Jump to content
Sign in to follow this  
Virtux94

[REPORT] Hsin_Yuan & Ignacio Sighvattson (1.DM <br />2.Tidak memberikan kesempatan player lain untuk membalas RP<br />)

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Alesandro_Grifonni

Nama pelanggar: Hsin_Yuan & Ignacio Sighvattson

Peraturan yang dilanggar:

1.DM (pasal 21)
2.Tidak memberikan kesempatan player lain untuk membalas RP (Pasal 4)

Apa yang terjadi:

2 Player ini meng RPkan mukul tapi main DM DM ajah tanpa ngasih kesempatan yang lain buat balas RPnya (3 orang mati demgan RP cuman 1 /me)

Bukti:

 

Spoiler

22:46:58] Adelicia Addison says: Maaf mas, saya gaberani turun.
[22:47:2] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:47:7] Jack Tomohawk says: Cari masalah di daerah orang.
[22:47:8] * Ignacio Sighvattson melihat ke arah Jack.
[22:47:14] * Hsin Yuan rushes randomly.
[22:47:15] Jack Tomohawk says: Apa?

Ini si  hsin yuan me dan ngekill 2 orang

 

Spoiler

[22:47:31] * Ignacio Sighvattson memukul kepala Jack dengan tangan kanan.
[22:47:36] AdmCmd: Opick has jailed Samuel_Carlos for 60 minute(s)
[22:47:36] Reason: Mixing OOC/IC, OOC insult
[22:47:40] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[22:47:42] * Adelicia Addison locks her taxi door.
[22:47:46] Reaksi? ((Ignacio Sighvattson))
[22:47:50] Hsin Yuan says: apa anjing
[22:47:57] Adelicia Addison [phone]: Police.
[22:47:57] Tidak ((Jack Tomohawk))

 

Ini ignacio mukul jack dan mati

 

3 Orang saksi : Adelicia Addison, Jack_Tomohawk, Francesco

Edited by Virtux94
ngedit saksi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk pelapor @Virtux94 apakah kamu mempunyai bukti berupa screenshot?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Gak ada pak saya lupa buat SS tp bisa di cek di chatlog pak itu pure gak ditambah2in ato dikurangin sampe debat dgn PD yg nolong karena emg non rp matinya & di malem itu udah /report berkali2 tp gk ditanggepin

Edited by Virtux94

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dia yang cari masalah, ngaku ngaku turf dia padahal itu tempat turf circleland. Terus dia juga nyempet nyerang gue sama temen gue

Dm dari mana? Kan dari awal kita udah RP, gw aman temen gw itu rpnya benci ama lu dan lu jga ngaku² turf fam gw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan juga itu masuk ke IC soalnya itu masih dimasuk akal. Soalnya lu juga masuk ke area gang tanpa behaviour yang jelas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Nyerang ???, lu di tabrak taksi, tmn gua ngajak ngomong lu /me mukul bla bla trus temen gua diem mau bales /me lu eh lu DM 2 org, urusan IC ???

 

 

 

Ngaku2 turf ? gw di /do are you sure u know what is /do ?, /do itu OOC cuman bagian nambahin keadaan /me ato keadaan RP tsb

 

 

Tim gua RPan 2-3 jam cuman buat ditangkep dan diperiksa kemaren sante ajah elu ngapa ngebut2 make /me sekali lgsung takedown kecuali ada kesepakatan /do brawl, paham disitu ?

 

Tanpa behaviour yg jelas bro gua naik taksi mau balik ke apartemen lu blg behavior gk jelas ??? Dri mana lu tau gw itu gang ?

