Jump to content
7r1ngs

[REPORT] Zya Millatrix (Membunuh saya tanpa ada alasan yang jelas )

Recommended Posts

Nama pelapor: Emilia_Brown

Nama pelanggar: Zya Millatrix

Peraturan yang dilanggar:

Membunuh saya tanpa ada alasan yang jelas

Apa yang terjadi:

Long story short dia tidak terima kalau admin tidak dapat menindaki (menghukum) saya yang ia tuduh saya meledakkan mobil dia (yang jelas-jelas mobil ia meledak sendiri ketika saya nyampe di lokasi dia, admin yang bersangkutan sudah bilang kalau di chatlog mobil nya meledak karena atas kesalahan dia sendiri) lalu ketika saya & ia ditinggalkkan admin (karena ada urusan lain), ia tiba-tiba menyerang saya (kemungkinan ia tidak terima atas keputusan admin tidak bisa menghukum saya karena tidak ada bukti yang kuat). Tolong tindaki player ini.

Bukti:

6QiJLLU.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya selesaikan di ingame sekarang ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

[22:11:7] Zya Millatrix: (( mampus ketangkep ))
[22:11:9] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( nah jelasin katanya kalian dm ))
[22:11:12] Paul Wilkinson: (( tunggu bakar mobil lo nuduh bos ))
[22:11:19] Evgeny Gyorgy: (( wadeeh ))
[22:11:20] (( {FF0000}Helper usernotfound: {FFFFFF}Ada yang ada diwilowfield? PM ))
[22:11:21] * {FF0000}Chandler_Constant {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:11:23] Zya Millatrix: (( lah lu nabrakin mobil gua terus pake sanzhez lu ))
[22:11:25] Paul Wilkinson: (( bukan min jadi gini awalnya dia naek mobil nya kacau ))
[22:11:32] Paul Wilkinson: (( trus kita rp dia malah kabur  ))
[22:11:33] * {FF0000}Horizon_Spender {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:11:34] Paul Wilkinson: (( kita kejar ))
[22:11:38] * {FF0000}Jordan_Boone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:11:39] Paul Wilkinson: (( gamau stop lagi ))
[22:11:39] * {FF0000}Maurice_Monroe {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:41] Paul Wilkinson: (( yauda terusin ))
[22:11:44] Zya Millatrix: (( saya aja malah di pukulin ya saya kabur ))
[22:11:45] Emilia Brown: (( dia juga pg min ))
[22:11:46] * {FF0000}Joaquin_Santos {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:49] * {FF0000}Ogawa_Ryumoon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:11:50] * {FF0000}Roman_Shaw {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:51] Paul Wilkinson: (( akhirnya gue putusin dm ke dia ))
[22:11:51] Zya Millatrix: (( lah sekongkol ))
[22:11:52] * {FF0000}Alan_Akando {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:11:52] * {FF0000}Mickey_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:52] * {FF0000}Jerome_Gravano {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:11:59] Zya Millatrix: (( pg gimana saya jelas drive di kanan ))
[22:12:0] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( DMnya rp ? ))
[22:12:0] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:12:1] Paul Wilkinson: (( ga sekongkol bos tapi kenyataan ))
[22:12:2] Emilia Brown: (( dia nggak bayar tl ))
[22:12:2] Zya Millatrix: (( kalian cr+dm ))
[22:12:3] * {FF0000}Moshes_Baltais {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:4] (( {FF0000}Helper usernotfound: {FFFFFF}Oke makasi ))
[22:12:4] Emilia Brown: (( tol ))
[22:12:5] * {FF0000}Mickaell_Shadwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:5] * {FF0000}Cas_Anvar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:12:8] Paul Wilkinson: (( gak min ))
[22:12:8] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( DMnya rp ? ))
[22:12:15] Zya Millatrix: (( dm nya mereka abis mukulin mobil saya terus mukulin saya ))
[22:12:17] * {FF0000}Ian_Stance {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Oldenburg, Germany)
[22:12:19] Zya Millatrix: (( mobil meledak dan saya mati ))
[22:12:21] Paul Wilkinson: (( gue kira dia ga rp yauda gua lanjutin ga pake rp ))
[22:12:21] * {FF0000}Miguel_Gustavo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bojongjaya, Indonesia)
[22:12:25] * {FF0000}Dilshad_Dhanyata {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:12:33] Zya Millatrix: (( saya aja gaada urusan sama kalian tiba tiba ngejar ))
[22:12:35] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Haduh lain kali pake rp segala kondisi  ))
[22:12:36] * {FF0000}Antonio_Falevi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:47] * {FF0000}Boris_Shcherbina {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:48] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Ini kamu lv satu jadi di toleransi  ))
[22:12:48] * {FF0000}Goudy_Caldwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:12:50] * {FF0000}Rifai_Dasilva {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:50] Paul Wilkinson: (( urusannya lo nabrak kita tapi kabur bos ))
[22:12:52] * {FF0000}Raphael_Volkoska {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:12:55] Emilia Brown: (( maaf mas anda nabrak kita, tapi kabur tanpa rp ))
[22:12:58] Paul Wilkinson: (( oke pak ))
[22:12:58] Zya Millatrix: (( kapan saya nabrak ketemu aja gapernah ))
[22:13:3] * {FF0000}Jason_Ansley {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:8] * {FF0000}Hinata_Autsuki {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:9] * {FF0000}Anugrah_Purnomo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:9] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Zya mobilnya hancur ? ))
[22:13:9] * {FF0000}Evgeny_Gyorgy {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:10] * {FF0000}Barney_Chong {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[22:13:10] Paul Wilkinson: (( gamau ngaku :( ))
[22:13:15] Zya Millatrix: (( iya di gebokin ))
[22:13:18] Paul Wilkinson: (( lah? ))
[22:13:19] Emilia Brown: (( kalo mobil nya gatau saya ))
[22:13:21] Zya Millatrix: (( mobil ancur saya mati ))
[22:13:24] Zya Millatrix: (( kalian cr in mobil bego ))
[22:13:25] * {FF0000}Morg_Tetjaz {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:26] Paul Wilkinson: (( kok tuduh gini dah ))
[22:13:29] Emilia Brown: (( tiba tiba meledak sendiri ))
[22:13:32] * {FF0000}Dean_Winchester {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:13:34] * {FF0000}Varischa_Evelina {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:13:36] Zya Millatrix: (( nabrakin sanchez ampe asepan terus di pukulin  ))
[22:13:36] Paul Wilkinson: (( gue mukulin lo doang mobil lo tabrakin sendiri ))
[22:13:42] * {FF0000}Niner_Bro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:44] * {FF0000}William_Gates {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:44] Otid Kurniawan: (( min sorry motong ))
[22:13:44] * {FF0000}Dandre_Santana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:13:47] Paul Wilkinson: (( nuduh ah ))
[22:13:48] * {FF0000}Mickaell_Shadwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:52] Paul Wilkinson: (( banci ))
[22:13:52] * {FF0000}Fernandes_Jairo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Ciputat, Indonesia)
[22:13:54] Zya Millatrix: (( gajelas dih ))
[22:13:55] Emilia Brown: (( lah sanchez kaga bisa ngejar mobil mas tadu ))
[22:14:6] * {FF0000}Adam_Josh {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:6] Zya Millatrix: (( lah saya kan di pintu tol stuck ))
[22:14:8] Emilia Brown: (( mobil mas udah meledak duluan pas kita sampe sini ))
[22:14:9] Otid Kurniawan: (( bisa balikin gua ke mc ga? tadi lu get trs mobil gua disono ))
[22:14:15] * {FF0000}Siti_Mandardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:26] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Ada bukti dia destroy engga ?` ))
[22:14:31] * {FF0000}Arthur_Stuart {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:14:31] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Kalau ada bawa ke forum ))
[22:14:33] * {FF0000}Aaric_Abandon {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:35] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( gue mau urus si otid ))
[22:14:40] * {FF0000}Raphael_Volkoska {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:14:40] * {FF0000}Fraser_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:41] Paul Wilkinson: (( haha gimana tu jelasin ))
[22:14:42] Otid Kurniawan: (( gua udh kelar ))
[22:14:43] Zya Millatrix: (( yang masalahnya mereka dm in saya dulu ))
[22:14:47] Zya Millatrix: (( cek chat log ))
[22:14:47] * {FF0000}Leo_Vincent {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:14:51] * {FF0000}Junior_Brocklyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:52] * {FF0000}Buck_Mctavich {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:55] Paul Wilkinson: (( gaada urusan sama mobil lu ))
[22:14:57] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Iya tapi engga bisa di tindak mereka lv 1 sama 3 ))
[22:15:0] Otid Kurniawan: (( dia udh on lagi kok min, dia udh ada di mc ))
