Jump to content
Sign in to follow this  
nasution13

[REPORT] Alward_Blaxland (MG, PG, non RP fear)

Recommended Posts

Nama pelapor: Lester_Mack

Nama pelanggar: Alward_Blaxland

Peraturan yang dilanggar:

MG, PG, non RP fear

Apa yang terjadi:

Jadi gini dia ngajak saya brawl terus saya iyain, nah tiba tiba ada temennya dateng naek mobil dia dijemput melalui via MG 1net. Terus saya kasih kesempatan re RP kedua re RP nya pun ga bener dia melakukan PG dari darah awalnya ga penuh menjadi penuh karena /smoke, terus saya kasih kesempatan RE RP ketiga pas re RP ketiga saya RP mengeluarkan senjata api disitu saya posisi dengan dia cuma berdua tiba tiba dateng lah kawan kawannya secara tiba tiba bantu dia dan pelanggar juga ga pake RP fear masa ga takut sama sekali sama pistol malah nonjok nonjokin ngejar ngejar saya ga masuk akal dong masa yang bawa pistol dikejar sama tangan kosong udah gitu temennya dateng membawa SLC padahal awal RP itu sepi cuma berdua.

Bukti:

22:26:58] (( PM from [355] Alward_Blaxland: temen gua boy  ))
[22:27:03] [WT:2457] {75AE5D}Arsenio Carnavaro: Ributnya jauh amat
[22:27:06] (( PM to [355] Alward_Blaxland: via MG? ))
[22:27:17] (( PM from [355] Alward_Blaxland: 1 wartne gua ihh PPKO bener ))
[22:27:27] (( PM to [355] Alward_Blaxland: ya MG itu namanya ))
[22:27:35] (( PM from [355] Alward_Blaxland: apa sih ))
[22:27:43] (( PM from [355] Alward_Blaxland: elu aja nonjok gua ga RP ))
[22:27:46] (( PM to [355] Alward_Blaxland: gatau arti MG? ))
[22:27:47] {FF0000}Ad: {33AA33}TRADE ONLY! Bobcat 2 insu 2 up with Sadler 2/3 Insu any up.
[22:27:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ryu Watanabe{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}883390{FF0000}]
[22:27:53] (( PM to [355] Alward_Blaxland: lu ngajak brawl kocak ))
[22:28:02] (( PM from [355] Alward_Blaxland: belom lu jawa yes  ))
[22:28:07] (( PM from [355] Alward_Blaxland: gua aja ga tauk lu jawab ))
[22:28:12] (( PM to [355] Alward_Blaxland: cek chatlog laa ))
[22:28:22] [WT:2457] {75AE5D}Arsenio Carnavaro: Dah ributnya?
[22:28:28] (( PM from [355] Alward_Blaxland: kalook mau brwal kedua pihak harus siap ))
[22:28:30] (( PM to [355] Alward_Blaxland: intinya lu mau balik kesini apa gua report? ))
[22:28:38] Mask 219951: (( MG dia ))
[22:28:46] Mask 219951: (( se net sama temennya ))
[22:28:49] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Apartemen bergarasi harga bisa dibicarakan minat?CALL.
[22:28:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Raffielo Aguinaldo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}555888{FF0000}]
[22:29:07] (( PM to [355] Alward_Blaxland: gua tunggu 1menit ))
[22:29:19] (( PM from [355] Alward_Blaxland: gua jalan ))
[22:29:23] (( PM from [355] Alward_Blaxland: re rp aja ))
[22:29:41] (( PM to [355] Alward_Blaxland: yaudah lu kesini lah dan darah lu ga boleh penuh kalo penuh lu PG ))
[22:29:52] (( PM from [355] Alward_Blaxland: re rp bro ))
[22:29:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[sell] sadler 3insu 2up harga tertinggi angkut
[22:29:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Maya Meriska{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}998998{FF0000}]
[22:30:03] (( PM to [355] Alward_Blaxland: yaudah gua tunggu ))
[22:30:36] ERROR: Unknown command, see '/help'
[22:30:51] (( PM from [355] Alward_Blaxland: bentar di tempat semula ))

[22:50:06] AME: {C2A2DA}pull outs caliber.32 from waistbelt ready to shoot
[22:50:15] ERROR: Unknown command, see '/help'
[22:50:15] ERROR: Unknown command, see '/help'
[22:50:20] Mask 219951: (( rp fear ))
[22:50:24] Mask 219951: (( rp fear ))
[22:50:25] (( PM from [547] Arsenio_Carnavaro: tar gua sampein di wa ))
[22:50:32] * Mask 505050 mengeluarkan senjata SLC dari paha lalu menembakkan ke arah musuh
[22:50:36] Mask 219951: (( rp fear ))
[22:50:41] Mask 219951: (( dihg kocak ))
[22:50:43] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[22:50:43] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[22:50:44] Mask 219951: (( dihg kocak ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di situ lo Tadi Tidak menggunakan SLC pas Brawl Pertama ,Brawl ke 2 lu ngajak re rp lagi,Pas re rp ke 3 kenapa lu pake senjatal.kan di Rp sebelumnya lu ga ada pake senjata,,
di re rp Ke 2 Itu saya salah mengisis darah ,,tapi ujung ujung nya lu di kuriangin juga kayak RP 1,,

[22:46:28] fail RP ((Mask 219951))
[22:46:31] Mask 223048: (( lah gak permissioon ))
[22:46:35] fail RP ((Mask 219951))
[22:46:37] Mask 223048: (( lah ))
[22:46:38] Mask 223048: (( lah ))
[22:46:44] Mask 219951: (( Foruym ))
[22:46:45] Mask 219951: (( Foruym ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Gua pake SLC temen lu pada dateng nabrakin gua pake motor terus ada juga yg ngeluarin gun membalik gua padahal sebelumnya lu RP berdua sama gua doang knp tiba2 jadi rame kawan2 lu???

Edited by nasution13

Share this post


Link to post
Share on other sites

kenapa gua bilang fail RP? karena dari situ aja udah diliat RP nya ga jelas mana ada orang tangan kosong ngejar ngejar nonjokin orang bawa senjata api udah gitu sendirian lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor sudah memberikan tanggapan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masalh ini sudah lama dan sudah di putuskan yang salah min
waktu itu ada admins memutuskan saya yang salah..

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kasus ditutup, akan diberlakukan sanksi yang sesuai. LA

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...