 

Gua bukannya gak nerima lu RP mau kill gw kek apa kek yg penting clear gtu tim gw bsa ngikutin RP lu toh klo itu jdi RP yg logis jg bsa kebawa ke IC ada untungnya jg buat ngembangin cerita geng gw, disini ini pointnya gw bingung RP lukan ketabrak temen gw udah ngmg lu main pukul make /me sampah bgtu trs klik2 mouse doang maksud lu abis PK itu biar gk inget sapa lu ???? What the hell 

Edited by Virtux94

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setahu gw kalo rp brawl ga harus /do brawl. Soalnya gw dah baca guide kok. Dari pertama lu udh nyenggol motor temen gw terus gw berhak dong buat rp marah trs ngegebukin lu. Nah di sini maksud ngegebukin lu itu bukan ngebunuh lu take it IC aja deh bro

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
1 hour ago, bintangfz729 said:

Setahu gw kalo rp brawl ga harus /do brawl. Soalnya gw dah baca guide kok. Dari pertama lu udh nyenggol motor temen gw terus gw berhak dong buat rp marah trs ngegebukin lu. Nah di sini maksud ngegebukin lu itu bukan ngebunuh lu take it IC aja deh bro

 

Gua nyengol motor ???? Itu taksi ngapain elu main nyerang tim gw ???? Kalo emg alasan elu bgtu kenapa gk lu RPin ngetok suruh keluar supir taksi malah nyerang make me sampah bgtu ????, brawl gk perlu persetujuan ? Oke, trus apa sangkut pautnya taksi nabrak trs elu DM 3 org ?? Ngmg2 behavior malah jadinya lucu kalo alasan elu nyerang karena ditabrak supir taksi tp rp ke org lain jelas2 NON RP.

 

Inget bro ada PASAL NO 4 RP SELALU DIUTAMAKAN dri awal RP lu masalah dgn supir taksi temen gua keluar nanya elu main /me bgtu trus biar gk bsa di bales RPnya trus main DM ?

 

Ey bro bukannya gw gk mau take it IC lu udah fail RP dari awal alasan lu diatas itu nunjukin lu PPKO dari alasan geng saingan dan lainnya kalo lu dari awal jelas tim gw disitu jg cuman ngomong gk dan belum mukulin lu alasan lu ditabrak taksi ngeDM 3 orgnya ke org lain ? Apa gk bsa lu lebih clear lg RPan ? Karena gk clear ini tujuan lu RP ajh dh gk jelas.

 

Kalo kayak gini gw anggep take it IC lu keterusan bakal begitu udh jelas2 RP lu gak jelas dri awal make ngmg take it IC, itu PD nangkep anggota gw bawa drug ajah gw gk protes karena clearlah elu alasan lu katanya geng saingan skrg di serempet gw (pdhal itu taksi) temen gw mau nanya maksud lu nabrak taksi ajh lu DM kalo lu mau RP dilayanin tp KASIH KESEMPATAN ORG LAIN BALES RP

 

