mohon ambil tindakan min @thomas_smith

Share this post


Link to post
Share on other sites

PPKOnya ? gua perasaan ga ada RP ribut sama lu lu bawa gua dan langsung ambil senjata lu dan nodong gua ga ada terjadi peristiwa tinju meninju kala itu karna gua pas lu todong langsung keluarin gun dan nembak kepala lu sampe mati.

Jelas banget kamu di sini PPKOnya 

@KangAsep Memperlambat gimana sih kang gua yang Rpi'in lu kok gua yang memperlambat ?logika ga ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Quin Saya Membela Bukan Terlapor


[13:55:40] * Mask 336362 Menginjak Kepala Maskman Hingga Lupa
[13:55:40] * Agung Suparmin mengambil crate dan memasukan nya ke faltbed
[13:55:49] Lupa? ((Mask 336362))
[13:55:49] * Agung Suparmin mengambil crate dan memasukan nya ke faltbed
[13:55:56] AdmCmd: Ezreal_Silverado has been remote warned by NotAdmin, total warns: 5
[13:55:56] Reason: OOC Lie towards many staff (banyak ngebohong buat dapetin beneffit)
[13:55:58] Agung Suparmin says: duluan ya semua
[13:56:9] AdmCmd: Ezreal_Silverado has been remote warned by NotAdmin, total warns: 6
[13:56:9] Reason: Disrespecting Staff.
[13:56:15] Apakah Maskman melupakanya/ ((Mask 336362))
[13:56:17] Apakah Maskman melupakanya? ((Mask 336362))
[13:56:25] Agung Suparmin says: maaf
[13:56:26] Mask 837219 says: woi
[13:56:39] AdmCmd: Ezreal_Silverado has been remote warned by NotAdmin, total warns: 7
[13:56:39] Reason: Abuse /stuck system.
[13:56:46] Agung Suparmin says: napa nih
[13:56:48] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[13:56:50] Mask 336362 says: maling
[13:57:1] AdmCmd: Ezreal_Silverado has been remote banned by NotAdmin.
[13:57:1] Reason: Abuse /stuck system + OOC Lie + Disrespect
[13:57:1] Mask 140734: (( boong ))
[13:57:3] Mask 336362 says: mau maling motor saya tadi dia
[13:57:6] Mask 336362: (( cut/b ))
[13:57:13] Mask 140734: (( lu bunuh tanpa rp ))
[13:57:15] [ID:182] {FFFFFF}Agung_Suparmin (level 6), Ping: 100, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[13:57:18] Mask 336362: (( tanpa rp? ))
[13:57:25] Mask 140734: (( iya ))
[13:57:45] George Marcy [phone]: hallo?
[13:57:49] AdmCmd: Robby_William has been kicked by kevint.
[13:57:49] Reason: relog
[13:57:51] George Marcy [phone]: ya?
[13:57:54] George Marcy [phone]: ini siapa?
[13:57:59] ERROR: Unknown command, see '/help'
[13:58:7] Mask 336362: (( [13:54:15] * Mask 336362 Rushes Enemy With both Hands ))
[13:58:7] George Marcy [phone]: lagi di luar kota cuk
[13:58:10] Mask 336362: (( jangan ppko ))
[13:58:14] George Marcy [phone]: nih lu beli aja bobcat gua
[13:58:15] George Marcy [phone]: hahaha
[13:58:24] Mask 336362: (( hadehh ))
[13:58:30] George Marcy [phone]: $50
[13:58:32] George Marcy [phone]: di modshop
[13:58:37] Sugiarto Indradjadja says: pagi pak
[13:58:47] George Marcy [phone]: carik aja terus
[13:58:49] Synester Reynold says: Yang di begal siapa ?
[13:58:52] (( PM to [507] silvia1: Min tolong ini ada orang ppko sama memperlambat rp ))
[13:58:52] George Marcy [phone]: ada kerjaan
[13:58:55] Mask 336362: (( pak lagi oc ))
[13:58:57] Mask 336362: (( ooc ))
[13:59:0] Synester Reynold: (( yeu ))
[13:59:1] * George Marcy Mengambil crate dari dalam rak lalu memindah kan nya ke dalam truck.
[13:59:3] * Mask 140734 saya gak begal pak
[13:59:9] * George Marcy Mengambil crate dari dalam rak lalu memindah kan nya ke dalam truck.
[13:59:27] Mask 336362: (( zidan kubuwono? ))
[13:59:28] * George Marcy Mengambil crate dari dalam rak lalu memindah kan nya ke dalam truck.
[13:59:34] * George Marcy Mengambil crate dari dalam rak lalu memindah kan nya ke dalam truck.
[13:59:40] Johnny Lyers says: loadcrate
[13:59:41] * George Marcy Mengambil crate dari dalam rak lalu memindah kan nya ke dalam truck.
[13:59:41] Mask 336362: (( ooc ))
[13:59:44] Mask 666660: (( OOC apa? ))
[13:59:45] * George Marcy Mengambil crate dari dalam rak lalu memindah kan nya ke dalam truck.`
[13:59:46] Mask 215120: (( ooc knpa? ))
[13:59:48] Mask 336362: (( lagi ooc an ))
[13:59:51] Mask 666660: (( Iya OOC knp ))
[13:59:56] Mask 336362: (( memperlambat rp ppko ))
[13:59:57] * George Marcy Mengambil crate dari dalam rak lalu memindah kan nya ke dalam truck.
[14:0:1] Mask 215120: (( hufftt. ))
[14:0:3] Johnny Lyers says: loadcrate
[14:0:4] * George Marcy Mengambil crate dari dalam rak lalu memindah kan nya ke dalam truck.
[14:0:5] * Mask 140734 saya bukan begal saya lagi kerja 
[14:0:7] Mask 336362: (( mbak admin? ))
[14:0:10] Mask 215120: (( ndak ))
[14:0:11] * George Marcy Mengambil crate dari dalam rak lalu memindah kan nya ke dalam truck.
[14:0:14] Mask 336362: (( oke ))
[14:0:17] done. ((George Marcy))
[14:0:19] Mask 666660: (( keep ic aja dulu ))
[14:0:23] Mask 215120: (( ic in dolo ))
[14:0:25] * Mask 140734 cek aja saya bukan begal
[14:0:27] Mask 336362: (( lagi nunggu admin ))
[14:0:33] Mask 666660: (( mau admin? ))
[14:0:40] Johnny Lyers says: duluan mang
[14:0:40] {ff0000}NotAdmin: {ffffff}(( keep ic dulu ))
[14:0:41] Mask 215120: (( tuh admin ))
[14:0:42] Mask 336362: (( nah ))
[14:0:44] Mask 336362: (( oke min ))
[14:0:48] Mask 215120: (( keep ic ya. ))
[14:0:49] Mask 336362: (( oke ))
[14:0:57] [MEGAPHONE] Keylon Pierce: Baju putih
[14:1:0] Mask 336362 says: kenapa?
[14:1:5] [MEGAPHONE] Amanda Victoria: This is San Andreas Police Department! clear the road now!
[14:1:21] * Mask 336362 Melarikan Diri Dari PD
[14:2:46] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Deman_Ambrosius{ffffff}.
[14:2:46] MOTD: {ffff00}Minimal harus {ff0000}Level 3 {ffff00}untuk membuat character story! {ff0000}- Ian
[14:2:46] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}39 menit yang lalu
[14:2:46] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Tue 05 May 2020, 14:02:46
[14:2:46] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}263 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[14:2:55] * Yuri Kravchenski Loading Crate And Place It Into Flatbed
[14:3:3] (( PM to [471] Alex_Pattersen: SHARE LOCK ))