[22:15:1] * {FF0000}Deandre_Hunter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:15:2] Paul Wilkinson: (( cmn dm in lo doang ))
[22:15:5] Zya Millatrix: (( berati mereka ga baca rules dong ))
[22:15:8] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Ooh udah di mc ? ))
[22:15:8] * {FF0000}Arturo_Ruggiero {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:15:11] * {FF0000}Tommy_Tarsinski {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:15:13] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( yaudah saya p2p dia ke kamu ))
[22:15:15] * {FF0000}Eloy_Quesada {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:15:15] * {FF0000}Dwight_Makaveli {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:15:17] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( id berapa dia ))
[22:15:19] Zya Millatrix: (( ya tinggal di penjara aja di sana kan bisa sambil baca rules ))
[22:15:19] Paul Wilkinson: (( tunggu lo terbang di deket pintu tol gmana ))
[22:15:20] Otid Kurniawan: (( iya min udah ))
[22:15:21] Emilia Brown: (( apanya yang ga baca rules? mas aja power gaming gabayar tol. ))
[22:15:21] * {FF0000}Jayden_Bradley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:15:23] Paul Wilkinson: (( rules lo baca ga ))
[22:15:23] * {FF0000}Kurama_Natsuke {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[22:15:24] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( id berapa ))
[22:15:25] * {FF0000}Silas_Petrova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[22:15:27] Zya Millatrix: (( saya aja level 3 bisa baca rules kok ))
[22:15:31] * {FF0000}Arya_Arthallah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:15:31] * {FF0000}Patrick_Adelardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:15:32] * {FF0000}Auristela_Axelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:15:33] * {FF0000}George_Frankfurt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:15:34] Otid Kurniawan: (( udh kelar, dia dc doang ternyata ))
[22:15:38] Paul Wilkinson: (( oh baca ya terbang naek mobil ))
[22:15:41] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( orangnya id berapa ))
[22:15:42] Paul Wilkinson: (( ngerti pg gak mas e ))
[22:15:45] Zya Millatrix: (( terbang caranya gimana ? ))
[22:15:46] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( mau saya telein kamu ke dia ))
[22:15:46] Otid Kurniawan: (( 121 ))
[22:15:49] Zya Millatrix: (( bisa ripazha ? ))
[22:15:50] * {FF0000}Jayden_Bradley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:15:53] * {FF0000}Avon_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia)
[22:15:56] * {FF0000}Jason_Reign {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[22:15:59] Zya Millatrix: (( pintu tol mana yang ada lompatannya ? ))
[22:15:59] * {FF0000}Frankie_Marvin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:0] * {FF0000}Javier_Jefferson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:16:2] Paul Wilkinson: (( cape gue ngomong sm lo ))
[22:16:6] Zya Millatrix: (( dih ))
[22:16:8] * {FF0000}Fraser_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:13] * {FF0000}Immanuel_Conner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:16:14] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[22:16:14] * {FF0000}Audemars_Fiennes {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:15] * {FF0000}Hiroshi_Goketsu {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:17] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Yaudah mereka masih lower lv ))
[22:16:18] * {FF0000}Borisav_Slobodan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:21] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[22:16:23] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Kalian berdua baca rules dulu ya ))
[22:16:27] * {FF0000}Bill_Shaw {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:28] Paul Wilkinson: (( oke min ))
[22:16:29] * {FF0000}Arnold_Sanchez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:16:30] * {FF0000}William_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:30] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:16:31] Zya Millatrix: (( lah  ))
[22:16:32] * {FF0000}Dilshad_Dhanyata {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:16:39] Emilia Brown: (( min tapi kita emang salah? ))
[22:16:43] * {FF0000}Ralph_Stamper {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:44] Zya Millatrix: (( yaelah baru kemarin mobil diancurin sekarang diancurin lagi ))
[22:16:47] * {FF0000}Kurt_Oneil {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:47] * {FF0000}Perry_Bash {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:48] Zya Millatrix: (( harus nunggu 1 hari ))
[22:16:49] * {FF0000}Tony_Vallelonga {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:16:53] Zya Millatrix: (( gasalah matamu ))
[22:16:54] Paul Wilkinson: (( gue gapernah ngancurin ya ))
[22:16:55] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Ya kalian engga pakai rp  ))
[22:16:56] Zya Millatrix: (( dm itu apa cok ))
[22:17:0] * {FF0000}Lucy_Manique {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:17:0] Paul Wilkinson: (( lo yang nabrakin tuh mobil ))
[22:17:3] * {FF0000}Mia_Bolsterli {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:17:3] * {FF0000}Alan_Akando {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia)
[22:17:4] Paul Wilkinson: (( sampe meledak sendiri ))
[22:17:6] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Engga saya tindak cuma kalian perdalam rules aja ))
[22:17:11] * {FF0000}Alvina_Christiani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:17:12] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:17:12] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( dan baca baca guide ))
[22:17:17] * {FF0000}Fiete_Albrecht {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:17:18] Paul Wilkinson: (( gue dm in lo bukan mobil lo ))
[22:17:20] Zya Millatrix: (( terus mobil gimana ? saya nunggu 1 hari lagi ? ))
[22:17:21] * {FF0000}Evgeny_Gyorgy {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:17:25] Paul Wilkinson: (( komen mulu  ))
[22:17:26] Emilia Brown: (( oke min ))
[22:17:28] Zya Millatrix: (( siapa si yang bilang mobil bisa di dm orang di CR ))
[22:17:29] Paul Wilkinson: (( tinggal nikmatin ))
[22:17:32] * {FF0000}Rizky_Sahibidan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:17:32] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Iya terpaksa nunggu  ))
[22:17:36] * {FF0000}Zed_Williams {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:17:40] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( kecuali kamu ada bukti baru kirim ke forum ))
[22:17:42] Paul Wilkinson: (( yaudah ))
[22:17:42] Zya Millatrix: (( yaelah baru aja maren nunggu sekarang diancurin lagi ))
[22:17:51] * {FF0000}Raymond_Dutcman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:17:55] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( yaudah Emilia sama paul mau kemana ))
[22:17:58] * {FF0000}Aakash_Ashwani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:17:58] Paul Wilkinson: (( min tele in lagi dong  ))
[22:18:2] Paul Wilkinson: (( ke bus aja ))
[22:18:6] Emilia Brown: (( tadi saya di deket tol pantai ))
[22:18:12] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( ada kendaraan kamu engga disitu ? ))
[22:18:17] Emilia Brown: (( ada deket palang tol ))
[22:18:17] * {FF0000}Annabeth_Calesthane {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:18:18] Paul Wilkinson: (( saya mau ke bus aja min ))
[22:18:19] * {FF0000}Patrick_Rothschild {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:18:21] Zya Millatrix: (( 1 lagi ))
[22:18:23] Paul Wilkinson: (( mau off biasanya disitu ))
[22:18:27] Zya Millatrix: (( biaya upgrade pake duit bos ))
[22:18:28] * {FF0000}Daniel_Kimmers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:18:28] * {FF0000}Phyu_Ronaldinho {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:32] Zya Millatrix: (( ga minta gratisan ))
[22:18:32] * {FF0000}Dizon_Mengesha {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:33] * {FF0000}Mickaell_Shadwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:39] * {FF0000}Stoner_Lloydford {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:41] Paul Wilkinson: (( sumpah lo gamau damai? ))
[22:18:41] * {FF0000}Luca_Clemenza {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:18:45] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( vid mobilnya berapa ? ))
[22:18:48] Zya Millatrix: (( heh bosw ))
[22:18:53] AdmCmd: Andre_Dexter has been kicked by 188wolfblade.
[22:18:53] Reason: Afk
[22:18:55] * {FF0000}Daniel_Christopher {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:55] Zya Millatrix: (( gua nyari duit itu berhari hari buat upgrade ))
[22:18:58] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Jadi gimana? ))