Edited by Virtux94

Share this post


Link to post
Share on other sites

[22:44:14] Hsin Yuan Shouts: WOI ANJING MONYET!
[22:44:16] Hsin Yuan Shouts: WOI ANJING MONYET!
[22:44:17] Adelicia Addison says: Eh.
[22:44:20] Adelicia Addison says: Lupa.
[22:44:22] Ignacio Sighvattson Shouts: GOBLOG!
[22:44:24] Ignacio Sighvattson Shouts: SINI ANJINg!
[22:44:25] KEGUNAAN: /s [shout chat]
[22:44:26] Hsin Yuan says: LU YANG BENER DONG GOBLO
[22:44:29] Hsin Yuan says: KALO NYETIR
[22:44:40] Francesco Giuseppe says: Bacot sok keren siah
[22:44:52] Alesandro Grifonni says: Ada apa ya ?
[22:44:53] Hsin Yuan says: APA LO
[22:44:56] Ignacio Sighvattson Shouts: ANJING LO!
[22:44:59] Ignacio Sighvattson Shouts: NABRAK TEMEN GUA!
[22:45:1] Hsin Yuan says: ANJING NYETIR YANG BENER BEGO.
[22:45:3] Francesco Giuseppe says: Bacot kok di atas motor
[22:45:4] Alesandro Grifonni says: Ngomong baik-baik.
[22:45:5] Francesco Giuseppe says: Turun
[22:45:10] Ignacio Sighvattson says: APA HA
[22:45:12] Francesco Giuseppe says: Naha sia
[22:45:18] * Hsin Yuan rushes randomly
[22:45:22] Ignacio Sighvattson: (( naon sia ))
[22:45:42] Alesandro Grifonni says: Bantu goblok.
[22:45:43] * Jack Tomohawk melihat baku hantam di luar.
[22:45:44] Francesco_Giuseppe telah keluar dari server. (Pergi)
[22:45:51] Jack Tomohawk says: Gua baru keluar anjing.
[22:45:59] Adelicia Addison [phone]: Police.
[22:46:6] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:46:56] AdmCmd: Gilang_Rayhan has been kicked by Mariorianto18.
[22:46:56] Reason: re-login
[22:46:58] Adelicia Addison says: Maaf mas, saya gaberani turun.
[22:47:2] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:47:7] Jack Tomohawk says: Cari masalah di daerah orang.
[22:47:8] * Ignacio Sighvattson melihat ke arah Jack.
[22:47:14] * Hsin Yuan rushes randomly.
[22:47:15] Jack Tomohawk says: Apa?
[22:47:18] Adelicia Addison says: The cops are coming boys.
[22:47:18] Hood area ((Alesandro Grifonni))
[22:47:29] Please this is HOOD AREA ((Alesandro Grifonni))
[22:47:31] * Ignacio Sighvattson memukul kepala Jack dengan tangan kanan.
[22:47:36] AdmCmd: Opick has jailed Samuel_Carlos for 60 minute(s)
[22:47:36] Reason: Mixing OOC/IC, OOC insult
[22:47:36] KEGUNAAN: /do [environment action]
[22:47:42] * Adelicia Addison locks her taxi door.
[22:47:46] Reaksi? ((Ignacio Sighvattson))
