Jump to content
Roger_Siegwolf

[REPORT] Iman_Wijoyo (Non RP behavior)

Recommended Posts

Nama pelapor: Wolfgang_Stellwagen

Nama pelanggar: Iman_Wijoyo

Peraturan yang dilanggar:

Non RP behavior

Apa yang terjadi:

Malak duit ga pake RP main mukul mukul aja.

Bukti:

Saya lagi di depan CGH mau berobat tapi duit kurang jadi mau jual ikan dulu pesen taxi kan, lagi enak enak nunggu dia terlapor datang ke saya nanya, saya jawab aja seadanya, terus dia minta uang nodong tapi ga ada rp /me /do nya habis itu tau saya buka telpon langsung main mukul ga ada RP, kondisi saat itu saya lagi kritis health secuil di gebuk dua kali langsung mati, terus dia kabur /q saat saya bilang mau lapor admin. tolong di tinda malak mukul terus ngeinspect ga pake rp, kalau saya juga di sini ada salah tolong di beri tahu juga makasih.

Chat Log

Spoiler


[12:2:13] REQUEST: {ffffff}Nobody responded to your taxi call, you can now call again
[12:2:14] Iman Wijoyo says: pa
[12:2:16] Wolfgang Stellwagen says: Apa ?
[12:2:22] Iman Wijoyo says: ada uang?
[12:2:25] Wolfgang Stellwagen says: Ga ada pak
[12:2:28] Wolfgang Stellwagen says: Cuman bawa 7$
[12:2:37] Iman Wijoyo says: jangan kabur atau saya bunuh
[12:2:38] AdmCmd: Junior_Brocklyn has been remote warned by mybutts, total warns: 8
[12:2:38] Reason: Non RP Driving
[12:2:47] Wolfgang Stellwagen says: Mau apa ?
[12:2:48] Paul Brian says: jangan jadi preman pak
[12:2:57] Paul Brian: (( bulan romadhon ))
[12:3:1] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[12:3:1] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[12:3:1] INSPECT: {ffff00}Iman_Wijoyo {ffffff}have requested an inspection, use '/accept inspect' to accept request
[12:3:4] Paul Brian: (( bulan kemuliaan ))
[12:3:4] AdmCmd: Junior_Brocklyn has been remote-jailed by mybutts for 45 minutes.
[12:3:4] Reason: Non RP Driving.
[12:3:6] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[12:3:6] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[12:3:8] Wolfgang Stellwagen: (( lah ))
[12:3:10] Wolfgang Stellwagen: (( no rp ))
[12:3:13] Wolfgang Stellwagen: (( report oke ))
[12:3:16] Iman Wijoyo says: jangan nelpon
[12:3:26] Zidan Kubuwono says: knp ini?
[12:3:29] Wolfgang Stellwagen: (( Jiah mukul ga rp ))
[12:3:29] Iman Wijoyo says: dibilang jangan gerak
[12:3:32] Paul Brian: (( dia bunuh ga rp ))
[12:3:32] Wolfgang Stellwagen: (( ngerampok ga rp ))
[12:3:35] Paul Brian: (( auto banned lah ))
[12:3:36] Wolfgang Stellwagen: (( report ))
[12:3:44] Wolfgang Stellwagen: (( gua report forum ))
[12:3:48] LOGGING: Damage log flushed, please execute command again!
[12:3:52] Iman Wijoyo: (( kan udah gua bilang ))
[12:3:59] Wolfgang Stellwagen: (( situ RP ga ? ))
[12:4:0] Iman Wijoyo: (( diam atauguabunuh ))
[12:4:7] Wolfgang Stellwagen: (( situ RP ga ? ))
[12:4:7] Iman Wijoyo: (( rp ))
[12:4:11] Wolfgang Stellwagen: (( mana kok ga ada ? ))
[12:4:17] Wolfgang Stellwagen: (( dah gua report forum aja ))
[12:4:19] Wolfgang Stellwagen: (( ga pake lama ))
[12:4:21] Iman Wijoyo: (( ga adaapanya ))
[12:4:30] Wolfgang Stellwagen: (( biar admin yang liat ))

Damage Log

Spoiler

DKPOMTE.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iman Wijoyo diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...