[22:18:59] Zya Millatrix: (( lu ancurin minta damai ? ))
[22:19:0] AdmCmd: Alfathunnisa_Alyasyifa has been kicked by 188wolfblade.
[22:19:0] Reason: afk
[22:19:2] Zya Millatrix: (( bego apa gimana ))
[22:19:2] * {FF0000}Shania_Sandman {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:2] Admin 188wolfblade: maaf salah kick
[22:19:3] * {FF0000}Jacob_Robertson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:8] Paul Wilkinson: (( kapan gue ngancurin nih bos? ))
[22:19:10] * {FF0000}Okta_Wahyudi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:19:11] Emilia Brown: (( mas ada bukti ga kita ngancurin? ))
[22:19:14] Zya Millatrix: (( lah lu cr in mobil gua ))
[22:19:15] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Saya engga bisa tindak karena harus ada bukti kuat ))
[22:19:17] Emilia Brown: (( kita dateng aja udah ancur ))
[22:19:23] Paul Wilkinson: (( tunggu kapan ya gue cuman ngejar lo  ))
[22:19:26] Zya Millatrix: (( lu crin di pintu tol pas gua stuck ))
[22:19:29] Zya Millatrix: (( lu tabrakin terus ))
[22:19:30] * {FF0000}Edward_Sweat {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:31] Paul Wilkinson: (( jadi gausa pake embel embel cr in ))
[22:19:36] Mask 934000: (( sorry ))
[22:19:38] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( di lognya ketulis kamu yang hancurin makanya engga bisa saya tindak ))
[22:19:39] Mask 668394: (( sorry gk liat ))
[22:19:42] * {FF0000}Andre_Dexter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:45] * {FF0000}Zhu_Chen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[22:19:48] Paul Wilkinson: (( itu udah kuat buktinya min kalo log ))
[22:19:49] Zya Millatrix: (( dia cr in pake motor di pintu tol situ ))
[22:19:49] Emilia Brown: (( nah tuh baca mas ))
[22:19:49] * {FF0000}Alfathunnisa_Alyasyifa {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:55] * {FF0000}Dean_Winchester {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:19:55] * {FF0000}Jordan_Greenwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia)
[22:19:59] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:20:0] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( nah iya makanya saya butuh buktinya ))
[22:20:1] Paul Wilkinson: (( apaan si itu jg kesenggol karna lo muter balik ))
[22:20:5] * {FF0000}Paul_Patterson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:20:7] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( kalau dari log engga bisa ))
[22:20:8] Zya Millatrix: (( noh kan kesenggol gimana kesenggol ))
[22:20:9] * {FF0000}Freddie_Duckhovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[22:20:11] Zya Millatrix: (( lu speed berapa ))
[22:20:12] Paul Wilkinson: (( gue juga muter lah  ))
[22:20:15] * {FF0000}Fraser_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:20:18] Paul Wilkinson: (( ya gue juga ngerem lah ))
[22:20:19] Emilia Brown: (( kesenggol memang bisa bikin meledak? ))
[22:20:21] * {FF0000}Uzzay_Harvest {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:20:23] Zya Millatrix: (( nohkan dia ngomong juga kesenggol ))
[22:20:25] Paul Wilkinson: (( gamungkin motor gue antem sengaja ke mobil lo ))
[22:20:29] Paul Wilkinson: (( mental gua ))
[22:20:34] Zya Millatrix: (( mbake kalau naik mobil/motor liat ada healt vehicle nya ))
[22:20:36] * {FF0000}Avon_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia)
[22:20:38] Paul Wilkinson: (( alesan mulu ah ))
[22:20:39] * {FF0000}Cardino_Tenny {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:20:41] Paul Wilkinson: (( udah min tinggal aja ))
[22:20:43] Zya Millatrix: (( dih ? ))
[22:20:45] Paul Wilkinson: (( diemin aja dia ngadi ngadi ))
[22:20:54] Emilia Brown: (( mobil mas meledak dijalan lurus. butuh bukti apa lagi? ))
[22:21:2] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Yaudah saya bikin ini clear dulu kalau semisal ada bukti bawa aja ke forum ))
[22:21:4] Zya Millatrix: (( lu aja udah ngomong lu nyenggol kok itu sama aja cr ))
[22:21:8] Paul Wilkinson: (( oke min ))
[22:21:8] * {FF0000}David_McMahon {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:11] Emilia Brown: (( oke  ))
[22:21:16] * {FF0000}Roman_Watterson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[22:21:16] Zya Millatrix: (( tapi lu ngomong ga nyenggol awalnya ))
[22:21:21] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( paul sama emillia baca rules lagi  ))
[22:21:24] * {FF0000}Derrick_Starbuck {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:29] * {FF0000}Jacob_Robertson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:30] Emilia Brown: (( oke min ))
[22:21:34] Zya Millatrix: (( males bgt nunggu lagi abis itu harus upgrade lagi dari awal ))
[22:21:37] Zya Millatrix: (( dikira upgrade gratis ))
[22:21:38] * {FF0000}Samuel_Nocker {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:41] Paul Wilkinson: (( AH KOMEN MULU ))
[22:21:45] * {FF0000}William_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:45] Zya Millatrix: (( dih ))
[22:21:45] * {FF0000}Lakhsay_Dharsa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:21:48] Paul Wilkinson: (( gue ganti lahj ))
[22:21:50] Zya Millatrix: (( nyadar bego upgrade itu bayar ))
[22:21:51] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( dah saya ada urusan lain  ))
[22:21:51] Paul Wilkinson: (( lo mau berapa ))
[22:21:55] Paul Wilkinson: (( lo mau berapa ))
[22:21:57] Paul Wilkinson: (( sini gue bayar ))
[22:21:58] (( {FF0000}Admin thomas_smith: {FFFFFF}BB rp fear dong jangan lari lraian kek ayam. ))
[22:21:59] Zya Millatrix: (( upgrade level 3 per upgrade 175 ))
[22:22:2] Paul Wilkinson: (( perlu gue beliin mobil baru? ))
[22:22:5] Paul Wilkinson: (( yaudah` ))
[22:22:6] * {FF0000}Yeong_Joon {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:22:8] Paul Wilkinson: (( 300 kan ))
[22:22:9] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( yaudah selesain masing masing dulu ))
[22:22:13] Zya Millatrix: (( 175 x 3 + neon 50 + wing 50 + bemper depan 50 ))
[22:22:14] Paul Wilkinson: (( gue di sweeper ))
[22:22:15] Zya Millatrix: (( palelu ))
[22:22:22] * {FF0000}Okta_Wahyudi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:22:22] * {FF0000}Verina_Armelia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:22:25] * {FF0000}Saypan_Weisker {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:22:29] Paul Wilkinson: (( demi dah lo nyari masalah bgt  ))
[22:22:36] * {FF0000}Gregory_Galentine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:22:40] * {FF0000}Rozali_Ahmad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:22:44] * {FF0000}Derryl_Chapman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:22:49] * {FF0000}Rosendo_Curtis {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:22:50] * {FF0000}Luigi_Devonte {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:23:6] Paul Wilkinson: (( ah komen mulu lo ))
[22:23:10] Paul Wilkinson: (( idup aja ribet ))
[22:23:10] Zya Millatrix: (( yaudah lu ngatain miskin ya bayar ))
[22:23:16] * {FF0000}Lakhsay_Dharsa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:23:31] Zya Millatrix: (( level kecil ya gausah macem macem ))
[22:23:37] * {FF0000}Baskaras_Putras {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:23:41] REPORT: Report anda telah terkirim kepada admin yang online!
[22:23:41] Paul Wilkinson: (( berisik jelek ))
[22:23:48] Zya Millatrix: (( report ooc insult ))
[22:23:48] * {FF0000}Axton_Lim {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:23:49] * {FF0000}Arnold_Sanchez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:23:52] * {FF0000}Steve_Latrelson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:23:54] * {FF0000}Bill_Shaw {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:24:5] * {FF0000}Bernath_Chong {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:24:16] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[22:24:16] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[22:24:22] * {FF0000}Mahendra_Sukehiro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:24:23] * {FF0000}Earnest_Micah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banda Aceh, Indonesia)
[22:24:31] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[22:24:32] * {FF0000}Avon_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia)
[22:24:42] * {FF0000}Fraser_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:24:51] Zya Millatrix: (( bodo amat lu report ))
[22:24:53] * {FF0000}Okta_Wahyudi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:24:55] * {FF0000}Myron_Sokolov {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:24:56] Zya Millatrix: (( gua juga level kecil gabakal di tindak ))
[22:24:58] * {FF0000}Alan_Akando {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia)
[22:24:59] Zya Millatrix: (( mampus ))