[22:47:50] Hsin Yuan says: apa anjing
[22:47:57] Adelicia Addison [phone]: Police.
[22:47:57] Tidak ((Jack Tomohawk))
[22:47:57] Disini hood ((Alesandro Grifonni))
[22:48:1] AdmCmd: Samuel_Carlos has been remote warned by Opick, total warns: 5
[22:48:1] Reason: Mixing OOC/IC
[22:48:13] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:48:14] Jack Tomohawk says: Gini aja dah.
[22:48:14] Adelicia Addison [phone]: Come to apartement near pigpen please, i need your help.
[22:48:24] Ignacio Sighvattson says: Apa ha
[22:48:26] Jack Tomohawk says: Lu mau Fight?
[22:48:31] tidak terdengar dengan orang yang di berada luar. ((Adelicia Addison))
[22:48:32] Ignacio Sighvattson says: Sini aja la kontol
[22:48:34] Hsin Yuan says: GAS ANJING JADI
[22:48:40] AdmCmd: Samuel_Carlos has been remote-jailed by Opick for 120 minutes.
[22:48:40] Reason: Mixing OOC/IC + 5 warns
[22:48:40] Jack Tomohawk says: Mainnya gulung.
[22:48:46] Adelicia Addison [phone]: Please, help/
[22:48:50] Jack Tomohawk: (( lieur aing  ))
[22:48:53] Ignacio Sighvattson: (( bae ))
[22:48:57] * Hsin Yuan rushes randomly
[22:49:0] Ignacio Sighvattson says: Cepat
[22:49:4] Adelicia Addison [phone]: Ada dua orang yang memukuli teman saya sampai pingsan.
[22:49:6] (( {FF00FF}Daddy Jack_Silva: {FFFFFF}Jangan bawa-bawa wabah Covid-19 ke game baik IC maupun OOC. ))
[22:49:9] Adelicia Addison [phone]: Menggunakan kendaraan sanchez.
[22:49:11] Jack Tomohawk: (( lah... ))
[22:49:12] Hsin Yuan says: FUCK
[22:49:14] Adelicia Addison [phone]: Dia kabur.
[22:49:16] Adelicia Addison [phone]: Ke pigpen.
[22:49:17] Mask 678939 says: Kok bisa tuh?
[22:49:21] Alesandro Grifonni: (( gk jelaskan ? ))
[22:49:59] PHONE: You've turned off your phone!
[22:51:13] ERROR: Unknown command, see '/help'
[22:51:15] Evgeny Gyorgy: (( anjir ))
[22:51:17] Evgeny Gyorgy: (( tianmetal ))
[22:51:36] Hiroshi Goketsu says: mak
[22:53:53] AdmCmd: Firooz_Arjmand has been kicked by kazuya50.
[22:53:53] Reason: AFK [Direport]
[22:54:22] ERROR: No queued reports!
[22:55:16] Hsin Yuan says: Jose cruzkan
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bro- bro, jelas jelas, RP teman mu di IC udah nantangin loh. Dan saya juga sempet ngasih /do Reaksi? tapi mereka retard tidak membalas RP sama sekali. Masa ditanya /do Reaksi? dijawab /do TIDAK. Maksud anda apa? Sebelumnya Jack mati sama Hsin loh.

