Jump to content
davezekiel

[SHARE] SA DirectX 2.0 ENB Low End PC + FPS

Recommended Posts

Posted (edited)

SA_DirectX

owGoQPB.jpg

nih buat kalian yang masih pengen main ENB DirectX pake spec Low masih bisa nih bree ditambah ada FPS Booster nya tp grafik "

barang dll bakalan turun drastis ( ini nambah 30 FPS lebih ), kalo gamau ngga usah install GTAShrinker nya

Author: Makarus

 

langsung aja ini gambar dari ENB nya:

screenshot dari JGRP:

Spoiler

3HuZ1v3.jpg

(SEBELUM)

 

uvhxVTh.png

(SESUDAH)

 

View:

Spoiler

HbTJCau.jpg

 

buat yang mau liat tutorial bisa dilihat di YouTube saya atau dibawah ini:

Spoiler

LINK

1. Buka GTAShrinker, lalu locate ke folder SAMP kalian

2. Pencet 'Shrink' lalu tunggu sampe selesai                   

( no 1 sama 2 cuman klo kalian pengen FPS naik, tp kualitas turun )

3. Ekstrak semua isi dari ENB nya                                      

 

(( Buat user Windows 8 keatas ))

4. Jalanin GTA_SA_ENB_0.313.exe sampe muncul enb.exe

5. Kalo udah tekan tombol Windows + R How to disable Windows 10 Update Assistant – Easy Techdan ketik "regedit"

6. OHoBYzO.pngtekan 2x HKEY_CURRENT_USER

7. IAAbjX9.png?1lalu pergi ke Software

8. 3JTM6uV.png?1cari folder SAMP lalu tekan 2x yang ada di kanan gta_sa_exe

9. hi2lI74.png?1 ->50TFDqZ.png?1ganti dari gta_sa.exe jadi enb.exe

SUDAH

 

cara nya emang agak rumit, tapi ENB baru biasanya butuh gini buat Windows 8 +

 

DOWNLOAD

 

 

Edited by davezekiel
kurang tutorial
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ijin coba😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini mah di laptop gua pasti langsung ngecrash anjay

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intel core 2 duo e8400 
4 GB Ram
NVIDIA GeForce 9500 GT 

Kuat ga gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Indonesia_FcB said:

Intel core 2 duo e8400 
4 GB Ram
NVIDIA GeForce 9500 GT 

Kuat ga gan?

kuat om etdah, pasti itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Hommey said:

kuat om etdah, pasti itu

Berapa fps kira kira ya? takut nya nyoba malah leduk pc gua haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Indonesia_FcB said:

Berapa fps kira kira ya? takut nya nyoba malah leduk pc gua haha

Lu duplikat dulu folder asli, terus coba pakai ENB itu kata gua stabil, harus matiin frame limiter di options

Share this post


Link to post
Share on other sites

i3 6100

ram 4gb

geforce 920m 2gb

kuat ga yaa? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/30/2020 at 1:56 PM, davezekiel said:

3HuZ1v3.jpg

(SEBELUM)

mungkin ada yang punya mod jalan2an basah gitu bisa di share.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/11/2020 at 11:25 AM, skinnyboy said:

mungkin ada yang punya mod jalan2an basah gitu bisa di share.

itu efek dari enb nya boz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ijin coba dah pnasaran.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...