[22:25:3] * {FF0000}Cuthbert_Morezco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[22:25:5] * {FF0000}Edward_Sweat {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:7] * {FF0000}Lucas_Almaro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:10] * {FF0000}Peezy_Howard {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:19] * {FF0000}Sharpe_Sandman {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:22] * {FF0000}Bedu_susanto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:40] Zya Millatrix: (( mikir ))
[22:25:42] Zya Millatrix: (( level 1 gatau diri ))

[22:25:46] * {FF0000}Marcelius_Quayshawn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:25:47] * {FF0000}Roselyn_Smith {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:48] Emilia Brown: (( udah di ss bro ))
[22:25:49] * {FF0000}Terawan_Ricard {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:55] * {FF0000}Saymona_Roselyne {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:25:56] Zya Millatrix: (( lah bodo ))
[22:25:58] * {FF0000}Demian_Walkerson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:1] Zya Millatrix: (( dikira gua ga ss pas lu dm in + cr gua  ))
[22:26:3] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:26:4] * {FF0000}Gracious_Gavindale {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[22:26:5] Zya Millatrix: (( terus pacar lu ooc insult gua ))
[22:26:7] Zya Millatrix: (( kwaeoawkeaw ))
[22:26:14] * {FF0000}Robert_Flamingo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:14] * {FF0000}Asshraf_Bahadur {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:15] Zya Millatrix: (( tolol nya kelangit ))
[22:26:22] * {FF0000}Devian_Garrick {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:24] * {FF0000}Valerie_Holland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:27] * {FF0000}Prayoga_Jamal {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:34] * {FF0000}Gregory_Galentine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:26:41] * {FF0000}Baskaras_Putras {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:42] * {FF0000}Timmy_Wilsinzki {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:43] * {FF0000}Bahar_Alhamed {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[22:26:45] * {FF0000}Derryl_Chapman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:26:46] * {FF0000}Neymar_Mastradio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:26:51] * {FF0000}Redomir_Raskalnikov {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:59] * {FF0000}Denver_Carillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:5] * {FF0000}Jayden_Bradley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:27:5] * {FF0000}Keshanie_Bishop {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[22:27:13] * {FF0000}Buck_Mctavich {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:18] [ASK] {FFFFFF}Emilia Brown[369]: {FFFF00}min ngereport orang ngebunuh saya tanpa alasan dimana?
[22:27:20] * {FF0000}Peezy_Howard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:27:24] * {FF0000}Ray_Wilburd {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:27:27] * {FF0000}Mark_Sinclair {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)
[22:27:27] * {FF0000}Difa_Gibran {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:29] * {FF0000}Brooklyn_Hopkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:27:45] * {FF0000}Adit_Mateo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:27:46] * {FF0000}Rowan_Tan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:27:46] * {FF0000}Gregory_Galentine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:27:49] * {FF0000}Yafi_Dwisaputra {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:52] * {FF0000}Phyu_Ronaldinho {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:53] * {FF0000}Jacquille_Borisov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:27:54] * {FF0000}Chris_Wolstenholme {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:27:54] * {FF0000}Joaquin_Ramirez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:55] * {FF0000}Avon_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia)
[22:28:13] * {FF0000}Lucy_Manique {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:28:16] * {FF0000}Buck_Mctavich {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:28:27] [ANS] {A020F0}t3rell: {FFFF00}/report
[22:28:27] * {FF0000}Antonio_Carbalar {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:28:38] * {FF0000}Rey_Velasquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:28:39] * {FF0000}Larenz_Hanzell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[22:28:48] * {FF0000}Yongki_Rael {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:28:48] * {FF0000}Dandre_Santana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:28:56] * {FF0000}Sean_Charles {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:29:2] * {FF0000}Bryan_Lavine {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:29:9] * {FF0000}Gord_Vandome {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:29:12] * {FF0000}Denver_Carillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:29:21] * {FF0000}Dean_Winchester {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:29:22] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[22:29:24] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[22:29:24] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

 

 

Saya cek chatlog dari Zay.

[22:7:55] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[22:7:55] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[22:8:22] * {FF0000}Charles_Stesson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:8:24] * {FF0000}Nathaniel_Leurent {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[22:8:26] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 23 Apr 2020, 22:08:26
[22:8:26] * {FF0000}Yehan_Morg {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:8:30] * {FF0000}Abella_Karessa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:8:30] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[22:8:30] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

 

Dan damagelog nya.

Spoiler

sa-mp-037.png

 

Masuk asuransi jam 22:8:26, posisi lagi dipukulin. 

Tiba-tiba meledak, itu serius dipukulin mobilnya apa lu nya? 

 

By the way, lo ngomong CR. Dia pake motor, lu pake mobil. CR nya gimana? 