 

[22:44:14] Hsin Yuan Shouts: WOI ANJING MONYET!
[22:44:16] Hsin Yuan Shouts: WOI ANJING MONYET!
[22:44:17] Adelicia Addison says: Eh.
[22:44:20] Adelicia Addison says: Lupa.
[22:44:22] Ignacio Sighvattson Shouts: GOBLOG!
[22:44:24] Ignacio Sighvattson Shouts: SINI ANJINg!
[22:44:25] KEGUNAAN: /s [shout chat]
[22:44:26] Hsin Yuan says: LU YANG BENER DONG GOBLO
[22:44:29] Hsin Yuan says: KALO NYETIR
[22:44:40] Francesco Giuseppe says: Bacot sok keren siah
[22:44:52] Alesandro Grifonni says: Ada apa ya ?
[22:44:53] Hsin Yuan says: APA LO
[22:44:56] Ignacio Sighvattson Shouts: ANJING LO!
[22:44:59] Ignacio Sighvattson Shouts: NABRAK TEMEN GUA!
[22:45:1] Hsin Yuan says: ANJING NYETIR YANG BENER BEGO.
[22:45:3] Francesco Giuseppe says: Bacot kok di atas motor
[22:45:4] Alesandro Grifonni says: Ngomong baik-baik.
[22:45:5] Francesco Giuseppe says: Turun
[22:45:10] Ignacio Sighvattson says: APA HA
[22:45:12] Francesco Giuseppe says: Naha sia
[22:45:18] * Hsin Yuan rushes randomly
[22:45:22] Ignacio Sighvattson: (( naon sia ))
[22:45:42] Alesandro Grifonni says: Bantu goblok.
[22:45:43] * Jack Tomohawk melihat baku hantam di luar.
[22:45:44] Francesco_Giuseppe telah keluar dari server. (Pergi)
[22:45:51] Jack Tomohawk says: Gua baru keluar anjing.
[22:45:59] Adelicia Addison [phone]: Police.
[22:46:6] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:46:56] AdmCmd: Gilang_Rayhan has been kicked by Mariorianto18.
[22:46:56] Reason: re-login
[22:46:58] Adelicia Addison says: Maaf mas, saya gaberani turun.
[22:47:2] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:47:7] Jack Tomohawk says: Cari masalah di daerah orang.
[22:47:8] * Ignacio Sighvattson melihat ke arah Jack.
[22:47:14] * Hsin Yuan rushes randomly.
[22:47:15] Jack Tomohawk says: Apa?
[22:47:18] Adelicia Addison says: The cops are coming boys.
[22:47:18] Hood area ((Alesandro Grifonni))
[22:47:29] Please this is HOOD AREA ((Alesandro Grifonni))
[22:47:31] * Ignacio Sighvattson memukul kepala Jack dengan tangan kanan.
[22:47:36] AdmCmd: Opick has jailed Samuel_Carlos for 60 minute(s)
[22:47:36] Reason: Mixing OOC/IC, OOC insult
[22:47:36] KEGUNAAN: /do [environment action]
[22:47:42] * Adelicia Addison locks her taxi door.
[22:47:46] Reaksi? ((Ignacio Sighvattson))
[22:47:50] Hsin Yuan says: apa anjing
[22:47:57] Adelicia Addison [phone]: Police.
[22:47:57] Tidak ((Jack Tomohawk))
[22:47:57] Disini hood ((Alesandro Grifonni))
[22:48:1] AdmCmd: Samuel_Carlos has been remote warned by Opick, total warns: 5
[22:48:1] Reason: Mixing OOC/IC
[22:48:13] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:48:14] Jack Tomohawk says: Gini aja dah.
[22:48:14] Adelicia Addison [phone]: Come to apartement near pigpen please, i need your help.
[22:48:24] Ignacio Sighvattson says: Apa ha
[22:48:26] Jack Tomohawk says: Lu mau Fight?
[22:48:31] tidak terdengar dengan orang yang di berada luar. ((Adelicia Addison))
[22:48:32] Ignacio Sighvattson says: Sini aja la kontol
[22:48:34] Hsin Yuan says: GAS ANJING JADI
[22:48:40] AdmCmd: Samuel_Carlos has been remote-jailed by Opick for 120 minutes.
[22:48:40] Reason: Mixing OOC/IC + 5 warns
[22:48:40] Jack Tomohawk says: Mainnya gulung.
[22:48:46] Adelicia Addison [phone]: Please, help/
[22:48:50] Jack Tomohawk: (( lieur aing  ))
[22:48:53] Ignacio Sighvattson: (( bae ))
[22:48:57] * Hsin Yuan rushes randomly
[22:49:0] Ignacio Sighvattson says: Cepat
[22:49:4] Adelicia Addison [phone]: Ada dua orang yang memukuli teman saya sampai pingsan.
[22:49:6] (( {FF00FF}Daddy Jack_Silva: {FFFFFF}Jangan bawa-bawa wabah Covid-19 ke game baik IC maupun OOC. ))
[22:49:9] Adelicia Addison [phone]: Menggunakan kendaraan sanchez.
[22:49:11] Jack Tomohawk: (( lah... ))
[22:49:12] Hsin Yuan says: FUCK
[22:49:14] Adelicia Addison [phone]: Dia kabur.
[22:49:16] Adelicia Addison [phone]: Ke pigpen.
[22:49:17] Mask 678939 says: Kok bisa tuh?
[22:49:21] Alesandro Grifonni: (( gk jelaskan ? ))
[22:49:59] PHONE: You've turned off your phone!
[22:51:13] ERROR: Unknown command, see '/help'
[22:51:15] Evgeny Gyorgy: (( anjir ))
[22:51:17] Evgeny Gyorgy: (( tianmetal ))
[22:51:36] Hiroshi Goketsu says: mak
[22:53:53] AdmCmd: Firooz_Arjmand has been kicked by kazuya50.
[22:53:53] Reason: AFK [Direport]
[22:54:22] ERROR: No queued reports!
[22:55:16] Hsin Yuan says: Jose cruzkan
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
44 minutes ago, StreetWolf said:

