Jump to content
Sign in to follow this  
Alward_Blaxland

[REPORT] Mask_219951 ((Brawl Menggunakan Senjata SLC) Dan Saat Rp (Tidak Permissions Accept Death))

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Alward_Blaxland

Nama pelanggar: Lester_Mack

Peraturan yang dilanggar:

(Brawl Menggunakan Senjata SLC) Dan Saat Rp (Tidak Permissions Accept Death)

Apa yang terjadi:

Tadi saya jalan jalan dan bertemu banyak orang terus saya berkata,,/Do brawl? terus saya belom siap tiba tiba dia langsung menghajar saya tanpa memeberi saya kesempatan untuk RP ,lalu saya Kabur kebetulan ada temen saya yangmelihat saya lari dan saat itu saya langsung naik ke mobil temen saya,terus dia' Pm saya kesini atau gua report' nah pada saat itu ,,,saya menuju ke TKP untuk balik dan melanjutkan RP .dengan re rp kejadian itu.Setelah Re rp kita brawl lagi sampe 2 kali karena dia ga terima kalok kalah,,terus saya brawl ama dia lagi dan di situ saya bergulad sama dia tiba tiba dia mengeluarkan senjata,,, terus saya mau pergi masih kepencet klik di mouse dan keyboard,setelah itu nyawa saya sudah sekarat,,dan dia juga mati,, setelah mati saya nungguin bantuan datang itu kondisi masih Rp dan dia Gak permissions accept death.

Bukti:

 

https://ibb.co/VCSKxVW
MAAF KALO BUKTI TIDAK TERLALU JELAS SAYA HANYA BISA YANG BEGITU..

 

Edited by Alward_Blaxland

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini sebagai terlapor saya akan menjelaskan

 

- Brawl menggunakan senjata slc? Oke untuk ini saya menggunakan senjata slc karena disitu posisi saya terdesak jadi saya RP mengeluarkan senjata SLC tapi anehnya sang pelapor malah tidak ada RP fear nya malah ngejar2 orang yang bawa pistol dengan tangan kosong dari sini saja sudah jelas bahwa ini Fail RP.

- Tidak permission accept death? Bro itu jelas jelas ada sesuatu kesalahan diluar jalur roleplay dimana roleplay lu terlalu barbar ngejar2 orang bawa pistol masih mau take itu IC? padahal kalo di IRL udah mati lu kena tembakan. Dan disitu gua posisi udah nembak lu kena 1 peluru masih berani ngejar. 

 

Oke cukup sekian tanggapan dari saya sang terlapor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, nasution13 said:

Saya disini sebagai terlapor saya akan menjelaskan

 

- Brawl menggunakan senjata slc? Oke untuk ini saya menggunakan senjata slc karena disitu posisi saya terdesak jadi saya RP mengeluarkan senjata SLC tapi anehnya sang pelapor malah tidak ada RP fear nya malah ngejar2 orang yang bawa pistol dengan tangan kosong dari sini saja sudah jelas bahwa ini Fail RP.

- Tidak permission accept death? Bro itu jelas jelas ada sesuatu kesalahan diluar jalur roleplay dimana roleplay lu terlalu barbar ngejar2 orang bawa pistol masih mau take itu IC? padahal kalo di IRL udah mati lu kena tembakan. Dan disitu gua posisi udah nembak lu kena 1 peluru masih berani ngejar. 

 

Oke cukup sekian tanggapan dari saya sang terlapor.

Di situ juga lu udah fail Rp .saya ngelawan karna saya tau itu udah FAIL RP ,,di saat lu mengeluarkan senjata saya ga takut?,,Karna saya tau itu dah FAIL RP broh ...makanya saya ngelawan biar lu diem..Karna  itu lagi Rp brawl,,kenapa?  lu malah ngeluarin senjata dan menembak saya ???YOU ARE SERIOUS??.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Gua tanya sama lu kenapa banyak temen temen lu Dateng nabrakin gua pake motor terus ada juga yg membalik pake slc juga padahal di RP sebelumnya disitu ga ada temen lu kenapa pas re RP temen lu pada dateng? Dan kalo lu tau itu fail RP kenapa lu call PD pada saat gua mati Udah tau fail RP malah call PD berkali kali.

Edited by nasution13

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, nasution13 said:

Saya disini sebagai terlapor saya akan menjelaskan

 

- Brawl menggunakan senjata slc? Oke untuk ini saya menggunakan senjata slc karena disitu posisi saya terdesak jadi saya RP mengeluarkan senjata SLC tapi anehnya sang pelapor malah tidak ada RP fear nya malah ngejar2 orang yang bawa pistol dengan tangan kosong dari sini saja sudah jelas bahwa ini Fail RP.

- Tidak permission accept death? Bro itu jelas jelas ada sesuatu kesalahan diluar jalur roleplay dimana roleplay lu terlalu barbar ngejar2 orang bawa pistol masih mau take itu IC? padahal kalo di IRL udah mati lu kena tembakan. Dan disitu gua posisi udah nembak lu kena 1 peluru masih berani ngejar.

 

Oke cukup sekian tanggapan dari saya sang terlapor.

Jika memang ini sudah fail RP, mengapa anda masih meneruskan roleplay tersebut? Kalo sudah fail RP seharusnya kalian tidak usah melanjutkan roleplay tersebut. Jika sudah dalam roleplay brawl-set jelas-jelas tidak ada yang boleh mengeluarkan senjata.

1 hour ago, nasution13 said:

Gua tanya sama lu kenapa banyak temen temen lu Dateng nabrakin gua pake motor terus ada juga yg membalik pake slc juga? Dan kalo lu tau itu fail RP kenapa lu call PD pada saat gua lagi buat report forum? Udah tau fail RP malah call PF sangat aneh.

Siapa aja nick temen-temen dia? Terus kamu @Alward_Blaxland meminta tolong teman kamu lewat apa? Telepon? Bisa perlihatkan chatlog jika kamu meminta tolong lewat IC?

Share this post


Link to post
Share on other sites

[22:50:32] * Mask 505050 mengeluarkan senjata SLC dari paha lalu menembakkan ke arah musuh

 

Mungkin itu salah satu temennya min yg RP ngeluarin gun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Temen temen Gua Ga ada yang nabrakin elo pake Motor dan temen gua juga ga ada yang naik motor bro  mereka naik mobil,,,Gausah PPKO bro brani sumpah gua "Sumpah Demi Allah" Bulan Puasa Bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

tapi yg ngeluarin slc temen lu kan sama yg naek mobil putih yg koar koar ga jelas, gimana dia bisa tau lu lagi Brawl sama gua? Sedangkan pas RP sebelum fail itu sepi ga ada yg tau temen lu.

Soal yg naek motor gua gatau itu temen lu apa bukan yg jelas mereka ngincer gua 2 motor nabrakin gua tanpa RP sayangnya gua ga dapet liat Nick nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

DIa Tauk Karna Gua Kan sebelumnya sama dia ,,terus gua balik re rp lagi ama lo dia juga balik ke sana ,,,

Emang kalok re Rp semua harus sama ya,??Orang,Mobil,Motor lewat juga harus sama kah?...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan harus sama mobil motor orang nya

Tapi yg bersangkut paut harus sama kaya kejadian sebelumnya

Masa pas sebelum re RP cuma berdua pas lu balik lagi jadi rame temen2 lu? Itu mah bukan re RP namanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, setelah saya lihat yang terbukti salah adalah @Alward_Blaxland.

Action will be taken, thread will be lock and archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...