 

Gaada respect banget, gw suruh jelasin diforum barusan, kalo ga mau jelasin diforum gw ambil tindakan.

 

1x12 jam gw tunggu, soalnya barusan gw temuin langsung buat jelasin diforum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
21 hours ago, LutfiPP960 said:
  Hide contents

[22:11:7] Zya Millatrix: (( mampus ketangkep ))
[22:11:9] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( nah jelasin katanya kalian dm ))
[22:11:12] Paul Wilkinson: (( tunggu bakar mobil lo nuduh bos ))
[22:11:19] Evgeny Gyorgy: (( wadeeh ))
[22:11:20] (( {FF0000}Helper usernotfound: {FFFFFF}Ada yang ada diwilowfield? PM ))
[22:11:21] * {FF0000}Chandler_Constant {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:11:23] Zya Millatrix: (( lah lu nabrakin mobil gua terus pake sanzhez lu ))
[22:11:25] Paul Wilkinson: (( bukan min jadi gini awalnya dia naek mobil nya kacau ))
[22:11:32] Paul Wilkinson: (( trus kita rp dia malah kabur  ))
[22:11:33] * {FF0000}Horizon_Spender {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:11:34] Paul Wilkinson: (( kita kejar ))
[22:11:38] * {FF0000}Jordan_Boone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:11:39] Paul Wilkinson: (( gamau stop lagi ))
[22:11:39] * {FF0000}Maurice_Monroe {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:41] Paul Wilkinson: (( yauda terusin ))
[22:11:44] Zya Millatrix: (( saya aja malah di pukulin ya saya kabur ))
[22:11:45] Emilia Brown: (( dia juga pg min ))
[22:11:46] * {FF0000}Joaquin_Santos {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:49] * {FF0000}Ogawa_Ryumoon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:11:50] * {FF0000}Roman_Shaw {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:51] Paul Wilkinson: (( akhirnya gue putusin dm ke dia ))
[22:11:51] Zya Millatrix: (( lah sekongkol ))
[22:11:52] * {FF0000}Alan_Akando {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:11:52] * {FF0000}Mickey_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:11:52] * {FF0000}Jerome_Gravano {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:11:59] Zya Millatrix: (( pg gimana saya jelas drive di kanan ))
[22:12:0] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( DMnya rp ? ))
[22:12:0] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:12:1] Paul Wilkinson: (( ga sekongkol bos tapi kenyataan ))
[22:12:2] Emilia Brown: (( dia nggak bayar tl ))
[22:12:2] Zya Millatrix: (( kalian cr+dm ))
[22:12:3] * {FF0000}Moshes_Baltais {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:4] (( {FF0000}Helper usernotfound: {FFFFFF}Oke makasi ))
[22:12:4] Emilia Brown: (( tol ))
[22:12:5] * {FF0000}Mickaell_Shadwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:5] * {FF0000}Cas_Anvar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:12:8] Paul Wilkinson: (( gak min ))
[22:12:8] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( DMnya rp ? ))
[22:12:15] Zya Millatrix: (( dm nya mereka abis mukulin mobil saya terus mukulin saya ))
[22:12:17] * {FF0000}Ian_Stance {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Oldenburg, Germany)
[22:12:19] Zya Millatrix: (( mobil meledak dan saya mati ))
[22:12:21] Paul Wilkinson: (( gue kira dia ga rp yauda gua lanjutin ga pake rp ))
[22:12:21] * {FF0000}Miguel_Gustavo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bojongjaya, Indonesia)
[22:12:25] * {FF0000}Dilshad_Dhanyata {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:12:33] Zya Millatrix: (( saya aja gaada urusan sama kalian tiba tiba ngejar ))
[22:12:35] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Haduh lain kali pake rp segala kondisi  ))
[22:12:36] * {FF0000}Antonio_Falevi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:47] * {FF0000}Boris_Shcherbina {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:48] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Ini kamu lv satu jadi di toleransi  ))
[22:12:48] * {FF0000}Goudy_Caldwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:12:50] * {FF0000}Rifai_Dasilva {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:12:50] Paul Wilkinson: (( urusannya lo nabrak kita tapi kabur bos ))
[22:12:52] * {FF0000}Raphael_Volkoska {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:12:55] Emilia Brown: (( maaf mas anda nabrak kita, tapi kabur tanpa rp ))
[22:12:58] Paul Wilkinson: (( oke pak ))
[22:12:58] Zya Millatrix: (( kapan saya nabrak ketemu aja gapernah ))
[22:13:3] * {FF0000}Jason_Ansley {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:8] * {FF0000}Hinata_Autsuki {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:9] * {FF0000}Anugrah_Purnomo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:9] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Zya mobilnya hancur ? ))
[22:13:9] * {FF0000}Evgeny_Gyorgy {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:10] * {FF0000}Barney_Chong {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[22:13:10] Paul Wilkinson: (( gamau ngaku :( ))
[22:13:15] Zya Millatrix: (( iya di gebokin ))
[22:13:18] Paul Wilkinson: (( lah? ))
[22:13:19] Emilia Brown: (( kalo mobil nya gatau saya ))
[22:13:21] Zya Millatrix: (( mobil ancur saya mati ))
[22:13:24] Zya Millatrix: (( kalian cr in mobil bego ))
[22:13:25] * {FF0000}Morg_Tetjaz {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:26] Paul Wilkinson: (( kok tuduh gini dah ))
[22:13:29] Emilia Brown: (( tiba tiba meledak sendiri ))
[22:13:32] * {FF0000}Dean_Winchester {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:13:34] * {FF0000}Varischa_Evelina {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:13:36] Zya Millatrix: (( nabrakin sanchez ampe asepan terus di pukulin  ))
[22:13:36] Paul Wilkinson: (( gue mukulin lo doang mobil lo tabrakin sendiri ))
[22:13:42] * {FF0000}Niner_Bro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:44] * {FF0000}William_Gates {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:44] Otid Kurniawan: (( min sorry motong ))
[22:13:44] * {FF0000}Dandre_Santana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:13:47] Paul Wilkinson: (( nuduh ah ))
[22:13:48] * {FF0000}Mickaell_Shadwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:13:52] Paul Wilkinson: (( banci ))
[22:13:52] * {FF0000}Fernandes_Jairo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Ciputat, Indonesia)
[22:13:54] Zya Millatrix: (( gajelas dih ))
[22:13:55] Emilia Brown: (( lah sanchez kaga bisa ngejar mobil mas tadu ))
[22:14:6] * {FF0000}Adam_Josh {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:6] Zya Millatrix: (( lah saya kan di pintu tol stuck ))
[22:14:8] Emilia Brown: (( mobil mas udah meledak duluan pas kita sampe sini ))
[22:14:9] Otid Kurniawan: (( bisa balikin gua ke mc ga? tadi lu get trs mobil gua disono ))
[22:14:15] * {FF0000}Siti_Mandardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:26] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Ada bukti dia destroy engga ?` ))
[22:14:31] * {FF0000}Arthur_Stuart {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:14:31] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Kalau ada bawa ke forum ))
[22:14:33] * {FF0000}Aaric_Abandon {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:35] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( gue mau urus si otid ))
[22:14:40] * {FF0000}Raphael_Volkoska {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:14:40] * {FF0000}Fraser_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:41] Paul Wilkinson: (( haha gimana tu jelasin ))
[22:14:42] Otid Kurniawan: (( gua udh kelar ))
[22:14:43] Zya Millatrix: (( yang masalahnya mereka dm in saya dulu ))
[22:14:47] Zya Millatrix: (( cek chat log ))
[22:14:47] * {FF0000}Leo_Vincent {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:14:51] * {FF0000}Junior_Brocklyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:52] * {FF0000}Buck_Mctavich {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:14:55] Paul Wilkinson: (( gaada urusan sama mobil lu ))
[22:14:57] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Iya tapi engga bisa di tindak mereka lv 1 sama 3 ))
[22:15:0] Otid Kurniawan: (( dia udh on lagi kok min, dia udh ada di mc ))
[22:15:1] * {FF0000}Deandre_Hunter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:15:2] Paul Wilkinson: (( cmn dm in lo doang ))
[22:15:5] Zya Millatrix: (( berati mereka ga baca rules dong ))
[22:15:8] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Ooh udah di mc ? ))
[22:15:8] * {FF0000}Arturo_Ruggiero {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:15:11] * {FF0000}Tommy_Tarsinski {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:15:13] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( yaudah saya p2p dia ke kamu ))
