Jump to content
Sign in to follow this  
Bexsley_Harlyn

[REFUND] Grunove_Northwestern ( Elegy 3insu 4up fullmod dan sticker )

Recommended Posts

Character: Grunove_Northwestern

Waktu & Tanggal: 04/24/2020

Barang yang dibutuhkan: Elegy 3insu 4up fullmod dan sticker

Saya membutuhkan refund karena:

Waktu saya latihan drift di sekitar Big Ear. Saya menemukan CheckPoint di situ, lalu saya enter setelah itu saya terbang di langit menuju ke bawah. Dan tiba tiba mobil saya terbalik, temen saya langsung report lalu di tanggapi oleh Staff MobilRusak. Katanya kalau itu BUG suruh Refund.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Spoiler

xI3LO2s.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[12:22:36] Grunove Northwestern: (( bvug ))
[12:22:44] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[12:22:44] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[12:22:51] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Elegy {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 25 Apr 2020, 12:22:51
[12:22:52] (( PM from [190] Horizon_Spender: yah ))
[12:22:56] Horizon Spender: (( Min ))
[12:22:58] Horizon Spender: (( heal saya ))
[12:23:5] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( bug kan nih? ga IC? ))
[12:23:7] Grunove Northwestern: (( kok gitu sih? ))
[12:23:10] Horizon Spender: (( iya bug ))
[12:23:12] Grunove Northwestern: (( Nggak ))
[12:23:12] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( kalo eman bug, ss ))
[12:23:15] Grunove Northwestern: (( biasanya gak terbalik ))
[12:23:19] Horizon Spender: (( sini min ))
[12:23:20] Horizon Spender: (( sini min ))
[12:23:22] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( siapin kronolgoi sama bukti, buat refund request ))
[12:23:23] Horizon Spender: (( saya kasih tau ))
[12:23:26] DRAG: Horizon_Spender requested drag permission from you!
[12:23:26] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[12:23:30] ERROR: You must be near that player to be dragged!
[12:23:32] You have been healed
[12:23:33] ERROR: You don't have any drag offers!
[12:23:36] Horizon Spender: (( sini ))
[12:23:38] Grunove Northwestern: (( bisanya gak BUG ))
[12:23:41] Horizon Spender: (( sini di kasih tau ))
[12:23:44] Grunove Northwestern: (( gak terbalik ))
[12:23:46] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( kenapaa? ))
[12:23:48] Horizon Spender: (( naik ))
[12:23:54] Horizon Spender: (( min ))
[12:23:57] Horizon Spender: (( saya kasih tau ))
[12:24:1] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( kasih tau apa? ))
[12:24:20] Horizon Spender: (( eenter coba ))
[12:24:30] Horizon Spender: (( nntaar kebalik lagi mobil gua ))
[12:24:38] Horizon Spender: (( itu tuh gara" itu ))
[12:24:40] (( PM to [190] Horizon_Spender: aneh, tiba tiba terbalik. ))
[12:24:41] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( bug dicheck point ini? ))
[12:24:42] Horizon Spender: (( harus di ilangin ))
[12:24:43] (( PM from [190] Horizon_Spender: Iya ))
[12:24:46] Grunove Northwestern: (( iya ))
[12:24:50] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( nanti gua bilangin deh ))
[12:24:51] Horizon Spender: (( coba aja mimin ke sana enter ))
[12:25:4] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( untuk sementara mobil yang tadi, siapin buat refund request ))
[12:25:5] Horizon Spender: (( ngeri ))
[12:25:9] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( jgn, ntar leduk gua gabisa balikin ))
[12:25:11] (( PM from [190] Horizon_Spender: buat bug refund gih ))
[12:25:13] Grunove Northwestern: (( duh.. ribet ))
[12:25:24] {ff0000}mobilrusak: {ffffff}(( gua gabisa balikin veh:) sorry yah hehe ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...