Bro- bro, jelas jelas, RP teman mu di IC udah nantangin loh. Dan saya juga sempet ngasih /do Reaksi? tapi mereka retard tidak membalas RP sama sekali. Masa ditanya /do Reaksi? dijawab /do TIDAK. Maksud anda apa? Sebelumnya Jack mati sama Hsin loh.

 

[22:44:14] Hsin Yuan Shouts: WOI ANJING MONYET!
[22:44:16] Hsin Yuan Shouts: WOI ANJING MONYET!
[22:44:17] Adelicia Addison says: Eh.
[22:44:20] Adelicia Addison says: Lupa.
[22:44:22] Ignacio Sighvattson Shouts: GOBLOG!
[22:44:24] Ignacio Sighvattson Shouts: SINI ANJINg!
[22:44:25] KEGUNAAN: /s [shout chat]
[22:44:26] Hsin Yuan says: LU YANG BENER DONG GOBLO
[22:44:29] Hsin Yuan says: KALO NYETIR
[22:44:40] Francesco Giuseppe says: Bacot sok keren siah
[22:44:52] Alesandro Grifonni says: Ada apa ya ?
[22:44:53] Hsin Yuan says: APA LO
[22:44:56] Ignacio Sighvattson Shouts: ANJING LO!
[22:44:59] Ignacio Sighvattson Shouts: NABRAK TEMEN GUA!
[22:45:1] Hsin Yuan says: ANJING NYETIR YANG BENER BEGO.
[22:45:3] Francesco Giuseppe says: Bacot kok di atas motor
[22:45:4] Alesandro Grifonni says: Ngomong baik-baik.
[22:45:5] Francesco Giuseppe says: Turun
[22:45:10] Ignacio Sighvattson says: APA HA
[22:45:12] Francesco Giuseppe says: Naha sia
[22:45:18] * Hsin Yuan rushes randomly
[22:45:22] Ignacio Sighvattson: (( naon sia ))
[22:45:42] Alesandro Grifonni says: Bantu goblok.
[22:45:43] * Jack Tomohawk melihat baku hantam di luar.
[22:45:44] Francesco_Giuseppe telah keluar dari server. (Pergi)
[22:45:51] Jack Tomohawk says: Gua baru keluar anjing.
[22:45:59] Adelicia Addison [phone]: Police.
[22:46:6] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:46:56] AdmCmd: Gilang_Rayhan has been kicked by Mariorianto18.
[22:46:56] Reason: re-login
[22:46:58] Adelicia Addison says: Maaf mas, saya gaberani turun.
[22:47:2] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:47:7] Jack Tomohawk says: Cari masalah di daerah orang.
[22:47:8] * Ignacio Sighvattson melihat ke arah Jack.
[22:47:14] * Hsin Yuan rushes randomly.
[22:47:15] Jack Tomohawk says: Apa?
[22:47:18] Adelicia Addison says: The cops are coming boys.
[22:47:18] Hood area ((Alesandro Grifonni))
[22:47:29] Please this is HOOD AREA ((Alesandro Grifonni))
[22:47:31] * Ignacio Sighvattson memukul kepala Jack dengan tangan kanan.
[22:47:36] AdmCmd: Opick has jailed Samuel_Carlos for 60 minute(s)
[22:47:36] Reason: Mixing OOC/IC, OOC insult
[22:47:36] KEGUNAAN: /do [environment action]
[22:47:42] * Adelicia Addison locks her taxi door.
[22:47:46] Reaksi? ((Ignacio Sighvattson))
[22:47:50] Hsin Yuan says: apa anjing
[22:47:57] Adelicia Addison [phone]: Police.
[22:47:57] Tidak ((Jack Tomohawk))
[22:47:57] Disini hood ((Alesandro Grifonni))
[22:48:1] AdmCmd: Samuel_Carlos has been remote warned by Opick, total warns: 5
[22:48:1] Reason: Mixing OOC/IC
[22:48:13] Ignacio Sighvattson says: APA KONTOL
[22:48:14] Jack Tomohawk says: Gini aja dah.
[22:48:14] Adelicia Addison [phone]: Come to apartement near pigpen please, i need your help.
[22:48:24] Ignacio Sighvattson says: Apa ha
[22:48:26] Jack Tomohawk says: Lu mau Fight?
[22:48:31] tidak terdengar dengan orang yang di berada luar. ((Adelicia Addison))
[22:48:32] Ignacio Sighvattson says: Sini aja la kontol
[22:48:34] Hsin Yuan says: GAS ANJING JADI
[22:48:40] AdmCmd: Samuel_Carlos has been remote-jailed by Opick for 120 minutes.
[22:48:40] Reason: Mixing OOC/IC + 5 warns
[22:48:40] Jack Tomohawk says: Mainnya gulung.
[22:48:46] Adelicia Addison [phone]: Please, help/
[22:48:50] Jack Tomohawk: (( lieur aing  ))
[22:48:53] Ignacio Sighvattson: (( bae ))
[22:48:57] * Hsin Yuan rushes randomly
[22:49:0] Ignacio Sighvattson says: Cepat
[22:49:4] Adelicia Addison [phone]: Ada dua orang yang memukuli teman saya sampai pingsan.
[22:49:6] (( {FF00FF}Daddy Jack_Silva: {FFFFFF}Jangan bawa-bawa wabah Covid-19 ke game baik IC maupun OOC. ))
[22:49:9] Adelicia Addison [phone]: Menggunakan kendaraan sanchez.
[22:49:11] Jack Tomohawk: (( lah... ))
[22:49:12] Hsin Yuan says: FUCK
[22:49:14] Adelicia Addison [phone]: Dia kabur.
[22:49:16] Adelicia Addison [phone]: Ke pigpen.
[22:49:17] Mask 678939 says: Kok bisa tuh?
[22:49:21] Alesandro Grifonni: (( gk jelaskan ? ))
[22:49:59] PHONE: You've turned off your phone!
[22:51:13] ERROR: Unknown command, see '/help'
[22:51:15] Evgeny Gyorgy: (( anjir ))
[22:51:17] Evgeny Gyorgy: (( tianmetal ))
[22:51:36] Hiroshi Goketsu says: mak
[22:53:53] AdmCmd: Firooz_Arjmand has been kicked by kazuya50.
[22:53:53] Reason: AFK [Direport]
[22:54:22] ERROR: No queued reports!
[22:55:16] Hsin Yuan says: Jose cruzkan
 