 

SEKARANG MAO ALASAN?

@thomas_smith Segera Ditindak MIN!

@QuinEh Quin Pelapor YA? Gua bela pelapor min bukan Bela Si Mask 140734 TSB min Mohon Ambil TIndakan

Saya Bukan Pelaku Saya, Saya Membela Pak @Quin Jadi Mohon Maap Pak Quin Tadi Liat lagi kata kata saya yang diatas

Share this post


Link to post
Share on other sites

@KangAsepBro gua ga pernah RP'an ama lu di tambang tian metal lu salah orang, yang pasti gua ketemu ama lu di Pizza dan lu ngajakin gua ke belakang dan langsung nodong gua jadi gua langsung rp ambil senjata dan nembak lu buat ngejaga diri gua, Jelas banget Chatlog lu ga ada keberadaan gua, so jangan buat pembelaan yang ga make sense lah

dan disini lu berusaha ngejatuhin gua dengan alasan dan argumentasi lu yang ga masuk akal!

lu nanya gu mau alasan ?? Alasan gua jelas bukti gua kuat !

Gua nanya balik masih mau alasan ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Quin Liat Lagi Saya Membela Anda Bukan Membela Si Mask 140734 Liat Lagi bacaan Diatas 

Bener Min Dia juga ppko sma saya maksud saya itu si mask 140734

Jadi Mohon Maaf

@Quin @thomas_smith Untuk memudah Kan Admin Itu Ada Chatlog

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan di beri sanksi yang ada, L and A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...