[22:15:15] * {FF0000}Eloy_Quesada {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:15:15] * {FF0000}Dwight_Makaveli {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:15:17] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( id berapa dia ))
[22:15:19] Zya Millatrix: (( ya tinggal di penjara aja di sana kan bisa sambil baca rules ))
[22:15:19] Paul Wilkinson: (( tunggu lo terbang di deket pintu tol gmana ))
[22:15:20] Otid Kurniawan: (( iya min udah ))
[22:15:21] Emilia Brown: (( apanya yang ga baca rules? mas aja power gaming gabayar tol. ))
[22:15:21] * {FF0000}Jayden_Bradley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:15:23] Paul Wilkinson: (( rules lo baca ga ))
[22:15:23] * {FF0000}Kurama_Natsuke {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[22:15:24] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( id berapa ))
[22:15:25] * {FF0000}Silas_Petrova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[22:15:27] Zya Millatrix: (( saya aja level 3 bisa baca rules kok ))
[22:15:31] * {FF0000}Arya_Arthallah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:15:31] * {FF0000}Patrick_Adelardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:15:32] * {FF0000}Auristela_Axelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:15:33] * {FF0000}George_Frankfurt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:15:34] Otid Kurniawan: (( udh kelar, dia dc doang ternyata ))
[22:15:38] Paul Wilkinson: (( oh baca ya terbang naek mobil ))
[22:15:41] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( orangnya id berapa ))
[22:15:42] Paul Wilkinson: (( ngerti pg gak mas e ))
[22:15:45] Zya Millatrix: (( terbang caranya gimana ? ))
[22:15:46] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( mau saya telein kamu ke dia ))
[22:15:46] Otid Kurniawan: (( 121 ))
[22:15:49] Zya Millatrix: (( bisa ripazha ? ))
[22:15:50] * {FF0000}Jayden_Bradley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:15:53] * {FF0000}Avon_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia)
[22:15:56] * {FF0000}Jason_Reign {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[22:15:59] Zya Millatrix: (( pintu tol mana yang ada lompatannya ? ))
[22:15:59] * {FF0000}Frankie_Marvin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:0] * {FF0000}Javier_Jefferson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:16:2] Paul Wilkinson: (( cape gue ngomong sm lo ))
[22:16:6] Zya Millatrix: (( dih ))
[22:16:8] * {FF0000}Fraser_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:13] * {FF0000}Immanuel_Conner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:16:14] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[22:16:14] * {FF0000}Audemars_Fiennes {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:15] * {FF0000}Hiroshi_Goketsu {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:17] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Yaudah mereka masih lower lv ))
[22:16:18] * {FF0000}Borisav_Slobodan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:21] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[22:16:23] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Kalian berdua baca rules dulu ya ))
[22:16:27] * {FF0000}Bill_Shaw {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:28] Paul Wilkinson: (( oke min ))
[22:16:29] * {FF0000}Arnold_Sanchez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:16:30] * {FF0000}William_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:30] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:16:31] Zya Millatrix: (( lah  ))
[22:16:32] * {FF0000}Dilshad_Dhanyata {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:16:39] Emilia Brown: (( min tapi kita emang salah? ))
[22:16:43] * {FF0000}Ralph_Stamper {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:44] Zya Millatrix: (( yaelah baru kemarin mobil diancurin sekarang diancurin lagi ))
[22:16:47] * {FF0000}Kurt_Oneil {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:47] * {FF0000}Perry_Bash {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:16:48] Zya Millatrix: (( harus nunggu 1 hari ))
[22:16:49] * {FF0000}Tony_Vallelonga {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:16:53] Zya Millatrix: (( gasalah matamu ))
[22:16:54] Paul Wilkinson: (( gue gapernah ngancurin ya ))
[22:16:55] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Ya kalian engga pakai rp  ))
[22:16:56] Zya Millatrix: (( dm itu apa cok ))
[22:17:0] * {FF0000}Lucy_Manique {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:17:0] Paul Wilkinson: (( lo yang nabrakin tuh mobil ))
[22:17:3] * {FF0000}Mia_Bolsterli {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:17:3] * {FF0000}Alan_Akando {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia)
[22:17:4] Paul Wilkinson: (( sampe meledak sendiri ))
[22:17:6] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Engga saya tindak cuma kalian perdalam rules aja ))
[22:17:11] * {FF0000}Alvina_Christiani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:17:12] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:17:12] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( dan baca baca guide ))
[22:17:17] * {FF0000}Fiete_Albrecht {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:17:18] Paul Wilkinson: (( gue dm in lo bukan mobil lo ))
[22:17:20] Zya Millatrix: (( terus mobil gimana ? saya nunggu 1 hari lagi ? ))
[22:17:21] * {FF0000}Evgeny_Gyorgy {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:17:25] Paul Wilkinson: (( komen mulu  ))
[22:17:26] Emilia Brown: (( oke min ))
[22:17:28] Zya Millatrix: (( siapa si yang bilang mobil bisa di dm orang di CR ))
[22:17:29] Paul Wilkinson: (( tinggal nikmatin ))
[22:17:32] * {FF0000}Rizky_Sahibidan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:17:32] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Iya terpaksa nunggu  ))
[22:17:36] * {FF0000}Zed_Williams {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:17:40] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( kecuali kamu ada bukti baru kirim ke forum ))
[22:17:42] Paul Wilkinson: (( yaudah ))
[22:17:42] Zya Millatrix: (( yaelah baru aja maren nunggu sekarang diancurin lagi ))
[22:17:51] * {FF0000}Raymond_Dutcman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:17:55] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( yaudah Emilia sama paul mau kemana ))
[22:17:58] * {FF0000}Aakash_Ashwani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:17:58] Paul Wilkinson: (( min tele in lagi dong  ))
[22:18:2] Paul Wilkinson: (( ke bus aja ))
[22:18:6] Emilia Brown: (( tadi saya di deket tol pantai ))
[22:18:12] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( ada kendaraan kamu engga disitu ? ))
[22:18:17] Emilia Brown: (( ada deket palang tol ))
[22:18:17] * {FF0000}Annabeth_Calesthane {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:18:18] Paul Wilkinson: (( saya mau ke bus aja min ))
[22:18:19] * {FF0000}Patrick_Rothschild {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:18:21] Zya Millatrix: (( 1 lagi ))
[22:18:23] Paul Wilkinson: (( mau off biasanya disitu ))
[22:18:27] Zya Millatrix: (( biaya upgrade pake duit bos ))
[22:18:28] * {FF0000}Daniel_Kimmers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:18:28] * {FF0000}Phyu_Ronaldinho {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:32] Zya Millatrix: (( ga minta gratisan ))
[22:18:32] * {FF0000}Dizon_Mengesha {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:33] * {FF0000}Mickaell_Shadwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:39] * {FF0000}Stoner_Lloydford {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:41] Paul Wilkinson: (( sumpah lo gamau damai? ))
[22:18:41] * {FF0000}Luca_Clemenza {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:18:45] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( vid mobilnya berapa ? ))
[22:18:48] Zya Millatrix: (( heh bosw ))
[22:18:53] AdmCmd: Andre_Dexter has been kicked by 188wolfblade.
[22:18:53] Reason: Afk
[22:18:55] * {FF0000}Daniel_Christopher {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:18:55] Zya Millatrix: (( gua nyari duit itu berhari hari buat upgrade ))
[22:18:58] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Jadi gimana? ))
[22:18:59] Zya Millatrix: (( lu ancurin minta damai ? ))
[22:19:0] AdmCmd: Alfathunnisa_Alyasyifa has been kicked by 188wolfblade.
[22:19:0] Reason: afk
[22:19:2] Zya Millatrix: (( bego apa gimana ))