Oh berarti RP lu bgtu ? Disuruh turun nantangin ? Disini udh dibahas


[22:44:59] Ignacio Sighvattson Shouts: NABRAK TEMEN GUA!
[22:45:1] Hsin Yuan says: ANJING NYETIR YANG BENER BEGO.
[22:45:3] Francesco Giuseppe says: Bacot kok di atas motor
[22:45:4] Alesandro Grifonni says: Ngomong baik-baik.
[22:45:5] Francesco Giuseppe says: Turun
[22:45:10] Ignacio Sighvattson says: APA HA
[22:45:12] Francesco Giuseppe says: Naha sia
[22:45:18] * Hsin Yuan rushes randomly
[22:45:22] Ignacio Sighvattson: (( naon sia ))
[22:45:42] Alesandro Grifonni says: Bantu goblok.
[22:45:43] * Jack Tomohawk melihat baku hantam di luar.

 

/do reaksi ?, yg dimaksud tmn gw /do ada reaksi ? Ya jelas tidak (tidak melawan) maksudnya ya lanjut ajah trus permasalahannya kenapa temen lu DM 3 org dan /me bgtu ? Sampe2 udah jatoh di pukul2 muluk bukannya PG ya kalo dh fall masih di pukul2 ?

 

Awalnya itu mau gw ikutin gw kira dia cuman mau mukul  si franc eh rupanya 3 org di DM serius itu RP ???? 

 

Oke gini anggep ajah lu ditabrak suruh turun lalu lu mukul yg mau ngajak ngomong ? Masuk akal RP lu ?

 

Dah nunggu admin ajah ribet debat bgini NEXT TIME kalo mau RP yg jelas awalnya gmna gak asal main DM2 pake logika berpikir ajah 

Edited by Virtux94

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, Virtux94 said:

/do reaksi ?, yg dimaksud tmn gw /do ada reaksi ? Ya jelas tidak (tidak melawan) maksudnya ya lanjut ajah trus permasalahannya kenapa temen lu DM 3 org dan /me bgtu ? Sampe2 udah jatoh di pukul2 muluk bukannya PG ya kalo dh fall masih di pukul2 ?

 

Awalnya itu mau gw ikutin gw kira dia cuman mau mukul  si franc eh rupanya 3 org di DM serius itu RP ???? 

 

Oke gini anggep ajah lu ditabrak suruh turun lalu lu mukul yg mau ngajak ngomong ? Masuk akal RP lu ?

 

Dah nunggu admin ajah ribet debat bgini NEXT TIME kalo mau RP yg jelas awalnya gmna gak asal main DM2 pake logika berpikir ajah 

 

Bro, yang gua maksud /do Reaksi itu, ketika gua pukul apa Reaksi akibat pukulan gua. Apakah sakit apakah engga. Ko dia malah ngejawab tidak? Tmen lu seolah olah di IC nantang dengan kata [22:45:3] Francesco Giuseppe says: Bacot kok di atas motor, nah terus kami turun. Dan bilang nantangin, kenapa? Karena dia udah nantang duluan, ya wajar kali teman ku langsung nge RPin gitu bro. Gini, lu ga ikut turun kan? mereka yang turun seolah olah emang nantang bro di ICnya. Nah terus gua itu kan RPin tuh, tapi dia ditanya reaksi dijawab tidak. Emangnya gua langsung hajar begitu? Gua pukul dia sekali dan langsung nanya reaksi bro dan temen lu juga bilang pake sunda /b LIEUR AING (PUSING AKU) maksudnya apa gitu? Orang gua nanya reaksi dari pukulan gua kek gimana :D  Temen lu juga udah sempet ngasih perlawanan loh ketemen gua, mukul terus dia pas mati ko malah bawa-bawa DM?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baiklah, yang saya tangkap dan saya lihat disini adalah semua ini berhubungan dengan IC. Mengapa bisa dibilang begitu? berikut penjelasannya:

  • Hsin Yuan dan temannya sudah kontak RP dengan pelapor (taxi menabrak) lalu dilanjutkan dengan pukul pukulan hingga DM.
  • Yang saya lihat dari chatlog terlapor, dia RP cukup jelas namun hanya kurang detail pada bagian "/me rushes randomly" yang artinya ini kamu bisa menyerang ke siapa saja (termasuk diantaranya temen kamu).

