Jump to content
Forzanyan

Ceb_Curtis [arthurpendragon]

Recommended Posts

Posted (edited)

Ceb_Curtis


 

 

Character Name : Ceb Curtis

Story :

 

CRf3Nz9.png

 

  Ceb Curtis biasa di panggil "Ceb" yang mempunyai arti nama Ceb sebagai pemimpin dan Curtis sebagai agresif yang disatukan menjadi "Pemimpin Agresif". Lahir di sebuah pulau terpencil di Britania beribukota Plymouth, Montserrat pada tanggal 28 Oktober 1999. Lahir dari keluarga yang miskin, bapak Ceb sebagai pekerja menyapu jalan setiap harinya dan Ibu Ceb sebagai ibu rumah tangga di rumah. Ceb merupakan seorang yang hedonisme yang mempunyai jiwa pemimpin, dan seseorang yang agresif. Terlepas dari penampilannya yang hedon dan keluarganya yang miskin, Ceb adalah seorang pekerja keras yang rajin bekerja setiap harinya demi memenuhi kebutuhan hedonnya dan ekonomi keluarganya.

 

  Meskipun Ceb adalah seorang pekerja keras, namun dunia kerjanya tak selalu berjalan mulus. Lahir di sebuah negara kepulauan Montserrat, pekerjaan pertama Ceb yaitu seorang nelayan. Awal bekerja hingga pertengahan Ceb masih merasa nyaman dengan pekerjaanya dan tidak mengeluh sama sekali. Sampai akhirnya pada suatu momen dia menemukan "pesaing" yang menurutnya sangat mengganggu, yaitu nelayan illegal atau nelayan gelap dari negeri lain yang ingin mengambil kekayaan laut di negara Montserrat. Akhirnya Ceb beserta nelayan lokal lainnya merasa dirugikan dengan adanya Nelayan illegal tersebut. Merasa tak beruntung Ceb di kota asalnya, dia pamit kepada orang tua nya untuk mengadu nasib dan bekerja di New York City.

 

  Sesampainya di New York City, Ceb bertemu teman SMA lamanya yaitu Zavier lalu mengajak Ceb untuk bekerja bersamanya menjadi business man disalah satu perusahaan terkenal di New York bernama Stark City Company. Disana Ceb sudah disediakan apartemen serta uang makan guna memenuhi kebutuhan sehari-hari lalu Ceb pun mengganti penampilannya yang awalnya lusuh berantakan menjadi pria berjas yang rapi dan berwibawa. Hari demi hari Ceb jalani dengan bekerja diperusahaan tersebut tanpa hambatan, sampai terjadi suatu momen Ceb menyukai seorang pegawai juga disana yang bernama Natalia. Natalia merupakan seorang yang anggun nan rupawan dan berhasil memikat hati Ceb untuk pertama kalinya. Selang beberapa lama, terdengar kabar bahwa Natalia meninggalkan perusahaan dan pindah ke kota San Andreas tanpa alasan yang jelas. Dengan hati yang kuat serta pendirian yang teguh, Ceb memberanikan diri untuk meninggalkan perusahaan nya di New York dan ikut menyusul Natalia di San Andreas.

 

  Tiba lah Ceb di San Andreas dan Ceb mendapatkan alamat Natalia dari seorang sahabat dekat Natalia. Sesampainya di Las Colinas dekat rumah Natalia, Ceb merasa terkejut, ia melihat seorang lelaki yang memeluk Natalia didepan rumah dengan sangat mesra. Ceb pun bingung, ia kembali bertanya kepada sahabat dekat Natalia, lalu sahabatnya menjelaskan bahwa Natalia hamil diluar nikah oleh teman masa kecil Natalia yang juga tinggal di New York dan pindah ke San Andreas. Akhirnya Ceb pun sedih dan galau meratapi kisah cintanya. Tapi balik lagi, Ceb adalah seorang pekerja keras dan pantang menyerah, ia pun melanjutkan kehidupannya di San Andreas dengan tenang dan damai.

 

 

Saya Forzanyan selaku pemilik account UCP arthurpendragon bersedia jika Character saya yang disebut diatas (Ceb Curtis) dibanned permanent jika character story yang saya buat diatas berupa plagiat dari story milik orang lain.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk bisa menggunakan fitur lengkap didalam SAMP

 

Account UCP yang saya miliki:
1. arthurpendragon

 

Account Forum yang saya miliki:
Forzanyan

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Forzanyan selaku pemilik account UCP arthurpendragon bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ceb_Curtis) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Forzanyan
Revisi dari admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • UCP yang kamu punya apa aja disini terdata banyak sekali UCP yang kamu punya.
  • Itu pengunaan huruf kapital nya di benerin lagi.
  • Tolong itu pengunaan koma dan titik di perhatikan lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
  • Tentang UCP min ini saya buat baru dengan nama arthurpendragon , kalau diforum nama akun saya forzanyan, saya hanya memiliki satu UCP yaitu arthurpendragon. Mungkin dulu saya pernah main di SAMP JGRP tahun 2014/2015 dan itu akun forumnya pake nama akun forzanyan juga, takutnya yang UCP nya banyak tuh yang akun satunya min ter double atau apa saya gatau. Dan saya lupa UCP nya apa aja karena udah lama banget buatnya min dulu main gatau rules dan rp hehe. Jadi ini buat baru dengan nama akun forum Forzanyan dengan UCP arthurpendragon. Karakternya juga saya hanya mainkan Ceb_Curtis, karakter yang lain saya gak pake.
  • Kalau Admin cek akun forum Forzanyan 2014/2015 itu emailnya [email protected] , kalau yg baru ini emailnya [email protected]
  • Huruf kapital sudah saya perbaiki
  • Titik, koma sudah saya kurangi

 

Mohon di cek ya min ..

Edited by Forzanyan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...