[22:19:2] * {FF0000}Shania_Sandman {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:2] Admin 188wolfblade: maaf salah kick
[22:19:3] * {FF0000}Jacob_Robertson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:8] Paul Wilkinson: (( kapan gue ngancurin nih bos? ))
[22:19:10] * {FF0000}Okta_Wahyudi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:19:11] Emilia Brown: (( mas ada bukti ga kita ngancurin? ))
[22:19:14] Zya Millatrix: (( lah lu cr in mobil gua ))
[22:19:15] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Saya engga bisa tindak karena harus ada bukti kuat ))
[22:19:17] Emilia Brown: (( kita dateng aja udah ancur ))
[22:19:23] Paul Wilkinson: (( tunggu kapan ya gue cuman ngejar lo  ))
[22:19:26] Zya Millatrix: (( lu crin di pintu tol pas gua stuck ))
[22:19:29] Zya Millatrix: (( lu tabrakin terus ))
[22:19:30] * {FF0000}Edward_Sweat {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:31] Paul Wilkinson: (( jadi gausa pake embel embel cr in ))
[22:19:36] Mask 934000: (( sorry ))
[22:19:38] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( di lognya ketulis kamu yang hancurin makanya engga bisa saya tindak ))
[22:19:39] Mask 668394: (( sorry gk liat ))
[22:19:42] * {FF0000}Andre_Dexter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:45] * {FF0000}Zhu_Chen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[22:19:48] Paul Wilkinson: (( itu udah kuat buktinya min kalo log ))
[22:19:49] Zya Millatrix: (( dia cr in pake motor di pintu tol situ ))
[22:19:49] Emilia Brown: (( nah tuh baca mas ))
[22:19:49] * {FF0000}Alfathunnisa_Alyasyifa {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:19:55] * {FF0000}Dean_Winchester {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:19:55] * {FF0000}Jordan_Greenwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Manado, Indonesia)
[22:19:59] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:20:0] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( nah iya makanya saya butuh buktinya ))
[22:20:1] Paul Wilkinson: (( apaan si itu jg kesenggol karna lo muter balik ))
[22:20:5] * {FF0000}Paul_Patterson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:20:7] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( kalau dari log engga bisa ))
[22:20:8] Zya Millatrix: (( noh kan kesenggol gimana kesenggol ))
[22:20:9] * {FF0000}Freddie_Duckhovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[22:20:11] Zya Millatrix: (( lu speed berapa ))
[22:20:12] Paul Wilkinson: (( gue juga muter lah  ))
[22:20:15] * {FF0000}Fraser_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:20:18] Paul Wilkinson: (( ya gue juga ngerem lah ))
[22:20:19] Emilia Brown: (( kesenggol memang bisa bikin meledak? ))
[22:20:21] * {FF0000}Uzzay_Harvest {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:20:23] Zya Millatrix: (( nohkan dia ngomong juga kesenggol ))
[22:20:25] Paul Wilkinson: (( gamungkin motor gue antem sengaja ke mobil lo ))
[22:20:29] Paul Wilkinson: (( mental gua ))
[22:20:34] Zya Millatrix: (( mbake kalau naik mobil/motor liat ada healt vehicle nya ))
[22:20:36] * {FF0000}Avon_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia)
[22:20:38] Paul Wilkinson: (( alesan mulu ah ))
[22:20:39] * {FF0000}Cardino_Tenny {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:20:41] Paul Wilkinson: (( udah min tinggal aja ))
[22:20:43] Zya Millatrix: (( dih ? ))
[22:20:45] Paul Wilkinson: (( diemin aja dia ngadi ngadi ))
[22:20:54] Emilia Brown: (( mobil mas meledak dijalan lurus. butuh bukti apa lagi? ))
[22:21:2] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( Yaudah saya bikin ini clear dulu kalau semisal ada bukti bawa aja ke forum ))
[22:21:4] Zya Millatrix: (( lu aja udah ngomong lu nyenggol kok itu sama aja cr ))
[22:21:8] Paul Wilkinson: (( oke min ))
[22:21:8] * {FF0000}David_McMahon {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:11] Emilia Brown: (( oke  ))
[22:21:16] * {FF0000}Roman_Watterson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[22:21:16] Zya Millatrix: (( tapi lu ngomong ga nyenggol awalnya ))
[22:21:21] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( paul sama emillia baca rules lagi  ))
[22:21:24] * {FF0000}Derrick_Starbuck {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:29] * {FF0000}Jacob_Robertson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:30] Emilia Brown: (( oke min ))
[22:21:34] Zya Millatrix: (( males bgt nunggu lagi abis itu harus upgrade lagi dari awal ))
[22:21:37] Zya Millatrix: (( dikira upgrade gratis ))
[22:21:38] * {FF0000}Samuel_Nocker {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:41] Paul Wilkinson: (( AH KOMEN MULU ))
[22:21:45] * {FF0000}William_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:21:45] Zya Millatrix: (( dih ))
[22:21:45] * {FF0000}Lakhsay_Dharsa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:21:48] Paul Wilkinson: (( gue ganti lahj ))
[22:21:50] Zya Millatrix: (( nyadar bego upgrade itu bayar ))
[22:21:51] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( dah saya ada urusan lain  ))
[22:21:51] Paul Wilkinson: (( lo mau berapa ))
[22:21:55] Paul Wilkinson: (( lo mau berapa ))
[22:21:57] Paul Wilkinson: (( sini gue bayar ))
[22:21:58] (( {FF0000}Admin thomas_smith: {FFFFFF}BB rp fear dong jangan lari lraian kek ayam. ))
[22:21:59] Zya Millatrix: (( upgrade level 3 per upgrade 175 ))
[22:22:2] Paul Wilkinson: (( perlu gue beliin mobil baru? ))
[22:22:5] Paul Wilkinson: (( yaudah` ))
[22:22:6] * {FF0000}Yeong_Joon {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:22:8] Paul Wilkinson: (( 300 kan ))
[22:22:9] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( yaudah selesain masing masing dulu ))
[22:22:13] Zya Millatrix: (( 175 x 3 + neon 50 + wing 50 + bemper depan 50 ))
[22:22:14] Paul Wilkinson: (( gue di sweeper ))
[22:22:15] Zya Millatrix: (( palelu ))
[22:22:22] * {FF0000}Okta_Wahyudi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:22:22] * {FF0000}Verina_Armelia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:22:25] * {FF0000}Saypan_Weisker {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:22:29] Paul Wilkinson: (( demi dah lo nyari masalah bgt  ))
[22:22:36] * {FF0000}Gregory_Galentine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:22:40] * {FF0000}Rozali_Ahmad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:22:44] * {FF0000}Derryl_Chapman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:22:49] * {FF0000}Rosendo_Curtis {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:22:50] * {FF0000}Luigi_Devonte {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:23:6] Paul Wilkinson: (( ah komen mulu lo ))
[22:23:10] Paul Wilkinson: (( idup aja ribet ))
[22:23:10] Zya Millatrix: (( yaudah lu ngatain miskin ya bayar ))
[22:23:16] * {FF0000}Lakhsay_Dharsa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:23:31] Zya Millatrix: (( level kecil ya gausah macem macem ))
[22:23:37] * {FF0000}Baskaras_Putras {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:23:41] REPORT: Report anda telah terkirim kepada admin yang online!
[22:23:41] Paul Wilkinson: (( berisik jelek ))
[22:23:48] Zya Millatrix: (( report ooc insult ))
[22:23:48] * {FF0000}Axton_Lim {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:23:49] * {FF0000}Arnold_Sanchez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:23:52] * {FF0000}Steve_Latrelson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:23:54] * {FF0000}Bill_Shaw {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:24:5] * {FF0000}Bernath_Chong {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:24:16] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[22:24:16] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[22:24:22] * {FF0000}Mahendra_Sukehiro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:24:23] * {FF0000}Earnest_Micah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banda Aceh, Indonesia)
[22:24:31] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[22:24:32] * {FF0000}Avon_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia)
[22:24:42] * {FF0000}Fraser_Campbell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:24:51] Zya Millatrix: (( bodo amat lu report ))
[22:24:53] * {FF0000}Okta_Wahyudi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:24:55] * {FF0000}Myron_Sokolov {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:24:56] Zya Millatrix: (( gua juga level kecil gabakal di tindak ))
[22:24:58] * {FF0000}Alan_Akando {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia)
[22:24:59] Zya Millatrix: (( mampus ))