 

Tidak ada unsur OOC yang melanggar rules didalamnya. Karena awal sudah ada kontak RP, kalau mau brawl ya langsung aja tidak perlu ada kata - kata /do Brawl? karena hanya membuang buang waktu, walaupun itu cukup penting karena kita ini RP menggunakan ketik.

 

Baik dengan kedua penjelasan diatas mungkin sudah cukup jelas bahwa ini adalah hal IC. Bagaimana pelapor dan terlapor? apakah ada tanggapan lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
17 hours ago, StreetWolf said:

 

Bro, yang gua maksud /do Reaksi itu, ketika gua pukul apa Reaksi akibat pukulan gua. Apakah sakit apakah engga. Ko dia malah ngejawab tidak? Tmen lu seolah olah di IC nantang dengan kata [22:45:3] Francesco Giuseppe says: Bacot kok di atas motor, nah terus kami turun. Dan bilang nantangin, kenapa? Karena dia udah nantang duluan, ya wajar kali teman ku langsung nge RPin gitu bro. Gini, lu ga ikut turun kan? mereka yang turun seolah olah emang nantang bro di ICnya. Nah terus gua itu kan RPin tuh, tapi dia ditanya reaksi dijawab tidak. Emangnya gua langsung hajar begitu? Gua pukul dia sekali dan langsung nanya reaksi bro dan temen lu juga bilang pake sunda /b LIEUR AING (PUSING AKU) maksudnya apa gitu? Orang gua nanya reaksi dari pukulan gua kek gimana :D  Temen lu juga udah sempet ngasih perlawanan loh ketemen gua, mukul terus dia pas mati ko malah bawa-bawa DM?

Ya brti kurang detail bro ya pusinglah kwlwlw, coba lu di gtuin RPnya ama lawan RP tiba2 gk dikasih kesempatan buat RP tiba2 dipukul2,detail RP itu penting, ya makanya diawal gw RP "ada apa" gw liat franc dipukulin oke clear eh malah temenmu ikut2an mukulin gw,ya gw FALL ttp di matiin, 

 

 

 

 

 

 

5 hours ago, lawyer123 said:

Baiklah, yang saya tangkap dan saya lihat disini adalah semua ini berhubungan dengan IC. Mengapa bisa dibilang begitu? berikut penjelasannya:

  • Hsin Yuan dan temannya sudah kontak RP dengan pelapor (taxi menabrak) lalu dilanjutkan dengan pukul pukulan hingga DM.
  • Yang saya lihat dari chatlog terlapor, dia RP cukup jelas namun hanya kurang detail pada bagian "/me rushes randomly" yang artinya ini kamu bisa menyerang ke siapa saja (termasuk diantaranya temen kamu).

 

Tidak ada unsur OOC yang melanggar rules didalamnya. Karena awal sudah ada kontak RP, kalau mau brawl ya langsung aja tidak perlu ada kata - kata /do Brawl? karena hanya membuang buang waktu, walaupun itu cukup penting karena kita ini RP menggunakan ketik.

 

Baik dengan kedua penjelasan diatas mungkin sudah cukup jelas bahwa ini adalah hal IC. Bagaimana pelapor dan terlapor? apakah ada tanggapan lain?

Mungkin next time lebih diarahkan min gak semua player mau fast RP diawal & kemaren sih memang tujuan awalnya RP, problem kami sebenernya udh dijelasin di report kasih kesempatan buat player membalas RP ignacio udh bagus karena jengkel dgn temennya jdi kami jg jdi males buat nanggepin.

 

Maksudnya gini min urusannya dgn supir taksi ama franc kenapa bisa jadi org lain jg kenak DM pointnya disitu 

Edited by Virtux94

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...