Jump to content
Sign in to follow this  
Indonesia_FcB

[REPORT] George_Caldwell (Car ramming + PPKO + Mukul gaada Rp)

Recommended Posts

Nama pelapor: Rifai_Dasilva

Nama pelanggar: George_Caldwell

Peraturan yang dilanggar:

Car ramming + PPKO + Mukul gaada Rp

Apa yang terjadi:

Jadi ceritanya gua lagi di playa mau hauling, nah jadi si pelanggar ini so jagoan malak malakin orang buat uang parkir, jadi gua turun gua bilang " Jagoan mana lu?" Tiba tiba dia mukul gajelas tanpa ada RP apapun, setelah itu dia nuduh gua Cheat kebal, padahal jelas jelas darah gua ngurang sampe setengah, setelah itu dia malah nabrak gua pake roadtrain tanpa RP

Bukti:

Ini pada saat dia nonjok gua gapake RP
 

Spoiler

[10:32:37] Mask 712380 says: uang parkir bang
[10:32:46] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[10:32:48] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[10:32:52] Castillo Blanco says: sorry
[10:32:56] Mask 712380 says: dd
[10:32:58] Rifai Dasilva says: Woy
[10:33:00] Rifai Dasilva says: Jagoan u
[10:33:01] Darrance_Demarion telah keluar dari server. (Pergi)
[10:33:04] Rifai Dasilva says: Jagoan mana lu
[10:33:11] * Rifai Dasilva rusheh randomly with both hand
[10:33:19] Castillo Blanco Shouts: terus!

Ini bukti pas di PPKO Nuduh gua cheat kebal padahal darah gua jelas jelas ngurang
 

Spoiler

[10:35:05] (( PM from [61] George_Caldwell: kok darahnya ga ngurang? report ya ))
[10:35:11] (( PM from [61] George_Caldwell: saya record barusan ))
[10:35:14] (( PM to [61] George_Caldwell: report kwwk ))
[10:35:22] (( PM to [61] George_Caldwell: cepwet ))
[10:35:25] (( PM to [61] George_Caldwell: report ))


Ini bukti dia nabrak gua dan gaada RP Sama sekali :
sa-mp-091.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Yang malak siapa ya? Saya tidak memalak sama sekali, malahan memberi uang kepada Callisto yang saya kira teman RP anda..

Chatlog

Spoiler

[10:33:08] Castillo Blanco says: waht are you doing?
[10:33:08] * {FF0000}Malcolm_Fraser {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[10:33:08] {FF0000}Ad: {33AA33}Looking for House, anywhere. Hit me up!
[10:33:08] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dajuan Broughton{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}658958{FF0000}]
[10:33:11] Mask 712380 says: parkir
[10:33:14] Mask 712380 says: mau kerja bangg
[10:33:15] Castillo Blanco says: sure
[10:33:15] * {FF0000}Eustacio_Sarmiento {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[10:33:21] KEGUNAAN: /pay [playerid/name] [amount]
[10:33:24] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Castillo Blanco [id:209] {00ff00}$2.00
[10:33:24] Mask 989898 says: nungguin ya
[10:33:29] Castillo Blanco says: NO
[10:33:29] Mask 712380 says: uang parkir bang

Disitu saya memberi uangkepada Callisto yang saya kira teman anda, nah setelah dikasih uang dia malah nonjok saya tanpa RP, bukti : di Video bawah

 

Penjelasan "Mukul tanpa RP" :

Spoiler

Coba agan liat bukti Video saya detik ke 0:19, disitu si agan pelapor udah ngomong "Jagoan mana lu?" nah saya lantas ngira bahwa Rifai ini adalah teman dari Callisto dan lantas saya pun langsung memukulnya, karena ada RP sebelumnya yaitu "Jagoan mana lu?" dan RP dengan Callisto

Bukti Video

 

Penjelasan PPKO : 

Spoiler

oh ya, saya memangnya PPKO yang bagaimana ya?? saya hanya sugesti/opini tentang pengurangan darah agan, soalnya bertahan dengan lama, sedangkan player lain cepat, nah untuk arti PPKO sendiri tidak ada sama sekali hubunganya dengan saya, mohon dijelaskan untuk agan pelapor, karena saya hanya sugesti dan tidak sama sekali Report sampai saat ini kepada pelapor, hanya mereply :")

 

Penjelasan Car Ramming :

Spoiler

Setahu saya apabila sebelumnya terjadi RP, maka si pelaku maupun korban dapat RP berniat melukai dengan cara Car Ramming (Menabrrakan Mobil)

 

 

Ok singkat saja, saya mohon admin dapat menonton video saya sampai habis, dikarenakan di video tsb sudah saya edit untuk penjelasan.