[22:25:3] * {FF0000}Cuthbert_Morezco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[22:25:5] * {FF0000}Edward_Sweat {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:7] * {FF0000}Lucas_Almaro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:10] * {FF0000}Peezy_Howard {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:19] * {FF0000}Sharpe_Sandman {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:22] * {FF0000}Bedu_susanto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:40] Zya Millatrix: (( mikir ))
[22:25:42] Zya Millatrix: (( level 1 gatau diri ))

[22:25:46] * {FF0000}Marcelius_Quayshawn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:25:47] * {FF0000}Roselyn_Smith {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:48] Emilia Brown: (( udah di ss bro ))
[22:25:49] * {FF0000}Terawan_Ricard {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:25:55] * {FF0000}Saymona_Roselyne {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:25:56] Zya Millatrix: (( lah bodo ))
[22:25:58] * {FF0000}Demian_Walkerson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:1] Zya Millatrix: (( dikira gua ga ss pas lu dm in + cr gua  ))
[22:26:3] * {FF0000}Joseph_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:26:4] * {FF0000}Gracious_Gavindale {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[22:26:5] Zya Millatrix: (( terus pacar lu ooc insult gua ))
[22:26:7] Zya Millatrix: (( kwaeoawkeaw ))
[22:26:14] * {FF0000}Robert_Flamingo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:14] * {FF0000}Asshraf_Bahadur {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:15] Zya Millatrix: (( tolol nya kelangit ))
[22:26:22] * {FF0000}Devian_Garrick {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:24] * {FF0000}Valerie_Holland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:27] * {FF0000}Prayoga_Jamal {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:34] * {FF0000}Gregory_Galentine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:26:41] * {FF0000}Baskaras_Putras {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:42] * {FF0000}Timmy_Wilsinzki {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:43] * {FF0000}Bahar_Alhamed {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[22:26:45] * {FF0000}Derryl_Chapman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:26:46] * {FF0000}Neymar_Mastradio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:26:51] * {FF0000}Redomir_Raskalnikov {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:26:59] * {FF0000}Denver_Carillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:5] * {FF0000}Jayden_Bradley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[22:27:5] * {FF0000}Keshanie_Bishop {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[22:27:13] * {FF0000}Buck_Mctavich {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:18] [ASK] {FFFFFF}Emilia Brown[369]: {FFFF00}min ngereport orang ngebunuh saya tanpa alasan dimana?
[22:27:20] * {FF0000}Peezy_Howard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:27:24] * {FF0000}Ray_Wilburd {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:27:27] * {FF0000}Mark_Sinclair {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)
[22:27:27] * {FF0000}Difa_Gibran {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:29] * {FF0000}Brooklyn_Hopkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:27:45] * {FF0000}Adit_Mateo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:27:46] * {FF0000}Rowan_Tan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:27:46] * {FF0000}Gregory_Galentine {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:27:49] * {FF0000}Yafi_Dwisaputra {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:52] * {FF0000}Phyu_Ronaldinho {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:53] * {FF0000}Jacquille_Borisov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:27:54] * {FF0000}Chris_Wolstenholme {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[22:27:54] * {FF0000}Joaquin_Ramirez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:27:55] * {FF0000}Avon_Wright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia)
[22:28:13] * {FF0000}Lucy_Manique {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:28:16] * {FF0000}Buck_Mctavich {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:28:27] [ANS] {A020F0}t3rell: {FFFF00}/report
[22:28:27] * {FF0000}Antonio_Carbalar {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:28:38] * {FF0000}Rey_Velasquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[22:28:39] * {FF0000}Larenz_Hanzell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[22:28:48] * {FF0000}Yongki_Rael {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:28:48] * {FF0000}Dandre_Santana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:28:56] * {FF0000}Sean_Charles {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:29:2] * {FF0000}Bryan_Lavine {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:29:9] * {FF0000}Gord_Vandome {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[22:29:12] * {FF0000}Denver_Carillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:29:21] * {FF0000}Dean_Winchester {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:29:22] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[22:29:24] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[22:29:24] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

 

 

Saya cek chatlog dari Zay.

[22:7:55] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[22:7:55] ERROR: Please wait untill the gate is closed!
[22:8:22] * {FF0000}Charles_Stesson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:8:24] * {FF0000}Nathaniel_Leurent {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[22:8:26] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 23 Apr 2020, 22:08:26
[22:8:26] * {FF0000}Yehan_Morg {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[22:8:30] * {FF0000}Abella_Karessa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:8:30] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[22:8:30] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

 

Dan damagelog nya.

  Hide contents

sa-mp-037.png

 

Masuk asuransi jam 22:8:26, posisi lagi dipukulin. 

Tiba-tiba meledak, itu serius dipukulin mobilnya apa lu nya? 

 

By the way, lo ngomong CR. Dia pake motor, lu pake mobil. CR nya gimana? 

 

Gaada respect banget, gw suruh jelasin diforum barusan, kalo ga mau jelasin diforum gw ambil tindakan.

 

1x12 jam gw tunggu, soalnya barusan gw temuin langsung buat jelasin diforum.

 

oke saya sudah mengerti.

Edited by 7r1ngs
sudah mengerti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor masih gamau jelasin? yaudah ditunggu lagi sampe sahur nanti. Kalo gaada keterangan, akan saya hukum dengan pasal yang berlapis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan dihukum.

 

Lock.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...