Jump to content
Sign in to follow this  
Dimaspambudi

[BUG IN-GAME] Masuk Rumah Auto Stuck WWID (leptoprusak)

Recommended Posts

UCP pelapor: leptoprusak

Character: Zack_Adams

Penjelasan bug:

Malam bang. Jadi gini bang awalnya gua mau nyoba jadi builder rumah gua sendiri. Gua bikin tembok dah tuh bang sesauai yang gua mau, dan percobaan pertama gua Stuck WWID pas ngespawn Wall. Oke akhirnya gua /stuck WWID deh bang dan masuk lagi kerumah buat ngebuild ruangan. Sampe suatu ketika gua keluar ruangan buat ambil compo di trunk veh gua, dan ketika masuk kedalem rumah kok jadi jatoh kebawah dan WWID bang. gua coba berkali kali ampe ada beberapa admin yaitu 188wolfblade,mobilrusak dan zami nyoba masuk dan ternyata mereka juga langsung jatoh dan WWID gua kira masalah jaringan gua bang ternyata semua yang masuk juga pasti langsung WWID. Dan setelah nyoba masuk karna di get oleh admin zami , Akhirnya biang keroknya ketauan bang. Ternyata ketika bikin Wall dan diseting dengan posisi seperti foto dibawah akan membuat Red Point yang dimana tempat keluar masuk character itu berpindah posisi bang.

Cara mereplikasi bug:

1. /dyoh wall move ke Red Point kira-kira 1/2 Diameter dari RedPoint itu.

2. Keluar rumah.

3. Masuk lagi.

 

Bukti screenshot:

Bukti

 

BIANG-MASALAH.png1.png2.png3.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...