Jump to content
neverevans

[SHARE] Plunderer

Recommended Posts

Hari libur gini dirumah aja gabisa kemana-mana, Nah disini saya ada sedikit recommend anime yang terdapat unsur militer,Fantasy dan juga Ecchi yang bernama Plunderer, anime ini juga bisa menguji keimanan kalian karena terdapat unsur Echi apalagi nontonnya siang siang dibulan puasa haha.

 

Nama anime: Plunderer

Genre: Action, Ecchi, Fantasy dan Shounen

Status anime: Ongoing

Rating: 7,6/10

Episode: 15/24 2cour (1 cour = 12 episode)

Spoiler

 

iHO4bE3.jpg

 

Sinopsis: Dalam dunia yang didominasi oleh angka, sejak lahir manusia harus memiliki atau bahkan menambah angka mereka agar bisa tetap hidup didunia.

 

Pada tahun 305, kalender kerajaan Alcia, ada gadis petualang bernama Hina, Hina mewarisi Ace legendaris yang diberikan oleh ibunya.

Dalam perjalanan petualangannya, Dia bertemu dengan penjual makanan keliling dan orang mesum selalu menggunakan topeng yang bernama Licth. Licth adalah seorang pendekar pedang sekaligus pahlawan perang, Dia memiliki Angka minus tetapi dibalik angka tersebut dia menyembunyikan semua Angkanya di dalam pedangnya tersebut.

 

Nonton Plunderer via website

 

Nonton Plunderer via aplikasi

Spoiler

Beserta link dan cara download aplikasinya

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, NOVID said:

Ga ngerti bahasa jepang/=

Ada subtitle kok santai aja

1 jam yang lalu, Jumadi_Yanto said:

Nice info gan

Makasih gan

39 minutes ago, miqbaaalmi said:

keren sih, tapi aku sih o aja

Bjoir :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini yang angka2 itu ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Krenshaw said:

ini yang angka2 itu ya?

iya min, seru kok coba aja ditonton hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin comot jejak gan sambil nunggu buka puasa nonton wkkwkw

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah bener banget diawali dengan yang manis manis gitu kwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yakin nih udah tamat? Kata temen gw blom, ini lagi nunggu batch nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, xDannz said:

Yakin nih udah tamat? Kata temen gw blom, ini lagi nunggu batch nya.

belom lagi moment flashback masih di episode 15 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, xDannz said:

Yakin nih udah tamat? Kata temen gw blom, ini lagi nunggu batch nya.

Belom tamat gan, maksud dari episode itu selesainya di episode 24, maybe ada salahan penulisan akan saya perbaiki

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/26/2020 at 8:24 PM, neverevans said:

iya min, seru kok coba aja ditonton hehe

Iya, udah nonton 2-3 episode.
Lumayan la untuk ditonton, epic juga si.

On 4/26/2020 at 8:24 PM, neverevans said:

iya min, seru kok coba aja ditonton hehe

Iya, udah nonton 2-3 episode.
Lumayan la untuk ditonton, epic juga si.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm, kalo menurut lu bakalan ada season dua ga ? soalnya si jalan cerita ini gua rasa abisnya pas udah ngelawan orang yang bikin Licth jadi Baron doang kalo menurut pemikiran gua.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...