 

NP : Sebelumnya saya menduga bahwa Rifai adalah teman RP berantem saya, makanya saya pun juga menonjok Pelapor agar saya tidak di RP keroyok, dan sebelumnya agan rifai juga  sudah berkata "Jagoan u" , "Jagoan mana lu?"

 

 

Edited by NaufalZx
Ngedit Chatlog

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, NaufalZx said:

Yang malak siapa ya? Saya tidak memalak sama sekali, malahan memberi uang kepada Callisto yang saya kira teman RP anda..

Chatlog

  Reveal hidden contents

[10:33:08] Castillo Blanco says: waht are you doing?
[10:33:08] * {FF0000}Malcolm_Fraser {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[10:33:08] {FF0000}Ad: {33AA33}Looking for House, anywhere. Hit me up!
[10:33:08] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dajuan Broughton{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}658958{FF0000}]
[10:33:11] Mask 712380 says: parkir
[10:33:14] Mask 712380 says: mau kerja bangg
[10:33:15] Castillo Blanco says: sure
[10:33:15] * {FF0000}Eustacio_Sarmiento {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[10:33:21] KEGUNAAN: /pay [playerid/name] [amount]
[10:33:24] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Castillo Blanco [id:209] {00ff00}$2.00
[10:33:24] Mask 989898 says: nungguin ya
[10:33:29] Castillo Blanco says: NO
[10:33:29] Mask 712380 says: uang parkir bang

Disitu saya memberi uangkepada Callisto yang saya kira teman anda, nah setelah dikasih uang dia malah nonjok saya tanpa RP, bukti : di Video bawah

 

 

 

 

Oke gua akuin yang ini salah paham, tapi yang jadi pertanyaan gua, kenapa lu gaada rp pas mukul gua pake baseball bat?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini, gw ngira kalau lu temenya Callisto yang RP berantem sama gw, karena lu bilang "Jagoan mana lu" nah sebelumnya gw udah ada RP Berantem sama dia, Callisto udah nonjok gw sebelum gw rekam layar, saat dia bilang "NO" [10:33:29] Castillo Blanco says: NO, nah selang beberapa detik, elu bilang "Jagoan mana lu?" gw ngira elu temenya dan gw pun langsung nonjok lu tanpa rp

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, NaufalZx said:

 

Penjelasan "Mukul tanpa RP" :

  Reveal hidden contents

Coba agan liat bukti Video saya detik ke 0:19, disitu si agan pelapor udah ngomong "Jagoan mana lu?" nah saya lantas ngira bahwa Rifai ini adalah teman dari Callisto dan lantas saya pun langsung memukulnya, karena ada RP sebelumnya yaitu "Jagoan mana lu?" dan RP dengan Callisto

 

Disini lo gapake /me atau /ame. Langsung ngegebuk pake baseball bat, itu yang gua permasalahin.

Just now, Indonesia_FcB said:

Disini lo gapake /me atau /ame. Langsung ngegebuk pake baseball bat, itu yang gua permasalahin.

Sebagai contoh gua disini aja sempet nulis rp pas lu udah mukul gua pake baseball bat ampe jatoh. [10:33:11] * Rifai Dasilva rusheh randomly with both hand

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

11 minutes ago, Indonesia_FcB said:

Disini lo gapake /me atau /ame. Langsung ngegebuk pake baseball bat, itu yang gua permasalahin.

Sebagai contoh gua disini aja sempet nulis rp pas lu udah mukul gua pake baseball bat ampe jatoh. [10:33:11] * Rifai Dasilva rusheh randomly with both hand

 

Gini, lu kan udah ngomong "Jagoan lu?" nah disitu gw juga ngira elu temenya Callisto yang sebelumnya udah ada RP brawl sama gw, sedangkan setau gw kalau misalkan udah ada RP Brawl sebelumnya, gw tidak perlu untuk RP kembali.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, NaufalZx said:

Gini, gw ngira kalau lu temenya Callisto yang RP berantem sama gw, karena lu bilang "Jagoan mana lu" nah sebelumnya gw udah ada RP Berantem sama dia, Callisto udah nonjok gw sebelum gw rekam layar, saat dia bilang "NO" [10:33:29] Castillo Blanco says: NO, nah selang beberapa detik, elu bilang "Jagoan mana lu?" gw ngira elu temenya dan gw pun langsung nonjok lu tanpa rp

