Jump to content
Sign in to follow this  
Hank!

[REPORT] Douglas Etheridge (Non RP drive.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Larry Hank

Nama pelanggar: Douglas Etheridge

Peraturan yang dilanggar:

Non RP drive.

Apa yang terjadi:

Jadi gini waktu gua jalan dari arah MC mau ke FF deket stadium pier highway pelanggar ini lawan arah make flatbed merah, gua yang saat itu dengan kecepatan tinggi kaget ngeliat dia dan tabrakan trus truk gua guling & leduk. trus gua tanyain maksudnya dia apaan lawan arah & dia malah bilang "itu IC". Player yang kek gini tolong di edukasi lagi daripada dia maen cuma buat kesel orang doang.

Bukti:

Spoiler

KMOdlhm.png

zdCAQ2l.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika dilihat sesuai keterangan kamu, berkendara lawan arus itu IC kok. Kita bisa lihat juga di server banyak banget yang lawan arus dan dikejar oleh polisi, dan berakhir pada pursuit. Kalau melawan arah itu tindakan OOC, maka tidak akan ada charge "Driving on the Wrong Side Road" pada Penal code SAPD.

Bagaimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, Constantine21 said:

Jika dilihat sesuai keterangan kamu, berkendara lawan arus itu IC kok. Kita bisa lihat juga di server banyak banget yang lawan arus dan dikejar oleh polisi, dan berakhir pada pursuit. Kalau melawan arah itu tindakan OOC, maka tidak akan ada charge "Driving on the Wrong Side Road" pada Penal code SAPD.

Bagaimana?

Setau saya, dulu yang ngelakuin begini kena pasal Non RP Driving karena dengan sengaja melawan arah dengan tujuan mungkin ya untuk "ngerusuh"  misalnya nabrak nabrakin kendaraan lainnya yang arahnya berlawanan & merugikan player lain, mungkin masih bisa di anggap IC kalo lagi ada situasi misalnya lagi pursuit, atau yang lainnya yang dengan terpaksa memakai jalur berlawanan. Nah si pelanggar ini sedang tidak ada masalah apa apa & dia menggunakan jalur yang berlawanan dengan sengaja, makanya di SSan pertama saya tanya lewat /b maksudnya dia apa.

 

Okeh kalo misalnya itu dianggap sebagai hal IC saya terima. Terimakasih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/30/2020 at 7:02 PM, Hank! said:

Setau saya, dulu yang ngelakuin begini kena pasal Non RP Driving karena dengan sengaja melawan arah dengan tujuan mungkin ya untuk "ngerusuh"  misalnya nabrak nabrakin kendaraan lainnya yang arahnya berlawanan & merugikan player lain, mungkin masih bisa di anggap IC kalo lagi ada situasi misalnya lagi pursuit, atau yang lainnya yang dengan terpaksa memakai jalur berlawanan. Nah si pelanggar ini sedang tidak ada masalah apa apa & dia menggunakan jalur yang berlawanan dengan sengaja, makanya di SSan pertama saya tanya lewat /b maksudnya dia apa.

 

Okeh kalo misalnya itu dianggap sebagai hal IC saya terima. Terimakasih.

 

Yap setuju, kalau nabrak-nabrakin itu jatuhnya non RP drive atau yang biasa kita lihat car ramming tuh. jadi untuk kasus ini saya bilang Ic ya.

No action taken.

L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...