Jump to content
Notora

[REFUND] Barra_Olympic ( Sultan 2insu 4up Fullmod )

Recommended Posts

Character: Barra_Olympic

Waktu & Tanggal: 04/26/2020

Barang yang dibutuhkan: Sultan 2insu 4up Fullmod

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi begini min mobil saya kan di rp curi sama player random terus mobil saya di bikin guling sama dia terus pas disitu saya ga tersinggung dan saya berfikir " Mungkin di refund aja daripada tersinggung " dan player itu saya maafkan kesalahan nya dan saya tidak mau player itu di tindak karena saya mau damai.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

JWKHpVY.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Tidak ada

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, mafarid said:

Jangan buat alibi, itu terbalik karena kecalakaan bukan karena player random yang nyuri. Mau jujur gak?

Ya memang terbalik karena kecelakaan, tapi yang nyetir bukan saya bang player random yang nyetir saya sudah jujur.

Abang masih kurang percaya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, mafarid said:

Player random gimana?

Player yang tidak di kenal dan sok akrab di IC dia membuat mobil saya meledak dengan sengaja melewati gunung/tebing yang tinggi

Kurang percaya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, mafarid said:

Sebutin nicknya.

Grogery_Samantha

Awal nya saya mau ke Mekanik terus pas sampe di Trashmaster Job ada yang manggil saya Taxi terus dia teriak, posisi saya bawa Sultan terus dia sok akrab gitu padahal belum kenal ya tapi saya seneng juga ada temen di IC

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, mafarid said:

Kok gua lihat chatlog lu kayak akrab gini?

Iya memang awal nya dia sok akrab jadi ya saya terima aja karena berteman itu menambahkan kebersamaan kita

Jadi gimana bang refund saya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

[23:38:55] (( PM from [97] Gregory_Samantha: q ))
[23:38:57] (( PM from [97] Gregory_Samantha: q masi isa ))
[23:38:58] (( PM from [97] Gregory_Samantha: q masi isa ))
[23:38:59] (( PM from [97] Gregory_Samantha: q masi isa ))

[23:39:30] (( PM from [97] Gregory_Samantha: pinter kan gua ))

 

Ini karena kecelakaan yang sifatnya IC.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...