 

 

Ya disitu kan ada salah paham gua kira lu malak dia, tapi kan gua ga langsung nonjok lu, lu malah mukul gua pake baseball tanpa ada rp mukul, itu yang gua permasalahin, udah gitu lu langsung nabrak gua pake roadtrain gapake rp nabrak juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/23/2020 at 11:21 AM, NaufalZx said:

Yang malak siapa ya? Saya tidak memalak sama sekali, malahan memberi uang kepada Callisto yang saya kira teman RP anda..

Chatlog

  Hide contents

[10:33:08] Castillo Blanco says: waht are you doing?
[10:33:08] * {FF0000}Malcolm_Fraser {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[10:33:08] {FF0000}Ad: {33AA33}Looking for House, anywhere. Hit me up!
[10:33:08] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dajuan Broughton{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}658958{FF0000}]
[10:33:11] Mask 712380 says: parkir
[10:33:14] Mask 712380 says: mau kerja bangg
[10:33:15] Castillo Blanco says: sure
[10:33:15] * {FF0000}Eustacio_Sarmiento {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[10:33:21] KEGUNAAN: /pay [playerid/name] [amount]
[10:33:24] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Castillo Blanco [id:209] {00ff00}$2.00
[10:33:24] Mask 989898 says: nungguin ya
[10:33:29] Castillo Blanco says: NO
[10:33:29] Mask 712380 says: uang parkir bang

Disitu saya memberi uangkepada Callisto yang saya kira teman anda, nah setelah dikasih uang dia malah nonjok saya tanpa RP, bukti : di Video bawah

 

Penjelasan "Mukul tanpa RP" :

  Hide contents

Coba agan liat bukti Video saya detik ke 0:19, disitu si agan pelapor udah ngomong "Jagoan mana lu?" nah saya lantas ngira bahwa Rifai ini adalah teman dari Callisto dan lantas saya pun langsung memukulnya, karena ada RP sebelumnya yaitu "Jagoan mana lu?" dan RP dengan Callisto

Bukti Video

 

Penjelasan PPKO : 

  Hide contents

oh ya, saya memangnya PPKO yang bagaimana ya?? saya hanya sugesti/opini tentang pengurangan darah agan, soalnya bertahan dengan lama, sedangkan player lain cepat, nah untuk arti PPKO sendiri tidak ada sama sekali hubunganya dengan saya, mohon dijelaskan untuk agan pelapor, karena saya hanya sugesti dan tidak sama sekali Report sampai saat ini kepada pelapor, hanya mereply :")

 

Penjelasan Car Ramming :

  Hide contents

Setahu saya apabila sebelumnya terjadi RP, maka si pelaku maupun korban dapat RP berniat melukai dengan cara Car Ramming (Menabrrakan Mobil)

 

 

Ok singkat saja, saya mohon admin dapat menonton video saya sampai habis, dikarenakan di video tsb sudah saya edit untuk penjelasan.

 

NP : Sebelumnya saya menduga bahwa Rifai adalah teman RP berantem saya, makanya saya pun juga menonjok Pelapor agar saya tidak di RP keroyok, dan sebelumnya agan rifai juga  sudah berkata "Jagoan u" , "Jagoan mana lu?"

 

 

Dilihat dari video yang diberikan, memang pelapor terlihat seperti HH, namun saya akan menanyakan satu hal pada pelapor.

@Indonesia_FcB berapa Max HP anda? tunjukan /health dan /stats anda disini, di tunggu maksimal 1 x 24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
5 hours ago, usernotfound said:

Dilihat dari video yang diberikan, memang pelapor terlihat seperti HH, namun saya akan menanyakan satu hal pada pelapor.

@Indonesia_FcB berapa Max HP anda? tunjukan /health dan /stats anda disini, di tunggu maksimal 1 x 24 jam.

Waduh min buat apa saya pakai HH, Itu murni bug dari karakter saya, Yang terlihat dari karakter saya malah si terlapor yang saya gebukin terus. Karakter saya suka bug min saya juga bingung.
sa-mp-137.pngsa-mp-138.png

Edited by Indonesia_FcB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke menurut saya ini hanya kesalahan pahaman, no action will be taken, thread will be locked and archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...